ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я:Ё маё!-заходя в квартиру и отряхиваясь от снега. Д:Ты чего? Я:Да тут вспомнил кое-что...-пошёл на кухню заваривать какао. Д:Ну расскажешь что?-Даня обнял меня сзади за талию. Я:Новый год через два дня.Где отмечать будем? Д:Хм...Есть идея! Я:Какая?-я повернулся к нему лицом. Д:Давай и твоих и моих родителей позовём к нам? Я:Слушай,хорошая идея!Ты у меня гений-я поцеловал его в лоб и начал наливать кипяток в кружки Д:А твои знают что ты би? Я:Да а что? Д:Мои про меня тоже.А давай на новый год признаемся им что мы вместе? Я:А твои бунт не устроят? Д:Хахаха нет.Это я тебе гарантирую. Я:Тогда поставь пока всё на стол а я позвоню своим пока они всё сами не решили Д:Угу Я вышел с кухни и пошёл за телефоном.Он был в куртке. Я:Алё,мам? М:Привет сынок Я:Слушай.Я тут заранее предупредить звоню. М:О чём? Я:Новый год справляем у меня М:Ого.Что послужило твоему решению? Я:Я...В общем я сейчас не один живу.А с одним очень хорошим парнем.Мы подумали и решили что и вы и его родители у нас отметим.Вы как? М:Подожди минутку.Я у папы спрошу Я:Хорошо Д:Ну что?-он спросил шёпотом Я:Пошла с папой говорить-ответил я так же тихо М:Ты тут? Я:Да мам М:Мы поговорили и согласны на твоё предложение Я:Отлично!Время я завтра скажу М:Никакого времени!Я приду утром 31 и помогу с подготовкой.А мальчика как зовут то? Я:Данил М:И его маму позови.Вместе всё приготовим. Я:Х-хорошо М:Пока Я:Пока Я положил трубку. Д:Ну что там? Я:Они согласны.Мама сказала что без всяких "но" придёт утром 31 и поможет с подготовкой. Д:И всё?Пфф Я:Нет Д:А что ещё? Я:Она сказала твою маму тоже позвать.Чтобы они готовили вместе Д:Понятно.Сейчас попьём какао и я позвоню своим. Я:Угу Мы пошли на кухню пить какао.После Данил позвонил своим и договорился с ними.Они были согласны. Позже я предложил посмотреть кино.Любимый был не против.Он даже сам предложил фильм.Ужастик какой-то.Я не помню названия. Мы нашли фильм и поставили его на загрузку.Пока он грузился мы сидели в контакте.У меня дома вай-фай и мы седели одновременно.Даня ж тоже ноут свой взял.Но он периодически смотрел на мой экран и смотрел что я пишу в сообщениях.Видимо ревновал. Я:Хахаха да не ревнуй ты Д:Что?Да не.Я не ревную. Я:Хахаха я вижу.Вижу. Д:Ну ты блин.Я не ревную!-он скрестил руки на груди и надул щёчки Я:Хаха да ладно.Не дуйся-я обнял его и поцеловал.Вроде успокоился. Наконец-то фильм загрузился.Я нажал на плей и мы начали смотреть. Фильм,скажу вам,не настолько страшный.Ну выскакивает эта рожа в самый неожиданный момент.И всё.Не так и страшно.Но всё же когда это чудище выскакивало,Данька прижимался ко мне.Когда прошла где-то треть фильма он уснул.Я не стал досматривать один.Не интересно так. Я положил Данила на кровать и укрыл одеялом.Ноут поставил на стол,а сам пошёл на балкон.У меня там ещё пачка сигарет лежала.Я достал одну сигарету и закурил.Стоял и пускал в окно облака дыма.Почти докурил,как вдруг голос сзади. Д:Афигел совсем!?-я испугался и сигарета упала вниз из окна Я:Ты чего не спишь!?Зачем так пугать!?Блин! Д:Извини.-он подошёл-ты куришь? Я:Как видишь. Д:Давно? Я:Ну...Чуть меньше года. Д:Бросай Я:А если не брошу? Д:Тогда я тебя брошу!-он обиделся и пошёл в комнату Я:Ну стооооой я же пошутил.Я брошу!Вот смотри!-я дождался пока он посмотрит на меня и выкинул пачку вниз. Д:Правда больше не будешь? Я:Клянусь! Он подошёл и обнял меня. Д:Пошли в комнату?Тут холодно.Заболеем Я:Пошли. Мы пошли в комнату и лягли спать. Утром мы проснулись одновременно и пошли завтракать.Точней готовить завтрак.Я предложил блинчики. Готовит было весело.Испачкались все в муке.Я то только одежду,а вот Данька ещё и волосы.Как только умудрился!? Я:Так хахах иди в душь,и мой голову аххахах а я блинчики пожарю хахаха Д:А чего ты смеёшься? Я:Я не представляю как ты будешь их отмывать.Они же у тебя в муке все!Как тесто будут сейчас ахахаха Д:Ёёёёёлки палки Я:Хахаха ага Он ушёл в ванную а я начал печь блинчики.Вышло много. Я уже заканчивал,когда это чудо вышло из душа. Я:Отмыл? Д:Даа с горем пополам Я:Тогда садись кушать Мы позавтракали и пошли в магазин.Решили заранее всё купить.Спросили у мам что нужно для салатов.составили список и пошли в банк.Да.Сначала в банк,так как мне нужно было снять деньги с карточки.Даня тоже снимал их.Ну со своей конечно. Мы пробежались по супермакету,купили продукты и пошли домой.А потом разошлись в разные магазины.За подарками.Он мне,а я ему.Ну потом встретились и выбирали подарки для его и моих родителей.Что это были за подарки я расскажу потом. Когда мы занесли и спрятали подарки Даня предложил пообедать в кафе.Я был не против.Тем более что я знаю одно хорошое кафе тут неподалёку. В кафе мы задержались где-то на час.Заказили,первое,второе,десерт и напитки.Без алкоголя конечно. Начало темнеть и мы пошли домой.Шаг был быстрым.Мало ли кто попадётся.Гопники например... Мы быстро дошли до дома и поднялись на этаж.Зашли в квартиру,переоделись.Дома было жарко даже в шортах и футболке. Немного побесились,досмотрели кино и лягли спать. Нам,ну по крайней мере мне,спалось очень хорошо.Но этот звонок в дверь всё испортил!Я нехотя встал и открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.