ID работы: 1760126

Симфония любви 2. Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Я шла в кабинет биологии. Мы снова с ним поссорились. Снова из-за пустяка. Почему так происходит? Он явно не понимает меня в моем положении. Виолетта шла по коридору. В руках- как всегда учебники. И небольшой животик. Да, она беременна в свои восемнадцать. От Леона. Но большой комфорт от своего положения она не ощущает. Постоянные ссоры. Примирения. Давно всё это надоело. Прошло уже больше полугода, после той ссоры из-за Лары. Скоро они закончат интернат и переберутся в квартиру. Леон подыскивает работу. Проходит собеседования. Но все сомневаются в нём. Говорят неопытный. И это начинает волновать их обоих. Возможно, что карьера звезды подойдёт ему больше. Но бесконечные репетиции. Концерты. Туры. Но главное, что волнует Виолетту-фанатки. Они будут приставать к нему. Из-за этого и произошла ссора. Ведь Леон-единственный. Только он нужен Виолетте. И его с легкостью могут увести. Если он станет популярным. Я же говорю ему-я буду тебя ревновать. У нас через четыре месяца будет ребёнок. А ты уедешь. И тебя не будет рядом долгое время. Я же не смогу жить без тебя. Но нет, нужно побольше денег для малышки. Какое вообще значение имеют деньги в твоей жизни? Первое? По щеке скатилась слеза. Конечно, частые ссоры не делают лучше для неё и ребёнка. Они заставляют тревожится, беспокоится. И Виолетте ,и ребёнку от этого лучше не становится. Сегодня волнующий день. Сегодня она узнает кто же таится у неё в животике. Виолетта хочет девочку. Да и Леон тоже. Странный выбор для мужчины. Леон хочет оберегать своих девочек от опасностей. Он хочет такую же хрупкую и нежную дочку. Такую же как и Виолетта. Ну почему ты не понимаешь меня? Тут Виолетта остановилась. В животу что-то пошевелилось. Точнее кто-то. Чья-то ножка уперлась в живот. Виолетта аккуратно погладила то место. Она сразу вспомнила наставление Леона. Если кто-то пошевелится, или вообще что-то произойдёт-звонить ему. Виолетта с улыбкой достала телефон и набрала до боли знакомый номер. Все мысли об ссоре исчезли. На другом конце трубке послышалось: -"Слушаю,"- нежный деловой голос. Виолетта помедлила. -"Леон, малыш пошеве..."-не успела закончить фразу Виолетта. Её прервал Леон. -"Где ты?"- счастливым и требовательным тоном сказал он. Виолетта почувствовала, что он сейчас улыбается. -"Я как раз направлялась к кабинету биологии.По дороге найдёшь меня. Ну как? Поговорил?"- волнительно спросила девушка. Сегодня должно состоятся собеседование с директором одной крупной компании. -"Давай я потом расскажу?"-сказала парень уже тише.-"Я направляюсь к тебе! Уже бегу!"- и бросил трубку. Виолетта сразу поняла-его не возьмут. Он всегда говорил так, когда не хочет расстраивать её. Но ничего не могло испортить её хорошее настроение. Остался только след от слезы. Но это в прошлом. Она ждала своего любимого. Удобно устроившись на скамейке, девушка гладила свой небольшой, но аккуратный животик. Напевала свою любимую песню.(One republic "Secrets") Иногда, мы переживаем такие моменты, когда так хочется радоваться, бегать и порхать , подобно бабочке летом. Но нас сковывает некоторые вещи. Такие как болезни, старость...Или беременность. Если бы Вилу, смогла, то давно уже парила над небом. Мысли о ссоре улетучивались. Сейчас, она не должна думать про мелочи. Главное. И только. В конце коридора показался Леон. Он и в правду бежал. Его глаза так и светились счастьем. Похоже, что Виолетту ожидает сюрприз... Виолетта уже хотела встать и пойти к нему на встречу, тут она почувствовала как внутри кто-то сильно пинается. Невольно девушка охнула и с тяжестью села обратно.Её лицо исказилось болью. Леон нахмурился. Он побежал ещё быстрее. Он боялся за свою малышку. Он знал, что не сможет смотреть на её муки при родах. Поэтому и хотел уехать. Потому что и самому ему будет нестерпимо больно. Я уже бегу, малышка, подожди... -"С тобой всё в порядке?"-первым делом спросил парень и заботливо, как-то по хозяйски, аккуратно, чтоб не надавить положил руку на животик. -"Да, всё хорошо, но только малыш сильно пинается. Активный, весь в тебя,"- пролепетала Виолетта и вздохнула. Отпустило. Леон заботливо посмотрел на девушку и улыбнулся. Она всегда так, шутит, когда надо плакать. Спасает положение. Моя маленькая... -"Вилу, как ты думаешь, у нас будет девочка?"- спросил парень поводя голову к животу, чтобы послушать. -"Не знаю. Но я хочу девочку."- Виолетта погладила шатена по голове. Хорошо, что они пришли рано. Никто не увидит их. Никто не помешает. Ты даже не знаешь, какой у меня для тебя сюрприз приготовлен.-думал парень, положив голову на колени любимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.