ID работы: 1759955

Путеводитель по миру Омегаверс: теория, обоснование, история, анатомия

Статья
G
Завершён
2115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 236 Отзывы 477 В сборник Скачать

«Теория большого гона» или происхождение «Омегаверса». Часть 1. Нулевой мир.

Настройки текста
Наш мир я бы назвала Нулевым миром. Не потому, что он в огромном наслоении параллельных миров является самым главным или центральным, просто так удобнее, мы в нём живем, можем отследить его тенденции, и это будет нашей точкой отсчета. В Нулевом мире уже сейчас есть условные предпосылки для развития альф, омег и бет. Предпосылки не в смысле, что омеги и альфы среди нас, а почему подобный мир привлекает писателей, чем он нам близок и в какой-то степени понятен.       1. Люди чувствуют друг друга, осознанно или неосознанно. Симпатия, неприятие, любовь, то же пресловутое «шестое чувство», эмпатия и интуиция. С кем-то нам комфортно находиться рядом, с кем-то нет, к кому-то мы тянемся, а кто-то нас отталкивает непонятно чем. Кто-то понравился при общении в интернете, на фото-видео, а при личной встрече понимаешь, что человек да красивый, да интересный, но — не твой. Есть мнение, что виной всему соприкосновение аур и их взаимодействие влияет на отношения друг к другу. Мы не понимаем откуда это берётся, но мы — просто чувствуем, и это — факт.       2. Научно доказанный факт, что в запахе биологических организмов содержится код наследственности, чтобы по распоряжению Матушки Природы выбирать достойного продолжателя рода. Долгое время считалось, что выбирать обладателя благоприятных для потомства генов с помощью обоняния могут только животные. Самой обычной мыши, действительно, ничего не стоит прикинуть генетическую дистанцию до потенциального партнера, хорошенько его обнюхав. Но уже достаточно давно подтверждена подобная закономерность и у людей, особенно, когда в современном обществе браки стали заключаться по любви, а не договорённости. Чем меньше у мужчины и женщины одинаковых генов, тем больше им нравится запах друг друга. Гены нашего запаха — это участок ДНК, который отвечает за образование белков, необходимых для работы иммунитета. И чем больше разнообразие таких белков, тем эффективнее организм борется с инфекциями.       3. В данный момент в мире происходят изменения. Глобальная феминизация общества. Больше женщин решительных, отважных, принимающих бразды правления, забирающих у мужчин их природные функции. Характеры женщин становятся похожими на мужские, отличительные черты которых: стремление победить, стремление к общественному признанию, доминированию, склонность к насилию, эгоцентризм, твёрдость, прямолинейность. Многие же мужчины, воспитанные властными женщинами, работающие под руководством женщин имеют мягкий характер, который больше присущ женщинам, в них появляется: эмоциональность, боязливость, впечатлительность, тонкость чувств, желание быть любимыми и защищёнными. Далеко ходить не надо: очень многие авторы на Фикбуке, притом, что биологически являются женскими особями, думают о себе, как о мужчине, типа «Таня-кун»*. Как следствие, всё больше появляется «нетрадиционных» пар, которые энергетически-эмоционально/интуитивно/характерно являются «женской-омегой» и «мужской-альфой» половинками, а практически (внешне) – двумя мужскими или двумя женскими особями. Да и так называемые «традиционные» пары зачастую меняются ролями: когда в паре «женщина, как мужик», а «мужчина, как баба». А если взять статистику, сколько за последнее время (последние пятьдесят лет) появилось транссексуалов — людей чувствующих, что их душа попала в чужое тело, то становится жутковато. Слегка. Самую малость. Всё это имеет место быть и является неотъемлемой частью нашего мира. Нулевого мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.