ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я:Маааам,ну не в семь же часов приезжать! М:Нечего спать!Вставайте.Позавтракаем и будем готовиться. Я:Хорошо.-сказал я направляясь в комнату. "Нужно разбудить Даню.Разбудить Даню"-с этой мыслью я плёлся по коридору.Открываю дверь."Спит.Везёт ему."Подхожу к кровати и сдёргиваю с этого чуда одеяло.Такое тёплое и мягкое.А ему кажется до лампочки!Как спал так и спит.Уткнувшись в подушку.Хотел потрясти его за плечо.Только наклонился к нему,как он тут же повернулся ко мне и открыл глаза. Д:О.А ты чего не спишь?И почему одеяло забрал? Я:Эх ты.Соня блин! Д:А что я? Я:Спишь тут.А я в семь просыпаюсь и двери открываю! Д:Кому? Я:Маме блин...Надо ж было ей именно в семь часов придти! Д:Хахаха-он упал на кровать и смеялся Я:Нет.Ну вы посмотрите,он ещё и смеётся!-я собирал вещи с пола.Мама увидит если такой хаос в комнате,убьёт. Д:Ну а что хахах нельзя? Я:Нет-сказал я и ударил это оборзевшое существо падушкой. Д:Ах так?Ну лааааадно-он взял падушку и тожде ударил меня. У нас завязался целый бой подушками.Но в комнате летали не только они.Так же одеяло,простыни,полотенца...В общем хаос,который я хотел прибрать,только увеличился.Да уж.Мама зайдёт и у неё случится инфаркт.Надо всё прибрать скорей! Я:Блииииин,давай всё убирать. Мы тут же начали наводить порядок.Постельку заправляли,полотенчики на место,Подушки поверх покрывала кинули на кровать.Вроде всё нормально.Всё на местах.Теперь надо одеться что ли...Я решил одеть красные узкачи и белую футболку.На ней нарисован галстук.Мне она очень нравится.Даня тоже одел узкачи.Только чёрные.А ещё он одел синюю рубашку в клетку.Смотрелось круто.Очень. Ну всё.Мы готовы и теперь можно идти на кухню.Ого.Уже и Данина мама пришла.Хах.Мамы уже во всю готовили салаты.Чувствую мы ещё месяц после праздника можем вообще о готовке не париться. С:Ооо наконец-то.Вы чего там так долго?-спрсила мама Данила тётя Света. Я:Да там...-меня перебил Даня Д:Мы подушками дрались,а потом всё прибирали Я:Ну там были не только подушки...-я почесал затылок и начал наливать нам чай. М:Сходите потом в магазин? Д:Обязательно,да Тош?-видимо он хотел понравиться моей маме.Конешно,мы же вечером собираемся всё родителям рассказать. Я:Угу После быстрого чаепития с печенюшками,мы с любимым оделись и пошли в магазин.Зашли в супермаркет.Достаю список.Хлеб(белый и чёрный),Майонез(большой),сок(яблочный,вишнёвый,мультифрукт),шампанское(три бутылки),вино(красное),фрукты(яблоки,груши,мандарины,апельсины,виноград)...И ещё не мало продуктов.Что же,корзинки нам будет мало.Возьмём тележку.Выкатил одну из ряда и потихоньку направились по рядам,складывая всё нужное в тележку. Почти всё купили.Остались фрукты.Так.Нужный нам отдел через ряд.Блин,народу куча!Заранее всё нельзя купить!?Представляю что на кассе творится.Наконец-то даехали до ряда с фруктами.Сложили нужные в тележку и поехали на кассу.Что же.Где-то пол часа мы точно прокатались по магазину.Ещё очередь длинною в километр.Почему всегда из восемнадцати касс работает одна или две!?Где остальные кассиры!?Новый год так то.Народу много.Из-за такого сервиса к ним перестанут ходить посетители. Спустя минут десять мы наконец-то подошли к кассиру.