ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Д:Тооош...-он лежал на моей кровати а я шарился в ноуте. Я:Мммм? Д:Ты...Хотя нет.Ничего. Я:Договаривай раз начал Д:Это глупо.Ты не скажешь того,что я хочу услышать. Я:Ну говори раз начал!-я повернулся к нему лицом и ждал вопроса. Д:Ладно.Обещай не смеяться! Я:Обещаю Д:Хорошо.Я хотел спросить...А ты...Ты...-он опустил голову и наконец спросил-Ты меня любишь? Я был в полном шоке.Я не знаю!Парниш ты вообще чем думаешь?Я тебя знаю день!Мы вместе провели день.Такой весёлый и интересный...Н-но всё же!Что я ему отвечу!?Нет?Вряд ли.Он мне очень нравится.Не знаю.Можно подумать?Он обидится наверно...Сказать да?А если он только этого и добивался...Ну что бы я втюхался в него,а потом он смылся,а я тут страдать останусь...Хотя это навряд ли.Он ж такой милый.Как ребёнок прям.Эх...Знал бы я,что пока я думаю,мой взгляд зафиксирован на Даниле и я улыбаюсь. Д:Аууу...Ты чего молчишь?Ещё на меня смотришь и улыбаешься.Ты меня пугаешь. Я:Ой...Просто.Я задумался просто. Д:Так ответишь? Я подошёл к Данилу,сел на корточки и взял его за руку.Его это точно насторожило. Я:Прости,я не знаю. Д:Тош,всё хорошо.Я понимаю.Мы мало знакомы,но...Я тебя люблю. Я:За день?? Д:Ну я не виноват что ты такой милый,классный,забавный,добрый,весёлый... Я:Ну на счёт весёлого ты перебарщиваешь Д:Ты же весь день сегодня смеялся Я:Не день а вечер Д:Ну хорошо.Весь вечер.Но всё же,ты очень классный-он встал с кровати и ушёл в другую комнату. Я:Дань,подожди.Я утром точно скажу! Д:Правда? Я:Чистейшая Д:Спасибо.Я буду ждать-он обнял меня.крепко-крепко. Я:А сейчас пошли спать.Я устал. Д:Пошли.я в зале буду Я:А кто сказал? Д:Я сказал Я:Хахаха ну нет.У меня в комнате и точка. Д:И всё же ты странный. Я:Почему? Д:Вроде не любишь меня,а заставляешь спать с тобой в одной кровати Я:Эх....Я ещё не знаю,люблю или нет.Так что не спорь. Д:Ладно ладно.Молчу. Мы легли спать.Даня то быстро уснул,а вот я.Сначала на один бок повернулся,потом на другой.Сходил на кухню.Попил,залез в холодильник и съел печеньку."У меня есть задача.Определиться с чувствами."-думал я возвращаясь в комнату.Я защёл и впал в ступор.Господи!Что за милота в моей кровати!Оооо Данька такой милый когда спит.Кто меня на кухню потащил!?Если бы не пошёл,я бы его не увидел,не увидел бы его,не понял какой он милый,не понял бы этого,не поцеловал бы.Да да.Я его поцеловал.И он проснулся. Д:Тоша!? Я:Ебать... Д:Ты чего?-он пытался строить из себя шокированого,но в темноте всё же было видно что он улыбается. Я:Я...я... Д:Ты меня поцеловал? Я:Ну да... Д:Теперь поясни почему? Я:Я не удержался.Ты капец какой милый когда спишь... Д:Хахаха ну ты даёшь.... Я:Очень смешно Д:Ну не обижайся-он обнял меня за шею-Просто я думал ты решил Я:Я уже решил-обнял его в ответ Д:И что же? Я:Дань Д:Мммм? Я:Я тебя люблю Д:Урааа-он поцеловал меня а я ему ответил. Мы целовались минут десять,а потом легли спать.В обнимку:3 -----Даня------(утром) Я проснулся,но Тоши рядом не было."Может на кухне?"-пронеслось в голове.Пошёл проверить.Его там не оказалось.Только записка"Завтрак в микроволновке.Если остыл,то подогрей.Я скоро буду:*".Куда он ушёл? Покушал и пошёл смотреть телевизор.Спустя пол часа я уснул. Проснулся от того,что кто-то открывает дверь. В квартиру зашёл Антон.Весь в снегу.Он был не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.