ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Снег...Я люблю снег.Особенно когда эти белые и пушистые хлопья медленно падают на землю слегка кружась в воздухе. Это было обычное зимние утро.Каникулы.Скоро новый год.Всем весело.Дети играют в снежки,смеются,веселятся.А я?А я как всегда один.Друзей у меня нет.Только виртуальные.Был раньше друг.Одноклассник мой,но его сбила машина год назад. Думаю нужно вам рассказать о себе.Меня зовут Антон.Я блондин.Чёлка на глаза,они у меня голубые.Рост меня устраивает.168 для 16 лет нормально. Этим утром,впрочем как и во все другие,я шарился по просторам интернета.Сколько время?десять часов.Надо пойти проветриться что ли... Одеваю узкачи,футболку,выпрямляю чёлку,одеваю куртку,красовки,беру плеер,наушники и выхожу из квартиры.Выйдя из подъезда направляюсь к магазину.Со мной мой единственный друг.Музыка. В магазине стандартно набираю кучу шоколадок и сигареты. Придя домой снова сажусь в контакт.Сообщения,заявки,всё от ТП.Хотя не.Вот парочка нормальных девушек и три парня добавляются.Кстати,забыл сказать.Я БИ. Тут же мне написал какой-то Даня. Д-Привет!;) Я-Ну привет. Д-Ты чё такой грустный? Я-Я всегда такой Д-Почему?:( Я-Ты решил доканать меня вопросами или ты по делу? Д-По делу Я-Ну тк выкладывай! Д-Я хотю с тобой познакомиться:3 Я-Вот так дело. Д-Дя.Ну пожалуйста! Я-Что? Д-Ню давай познакооооомимся:3 мимимиимим Я-Ладно. Д-Я Даня,как видишь))Мне 14 лет. Я-Антон.16. Д-Рад познакомиться,Тош))Не против? Я-Нет Д-Ну и хорошо))Давай встретимся? Я-Где и когда? Д-Давай...У супермаркета.Через 10 минут можешь? Я-Да. Д-Договорились))Встретимся там:* Он вышел из контакта и я не стал ничего отвечать.Не было смысла. Оделся и вышел на улицу.Наушники,снова настало ваше время.Одел их и пошёл к месту встречи. Народу тут не много.Вдруг кто-то сзади навалился на меня.Ну трудно догадаться что это был Данил. Д:Ты пришёл-он крепко обнял меня.Как маленький Я:В смысле? Д:Я боялся что ты не придёшь-опустил голову.Не ну вот точно как маленький. Мы пошли в сторону многоэтажек.Сами не знали зачем.Мы просто шли и болтали.У Дани богатая фантазия.В отличии от моей.Волосы у него коричневые.Чёлка на бок,глаза открытые.Они у него тоже карие.Смотрелось мило.Не смотря на то что у нас с ним разница в два года,мы можно сказать одного роста. Д:А ты где живёшь? Я:В той многоэтажке-указал рукой на один из домов. Д:А я вон в той.Рядом-он улыбнулся.У него оказывается такая милая улыбка.Да,он улыбался всю дорогу,но я на него не смотрел как-то.У меня привычка идти и смотреть куда-то вниз или в даль. Я:Да...-я сел на лавочку,а Даня как маленький ребёнок продолжал прыгать по снегу.-хахаха Д:Что?-он повернулся ко мне и пожав плечами спросил. Я:Ты как ребёнок. Д:Да?-Посмотрел наверх и быстро подбежав сел ко мне на колени. Я:Ты чего? Д:Раз я ребёнок,то я хочу на коленки Я:Хахаха да уж... Д:Хахаха ты такой милый-Даня потрепал меня за щёчки Я:Хахах спасибо Д:За правду не говорят Я:А я вежливый Д:Круто-улыбается.Аааа мне его аж потискать хочется.- Я:Пошли ко мне,а то я замёрз Д:Бегать надо!Тогда не замёрзнешь! Я:Ну пошли хоть какао попьём,а потом ещё погуляем.Пожалуйста Д:На какао я согласен.Пошли Мы пошли ко мне домой.Я человек чистоплотный и поэтому у меня всегда порядок в квартире.Мы сняли обувь и куртки,а затем направились на кухню. Д:Ая яй! Я:Что? Д:Замёрз он.Как в футболке не замёрзнуть то? Я:Ой блин.Мамочка нашлась хахах Д:Хахах да.Потом гулять пойдём,свитер оденешь! Я:Слушаю и повинуюсь,ваше величество. Мы посмеялись и сели пить какао с печеньками. Д:Всё.Теперь гулять. Я:Неее.Мне ещё холодно.Пошли телек посмотрим.-он схватил меня за руку и потащил в зал.Посадил меня на диван,включил телевизор и притащил плед.Укрыл нас и обнял меня.Я сидел в шоке.Но мне нравилось.Меня уже давно не обнимали.За исключением мамы. Д:Тоооош Я:Что? Д:Тепло? Я:Очень-я улыбнулся.Давно искренни не улыбался.Точней со дня смерти друга. Д:Вот видишь.Улыбаешься,а утром сказал что ты всегда грустный и хмурый.Кстати почему? Я:Не было повода. Д:Так не бывает. Я:Бывает Д:И даже друзья не веселили? Я:Их у меня нет.Был друг один,но его год назад машина сбила Д:Ой,прости.А если твои родители придут,а я тут у тебя?Тебе ничего не сделают? Я:Я один живу.Я согрелся кстати.Пошли гулять? Д:Пошли,только свитер одень Я:Хорошо. В этот раз я оделся тепло и мы пошли гулять.Мы валялись в снегу,кидались снежками и смеялись.Мне давно не было так весело. Стемнело. Д:Я наверно домой пойду Я:Стой-я схватил его за руку Д:Может у меня останешься? Д:А можно? Я:Ну раз я спрашиваю-держу его за руки и улыбаюсь.Со стороны мы наверняка на парочку похожи. Д:Круто.Пошли. Мы пошли ко мне домой и продолжили там беситься.Но потом Даня задал неожиданный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.