ID работы: 1759991

Счастья Ветер

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустое множество. Предупреждения, которых нет

Настройки текста
      1. Эксперимент.       Не упомянутое, разделенное на ноль – присутствует здесь. Декларировать это было бы ложью. Отрицать это было бы ошибкой.       Ни одно множество не является элементом пустого множества.       Пустое множество является подмножеством любого множества.       Аксиома пустого множества: пусто место свято не бывает. Обратное, как правило, неверно. Пустота святости зашкаливает. Скрежещут, искрят стрелки приборов.       Знак пустого множества Ø идентичен букве Ø в датско-норвежском алфавите.       2. AU.       Альтернативное ответвление реальности.       Когда ты срываешься в пропасть, и жалобно стонут от страха твои поджавшиеся внутренности, и схлопываются осушенные вмиг легкие, и осыпается под обмякшими ногами глина с камнями, а пальцы с отодранными ногтями судорожно ищут, за что ухватиться – приобретает смысл малое. Выскальзывающий из рук сырой корень, слабый клок жухлой травы, неплотно засевший в грунте камень – это решает твою судьбу.       Выбраться или упасть. Равновероятно.       Многомировая интерпретация квантовой механики полагает, что оба разветвления декогерируют, но – продолжают существовать одновременно.       Как мало нужно, чтобы человека поддержать.       Как мало нужно, чтобы его разрушить.       Положа руку на сердце, ответьте себе: сколько вам надо до безумия?       3. Некрофилия.       Любить мёртвых удобно. Мёртвые не делают больно, не предают, не лгут, не разочаровывают. Мёртвые никогда тебя не оставят.       Мы сами решаем, что для нас живо, а что мертво. Это раз.       Второе: чтобы любить мёртвых, вовсе не обязательно сношать трупы.       4. Смерть персонажа.       Пустое множество Ø нельзя стереть и уничтожить.       Каждому из вас решать, что лучше: смерть или такая жизнь.       5. Изнасилование.       Изнасилование собственной природы. Это страстное, болезненное вторжение в свои сердце и мозг производит на свет плоды.       Мертворожденные.       Любовь к себе присуща всем.       6. POV.       Только одна долгая ночь отведена ему на то, чтобы говорить. Жаль, что его никто не слышит.       Ему больно и страшно.       Как малодушно он себя жалеет. Отвратительно, не правда ли?       А дальше будет больнее и страшнее. Слишком для того, чтобы он мог об этом рассказывать.       Дальше – время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.