Это была девушка,лет двадцати-двадцати трёх,тёмные волосы собранные в хвостик,глаза я не рассматривал.Да и мне зачем?Я выкладывал продукты,а когда дело дошло до шампанского,кассирша посмотрела на нас и удивилась.Я объяснил что это родителям.Но всё же она посматривала на нас и улыбалась.Из-за чего интересно...Вот наконец-то она выдала нам метровый чек,и мы направились с двумя пакетами к выходу. Шли мы конечно дольше чем обычно.Пакеты всё таки не лёгкие.Ушли мы в магазин где-то в восемь часов.Ну в половину девятого.Почти час там пробыли.Сейчас считай уже десять.А что я считаю то?Телефон же есть.Достал телефон из кармана,снял блокировку проведя пальцем по сенсеру.Ну как я и думал.Пятнадцать минут одиннадцатого.Ещё пока дойдём...Эх...Ну что же...Уже ничего не поделаешь. Я:Слушай,может попробуем шаг ускорить?-спросил я повернувшись к Дане. Д:Давай И мы пошли побыстрей.Я начал уставать понемногу,но за поворотом уже был виден наш дом.Наконец-то.Ещё немного и мы в тёплой квартире.И не несём эти пакеты.Правда придётся и дома поработать.Ну да ладно.Главное не на морозе.Бррр.Холодно.Интересно,сколько градусов на улице?Минус двадцать семь кажется...Я плохо ориентируюсь.Но под минус тридцать точно. Вот мы уже подошли к подъезду.Набираю номер квартиры на домофоне.Гудки...Гудки...Гудки...Наконец ответили!Это была тёть Света. С:Кто? Я:Это мы.Открывайте скорей,нам холодно. Дверь тут же открылась и мы быстро забежали в подъезд.Поднялись по маленьким ступенькам.Подошли к лифту и вызвали его.Видимо он на самом верху был.Долго спускался.Вот перед нами открылись двери.Зашли во внутрь вместе с пакетами.Даня нажал кнопку нужного этажа.Подниматься не долго.Квартира на четвёртом этаже находится.Приехали.Дверь в квартиру нам уже открыли. Я:Ёлки палки.Я замёрз-сказал я заходя и ставя пакет на пол в коридоре Д:Думаешь ты один?-делая то же самое Я:Конечно нет М:Долго вы-к нам с кухни вышла моя мама и забрала пакеты Я:Там очередь в километр!А касса одна!Народу в магазине море! Д:Угу.И на улице холодно. Я:Ещё как-я пошёл в комнату чтобы положить там свитер.Даня пошёл со мной Д:Ты не передумал? Я:На счёт чего? Д:Признаться родителям.-он опустил голову. Я:Нет конечно-я посмотрел ему в глаза и хотел поцеловать,но он увернулся Д:Ты чего?Вдруг увидят? Я:Всё равно рассказывать же Д:А если увидят,то начнут "почему не рассказали?". Я:Ну хоть в щёчкуууу пожалуйстаааа-состроил жалобную рожицу Д:Ну как вот тебе отказать.Ладно-он улыбнулся.Я обожаю его улыбку.Он подставил щёку,но я развернул его и поцеловал в губы-сдурел? Я:Ой ой ой.Не увидели же-я стоял с довольной улыбкой Д:А если бы увидели!?-он чуть ли не кричал Я:Не кричи.А то точно придут и начнут допрашивать Д:Ладно. Я:У тебя щёки красные-я всё ещё улыбался Д:И у тебя... Я:Холодно то что...-я облакотился на стол Д:Согласен-Даня смотрел куда-то в пол а я на него. Я:ты как маленький-я не перестовал на него смотреть Д:Хаха как тогда?Мне на коленки сесть? Я:Я не против буду-улыбаюсь.А он в ответ.-я люблю твою улыбку.Просто обожаю. Д:Только улыбку?А меня?-он подошёл ко мне и взял за руки Я:Хахаха и тебя тоже-я опять поцеловал его в губы.Минут пять мы целовались.Нас прервал крик с кухни. М:Мальчикииии,откройте папе Я побежал открывать двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.