ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
С:Ну что же.Давай те за ребят выпьем?-она достала шампанское,которое стояло рядом с диваном. Д.С:Согласен! Такой реакции мы не ожидали.Конечно это хорошо,что они не против.Но чтобы они были так не против,я не ожидал.Пока мы стаяли в шоке,нам уже налили шампанское и позвали за стол. POV.Даня. "Мы рассказали.Рассказали.Рассказали!"-я стоял и не мог поверить.Реакция родителей меня обрадовала.Очень.Я был на столько счастлив,что словами не передать! Уже разлили шампанское и мы сели за стол.Первый тост за нас.Всё это время Тоша не отпускал мою руку.А когда мы начали говорить,он сжал её так сильно,что я думал все кости мне переломает.Обошлось конечно без травм.Хотя жертв я боялся.Из нашей комнаты вышел белый котёнок.Тот самый,которого мне Антон мне подарил.Всё время это пушистое чудо проводит под кроватью.Не освоился ещё.Мы его назвали Тишкой.Не знаю почему.Мне пришло в голову и нам понравилось. Когда котёнок осмелился зайти в зал,мамы испугались.Чего интересно? М:Это ктооо?-закричала моя мама. Я:Мам,не бойся,это котёнок! Ю:Откуда он?-почти тут же последовал вопрос тёть Юли. Т:Это я Дане подарл.Недавно.-пояснил Тоша. П:А чего он весь день прятался?-спросил папа Т:Не освоился наверное.Он всё время под кроватью сидит.Ночью только выходит на кухню. Я:Я сейчас-спрыгнув с дивана я побежал на кухню.Надо же было накормить это чудо. "Так...Где тут у нас корм..."-думал я стоя у шкафчика.Куда Тоша сунул этот корм?А что я парюсь.У него спрошу. Я забежал в зал.Там уже все во всё разговаривали и поедали салатики. Я:Ну борзёш!Без меня! Т:А ты убежал-он ещё улыбается.Нет ну вообще. Я:Тош,где корм? П:Решил корму поесть?-все засмеялись.В том числе и я Я:Хахаха нет.Котёнка покормить. Т:Он...В-в-в-в...В верхнем шкафу у окна. Я:Ага Я побежал обратно на кухню.Котёнок сидел и мяукал возле миски.Надо срочно достать корм.Я полез к шкафу и начало открывать дверцу.А вот и корм.Скраю стоит.Тишка видимо его заметил и начал прыгать возле меня мяукая.Не буду заставлять его ждать.Достал корм и насыпал ему полную миску.А он тут же кинулся поедать своё лакомство.Я сел рядом и начал гладить его.Он начал мурлыкать.Я даже про застолье забыл.Я забыл что сегодня праздник.Я просто сидел рядом с котёнком и гладил его мягкую белую шёрстку.Потом когда он уже наелся,он сел мне на коленки. Т:Ты чего тут?Пошли за стол.Мы заждались тебя!-в кухню зашёл Тоша. Я:Ой.Прости.Я забыл.Просто с Тишкой играл.Он немного освоился. Т:Вижу-он улыбнулся и подошёл ко мне.Сел на корточки-я уже и забыл что он такой маленький. Я:Хахаха а я его каждую ночь видел.И кормил его. Т:Так вот почему он к тебе привык так быстро.Вы похожи-он тоже начал гладить котика Я:Чем же?-я посмотрел ему в глаза Т:Вы оба маленькие и милые Мы смотрели друг другу в глаза,а потом он меня поцеловал в носик и позвал в зал. Когда мы зашли,шампанское уже снова было в бокалах,а все ждали нас.Мы сели и продолжили праздновать. Было весело.Мы посидели за столом,включили музыку и пошли танцевать.Я успел упасть вместе с Тошей,когда танцевали драм-степ.Тишка тоже веселился с нами.Бегал по комнате от Антона.Хахаха он тогда ещё на него чуть сок не пролил. Повеселились от души!Но уже почти двенадцать!Папа Тошки кинулся всем наливать.Уже президент начал говорить.Мы спокойно слушали.Вдруг Тоша куда то побежал поставив бокал на стол. Я:Ты куда? Т:Я сейчас! Он вернулся с миской молока для Тишки. Т:Он же тоже член семьи.Значит тоже должен выпить с нами! Ю:Ты бы ему ещё шампанского налил!-пошутила тёть Юля Т:А можно? Все рассмеялись.Уже начали бить куранты и бокалы слились в одну кучу. Все:Девять,десять,одиннадцать,двенадцать! И уже новый год!