ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро.Звонок.Сонными глазами разглядываю сенсор."Да кто это твою мать?".Наконец разглядел имя.Рома. Я:Ало-ответил я сонным голосом и увалился обратно на кровать закрыв глаза Р:Спишь ещё? А:Да нет.Что ты.Уже нет. Р:Разбудил? Я:Да. Р:Извини. Я:Да ничего.Зачем звонишь то?-начал я вставать с кровати. Р:Нужно встретиться. Я:Опять? Р:Ну можно и в скайпе Я:Ок.Ща оденусь и кину тебе логин в контакте. Р:Стоп.Ты ещё не одет?Подожди подожди не одевайся!Го щас в скайп! Мы немного посмеялись.Потом я включил ноут и одел шорты.Не в боксах же по скайпу говорить!Заварил чай,кинул логин Роме и ждал заявку.Вот запищал ноут.Оповещение."Твой Ангел хочет добавить Вас в список контактов."Принял.Звонок.Отвечаю с видео. Я:Привет Р:Угууу-он в упор смотрел на меня.Да ещё такими глазищами.что я не удержался и рассмеялся.Ну конечно я из-за этого чай пролил.На себя.Хотя он не горячий.Норм так.Я горячий не люблю.Учитывая и то что он уже долго меня ждёт,чай слегка тёплый.-да ты издеваешься! Я:Почему?-поставил кружку на стол и пошёл к шкафу за полотенцем. Р:Без футболки,да и чай на себя.Обкончаться Я:Хахаха извини. Р:я по делу кстати. Я:Ну валяй. Р:Про вчерашнее.Осталось меньше месяца. Я:ЧТО!? Р:Извини.Но ты потеряешь близкого не через месяц.Чуть меньше.В конце января. Мда уж...Мы долго болтали,а потом я поехал в больницу.Как раз приеду к Четырём дня. ------Спустя месяц-------- Уже месяц прошёл.Мне так и не говорят диагноз.Но почему!?Я чуть ли не убил врача,когда он в очередной раз отказался говорить мне диагноз.Сука. С Ромой видимся каждый день.Чаще всего он приходит ко мне и успокаивает.Говорит,если бы не он,я бы спился.Хотя он прав.Это я могу. Очередным утром я проснулся и ждал звонка от Ромы.Но телефон молчал."Почему он не звонит?"-думал я заваривая чай смотря при этом на свой телефон.Зазвенел. Я кинулся отвечать.Думал Рома.Но ошибся.Звонила тёть Света.Странно,она обычно к вечеру набирает меня,чтобы я одевался и выходил на улицу.Ну к Данилу ехать. Я:Ало. Всхлипы в ответ. Я:Ало,тёть Свет!Что с вами!? ТС:Тошенька...-она не успокаивалась. Я:Подождите.Я сейчас приду к вам!-скинул. Быстро убежал в комнату.Узкачи,футболка.Пулей одевать куртку,обулся.Выбежал из подъезда.Я бежал как мог быстро.Позвонил в домофон.Мне не спрашивая открыли.Бежал по лестнице.Лифт.Хорошо что он внизу.Зашёл,нажал на этаж.Поднимаюсь.Тихо так.Сигнал.Пора выходить.Хм.Дверь в квартиру не заперта.Может то что меня ждут.Зашёл внутрь. Я:Тёть Свет.Я пришёл.-из зала вышла тёть Света.Вся в слезах.Она обняла меня и пыталась что-то сказать.-тише тише.Пойдёмте на кухню. Быстро разделся и на кухню.Налил ей воды.И начал успокаивать. Я:что случилось? ТС:Даня...Он...Он...Он...аааа-опять слёзы.Да что случилось то.... Я:Тише тише...Что Даня? ТС:Он умее-е-е-ер... Я не верил.Как?Почему?За что?Из-за чего?Хотя стоп."Скоро ты потеряешь близкого человека.Я не скажу кто это.Но ты его сильно любишь,но его не станет.Через месяц"-это говорил Рома почти весь месяц.Странно,он так и не позвонил. Я:Подождите минутку.-я взял телефон и пошёл в коридор. Набрал номер.Гудки...Гудки... Р:ммм ало Я:Рома!Блин!Ты сдурел!?Ты обещал позвонить! Р:Ой.Тош!Прости!Я забыл! Я:Да ты...Ты...-я не мог говорить.Ком в горле просто. Р:Ты уже знаешь... Я:Да! Р:Го в кафе.Где встретились в первый раз. Я:Угу Предупредил тёть Свету что приду позже,ибо сейчас дела,и ушёл. Доехал до кафе.Больница...Еле сдерживал слёзы.Рома уже там.За тем же столиком. POV.Рома. Прошло много времени.Почти два года.Тоша забил на всё.Друзья,родные,школа...Он ни разу не улыбнулся с того дня.Ни разу я не увидел даже его ухмылки.Только грусть,слёзы и безразличность. Он начал пить.Много пить.Я с ним каждый день.Надо же следить за этим чудом...Я знаю.Точней верю что он изменится.Ведь...Всё это и на мне отражается. POV.Тоша. Я устал.Устал!Я люблю его!Я без него не могу!!!Скучаю...Умираю...Мне плевать на всё и всех.Полностью...Но кроме него...Он мне нужен... 29 декабря.POV.Автор. Это были три года без Дани.Тоша рыдал на взрыд по ночам.Все соседи наверно слышали.Рома не отходил от него ни на шаг.Ни на миллиметр.Но...Это не могло быть вечно. Т:Дань..Ой,Ром Р:Что? Т:Купи...Сок. Р:Сок? Я:Да.Вишнёвый.И мартини. Р:Теперь ясно.Я скоро. Знал бы ангел,что это всё хорошо обдуманный план.Сейчас в магазинах очереди,его долго не будет! Только Рома за дверь,Тоша в ванную.Включил горячую воду.Очень.Взял нож на кухне.Недавно кстати он все заточил.Но один сильнее.Даже не стал снимать одежду.Линия.Мало.Ещё одна,две,три!ровь не перестаёт течь.Он уже теряет сознания. Рома пришел.Услышав в ванной шум воды кинулся туда."Тоша!Идиот!"-закричал он на всю квартиру.Быстро в скорую.Та приехала быстро. Больница.Реанимация.Врачи.Разряд!Ещё разряд! Поздно... Тоша умер от потери крови.Более четырёх литров...Рома тоже.Моментально.В больнице.Пока ждал.Ждал и верил,что его друга всё таки спасут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.