ID работы: 1760126

Симфония любви 2. Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Каждый человек реагирует на сюрпизы по разному. Разные эмоции. Сюрприз может вызвать у человека радостно яркие эмоции. А может и пасмурно серые, или даже раздражительные. Люди бывают так разнообразны, что иногда можно запутатся в их чувствах, искать верный путь, как игулку в стоге сена. Какие же эмоции у Виолетты могли вызвать новое шикарное платье и туфлии? Одним днём раньше девушка ходила по магазинам. На витрине одного слишком дорогого бутика, девушка увидела платье, которое понравилось бы каждой девушке на планете. Розовая ткань привлекательно блестела на весеннем солнышке. Казалось, манекен, на котором висело это платье, сейчас пустится в пляс. Ведь именно на него повесили это платье. Платье так и манило шатенку, поэтому наша героиня не удержалась и зашла в бутик. Подойдя к девушке в фирменной майке, Вилу спросила: -"Здравствуйте, можно померить платье, которое на витрине?"-спросила Вилу осторожно. Девушка в желтой футболке искренне и хитро улыбнулась и направилась к витрине. В её движениях девушка заметила привычность. Как будто она идёт к этому палтью автоматически, не впервый и не в последний раз. Шатенке это показалось странным. Как только платье было снято привычными движениями, девушка в жёлтой майке подала платье Виолетте. Тут Вилу увидела на майке надпись "Glamour". Самый дорогой бутик в городе. Отэтого Вилу стало не по себе. Она слышала, что в этом маленьком магазине одеваются только самые богатые и знаменитые люди города. Вилу аккуратно взяла платье и прошла в уборную. Она легко несла платье, пытаясь не поцарапать или испачкать. Ей оно казалось таким хрупким. Примерка прошла замечательно. Платье было как будто шито на Виолетту. Но что-то было не так. Девушка знала, что был подвох. Девушка в желтой футболке так странно и хитро на Вилу смотрела, что невольно шатенке стало не по себе. -"Оно как будто на Вас шито!"-восклицала продавщица-"Прекрасно выглядите."-хитрая улыбка. Это начинало пугать Виолетту. Вилу посмотрела на ценник. И почувствовала, что лицо девушки изменилось. Несколько тысяч пенни. Эо очень дорого. Очень. Она не сможет позволить купить себе это платье. Теперь шатенка поняла, почему движения женщины в футболке привычны. Это платье очень красиво, но очень дорого. И все хотят померить. Всем оно подходит, но никто не может купить. -"Извините, но оно слишком дорогое,"-сказала Вилу и отдала платье. В лице девушке в желтой майке отразилась печаль. -"Это платье уже третью неделю не могут продать. Слишком дорогое."-сказала девушка и направилась к витрине. Вилу растроенная вышла из бутика. Но как Леон мог узнать об этом? Ведь она ходила одна. Значит он за мной шпионит. Беспокоится.-подумала шатенка и потрогала гладкую и мягкую такнь. Девушке не верилось. Леон, Леон. Он всё сделает ради неё. Но не до такой степени! И всё таки она ему благодарна. Ведь это платье стоило огромных денег! От куда он их вообще взял!?-пронеслось в голове у девушки. Виолетта заметила розовую бумажку на ванне. Это было очень интригующе. Что-то билось внутри. Что-то рвалось наружу, чтобы заставить девушку шевелится, бегать, прыгать, кричать! Но она оставалась спокойной. Это что-то было не таким сильным, чтоб преодолеть женскую покорность и спокойствие. Это что-то было таким странным и незнакомым. В последнее время Виолетта часто проводила дни дома. Вдали от уеты, клубов и конители. Хотелось спокойствия. Может это и есть стадия взросления? Девушка взяла листок. Уже посмотрела платье? А знаешь почему я купил именно это? Потому что я у тебя самый лучший и догадливый:3 Иди в прихожую снова и... Вилу бережно унесла платье в свою комнату, а туфли в прихожую. На полу лежала ещё одна бумажка. Но её здесь не было! Никто не заходил, она слышала! Или нет. Девушка взяла бумагу и перевернула его на другую сторону. Во круг было так тихо, как будто в интернате никого нет. Не было шума за стенкой, хотя там часто слышались крики и ругань. Не было шума на верху. И в коридоре никого не было. Всё как будто замерло в ожидании чуда. Всё как будто затаилось и с содраганием сердца наблюдало за шатенкой. На самом верху, на верхней полке, за твоей любимой шапочкой! Улыбка мелькнула на лице Виолетты. Девушка открыла дверцу шкафа ,и встав на цыпочки, потянулась к верхней полке. Что-то её щелкнуло. Но она этого не заметила. Слишком сильным был соблазн. Ей хотелось скорее увидеть Леон, и поблагодарить его за этот замечательный день. Не смотря на то, что он будет ругать её за вымытый пол. На бумажке было написано... ---------------------------------------------------------------------------- Мини-прода для моих читателей. И несколько вопросов 1)Нравится ли Вам мой фанфик? 2)Что бы Вы хотели добавить? 3)Что можно убрать? 4)Вилу будет рожать маленькое чудо с Леоном, или же он уедет? 5) Лара продолжит воевать за Леона? Жду от Вас отзывов и лайков*** Мои маленькие вишенки:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.