Первое января.И мы немного в неадеквате. М:Ну что?Откроем подарки? Я:А где они,кстати?-я совсем забыл куда мы спрятали их. П:ну все наши под ёлкой,а вот куда вы свои ложили мы не знаем. Т:Я знаю-он схватил меня за руку и потащил в комнату. Д:А мы пока на улицу,салют готовить.Выйдите потом.-сказал папа Антона. В комнате было темно и я включил свет.А где Тоша?Хахаха он под кроватью.Точно!Подарки же под кроватью!Но не все.Я подарок для Антона спрятал в один из отсеков в диване.Ну те что для подушек,одеяла... Ну вот.Всё достали.Они уже завёрнуты в яркие упаковки и подписаны.Теперь положить их под ёлку. Мы зашли в зал и положили коробки под новогоднее дерево.Но потом моё чудо убежало на балкон.Ну ладно.Я пока что достану свой подарок.Достал коробку и положил её к остальным.Мы и для Тишки подарок купили.А вот и Тошка.С коробкой.Теперь ясно зачем он бегал на балкон. Я:Теперь на улицу Т:Побежали Мы вышли в коридор,одели шапки,куртки и обулись.Про перчатки мы не забыли.Быстренько выбежали из квартиры и закрыли её.Вместо лифта мы побежали по лестнице.Это быстрей,чем лифт ждать.Спустились вниз.вышли на улицу,а там уже все ждали нас. Д:Ну что?Поджигаем? Я:Да Папа достал спички и поджёг фитили.Через несколько секунд в небе уже взрывались яркие шары.Это лучший новой год в моей жизни!Никогда так весело не было. Мы взорвали петард десять,а ещё хлопушек штуки три.Я не считал. Теперь в дом.Подарки открывать.*О* В этот раз поднимемся на лифте.Перегруза нет.Можно ехать.Мама нажала на кнопку "4",и лифт тронулся.Спустя минуту,а может чуть больше,мы в квартире.Все быстренько разделись и пошли в зал.Сначала родители Антона.Нам передали две большие длинные коробки с листочками "Данил","Антон".Мы быстро распаковали их...Там были два новый скейта*О* А моим родителям они подарили что-то средние между сувенирчиками и лампочками.Это были два медвежонка,которые качались на качельке,а она была закреплена на дереве.Это настольные лампы.Кстати сама лампа это дерево.Оно светится если включить в розетку. Дальше мои родители.Нам они подарили плееры.Чёрные с наушниками.Такие крутые!Маленькие такие.Прям супер вообще!А родителям Тоши они подарили чайный сервис и турку.Ну в той что кофе варят.Откуда только узнали,что тёть Юля и дядь Дима любят кофе? Теперь мы.Моим родителям мы решили подарить покрывала.Не знаю что за материал,но он очень мягкий и тёплый.Хотя и тонкий.У моих родителей на нём нарисованы дельфины,прыгающие через волны,а у родителей Тошки подводный мир.рыбки там всякие,водоросли,кораллы... Тоше я подарил такую штуку,как мне показалось интересную.Знаете,лампа такая,в которой пузырьки плавают?Ну вот такую.Тёмно синюю.Его любимый цвет. А он мне подарил...Так смешно получилось.Тоже такую лампу,только зелёную.Я зелёный люблю.Теперь у нас две таких лампы.Только цветов разных. М:Ну вот.Всё? Я:Нет! Ю:а кому ещё не подарили? Т:Тишке!-любимый заулыбался и достал ещё одну коробку. Д:что там?-я открыл коробку-ох ты Я:Ага Т:Старались,выбирали. П:Ну молодцы.Думаю котёнку понравится. Тишке нашему мы купили ошейник и специальную лежанку для котов.Ну она как корзинка снаружи сделана,а подушечка внутри нежно голубого цвета.А ошейник чёрненький,с золотистым кулончиком.Он ещё открывается.На внешней стороне написано "Тишка",а внутри наш адрес и номера телефонов.Это если котёнок потеряется. После мы продолжили веселье.Так же пили,ели и плясали. :D Через два часа родители уже уехали домой.Точней ушли.Не далеко же.А Тошины спали в гостевой комнате.Да.В квартире три комнаты.Круто же. Мы решили убрать всё утром и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.