ID работы: 1760126

Симфония любви 2. Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Прошло две "спокойные" недели...

***

Вилу встала очень поздно. Сегодня суббота и уроки отменены. Поэтому можно поспать подольше. Леона не было рядом. Наверное ушел по делам. У него очень много дел теперь...-подумала девушка и встала с кровати. Сегодня её ожидала генеральная уборка. Шатенка Заправила постель и нашла резинку. В последнее время, Вилу часто заплетала себе косы или хвостики. Волосы почему-то ей мешали. Была даже мысль подстричься каре. Но эту мысль сразу оборвал Леон. Он сказала, что если она подстрижёт свои божественные волосы, тогда он будет лысым. Девушка не хотела этого, поэтому сразу сдалась. Быстро накрутив себе пучок, Вилу отправилась в ванную за ведром и тряпкой. Хоть Леон и не разрешал ей ползать и подтирать полы, но она его сегодня не послушается. Тем более сегодня суббота, а девушка устроит парню сюрприз. Ему не придётся подтирать пол самому. Набрав полное ведро воды набрызгав туда моющего средства, девушка взяла тряпку с цветочками ,и отправилась в комнату. Первой целью был пол. Девушка включила музыку на своем ноутбуке. Любимая песня известной группы One Republic Secrets.

***

Через пол часа комната была вымыта и сверкала. Девушка явно была собой довольна. Тут в дверь постучали. Наверное это Леон...А у меня ж ничего не готово!?-пронеслось в голове у девушки. Но всё же Вилу поставила ведро с водой в ванную и отправилась в прихожую. Какого было удивление девушки, когда на пороге своей двери она нашла букет красивых белых астр. Это очень удивило шатенку, так как, день рождение уже через две недели, а подарки уже приходят сейчас. Вилу подняла букет с пола, но тут из него что-то вылетело. Это была записка. Интересно! Виолетта выглянула из-за двери и посмотрела коридор. Никого не было. Тихо. Странно. Но приятно. Возможно это Леон. Девушка улыбнулась своим мыслям ,и подняв бумажку, закрыла дверь. Цветы отправились в её любимую вазу розового цвета с красными цветочками. Эту вазу Леон подарил девушке на восьмое марта. Виолетта унесла вазу в комнату и поставила на тумбочку. Её переполняло чувство радости. Её любимые астры каждые два дня стояли рядом с ней, на тумбочке. Тут девушка вспомнила про записку и помчалась на кухню. Розовая бумажечка немного промокла из-за лужицы на столе. Похоже Вилу не заметила того, что разлила всю воду из вазы на стол. Такова уж была радость девушки. После того как Вилу всё прибрала, взялась за бумажечку. Дорогая Виолетта! Я понимаю, ты будешь очень сильно злиться, но я могу только развивать свою карьеру. Вчера я прошёл последнее собеседование. Мне отказали. И знаешь, я счастлив. Я давно хотел стать поп-звездой. Для меня это мечта всей жизни. И у меня есть шанс её осуществить! В осуществлении мечты поможешь мне и ты... Вилу, милая, только не ругайся и всегда знаю: я люблю тебя! Я люблю, когда ты тянешься на носочках за своим любимым платьем. Я обожаю, когда ты измазавшись тортом, бежишь в ванную, пытаясь скрыть своё лицо. Мне нравится в тебе очень многое. И если это всё перечислять, то мне не хватит никакой бумаги, чтобы это описать. Ну а теперь, ты поможешь мне стать супер звездой. Ты уже помыла пол? Я знал, что ты меня не послушаешься. А теперь зайди в ванную, тебя ожидает сюрприз... С любовью, твой Леон. Вилу была растроганна. Проказник. Решил подмазаться.-подумала девушка и, свернув конверт, прижала его к груди так сильно, как только смогла. Ей было очень приятно от того, что Леон будет счастлив. Главное, чтобы счастлив был он. А когда он счастлив, счастлива и Виолетта. Даже если надо будет пойти на огромные жертвы. На лице появилась блаженная улыбка. Ванная. Там находилось что-то от Леона. Всё это было странно и интригующе. Как я смогу ему помочь? Девушка аккуратными шагами начала подбираться к ванной. Ей вдруг стало казаться, что это сон. Одно лишнее движение, и она проснётся, и не узнает что находится в ванной. А так хотелось узнать что там находится. Леон в последнее время делает ей слишком дорогие подарки. И слишком часто их приподносит. Но теперь Вилу знает почему он такой. Всё время нервный. Странный. Теперь ей стало ясно, почему он так часто на неё смотрит и улыбается. Вилу дошла до заветной двери в ванную комнату. Еще минута, и сюрприз уже не станет сюрпризом. Дрожащей рукой шатенка начала поворачивать ручку. Но тут с грустью обнаружила, что дверь заперта на ключ. Тут девушка вспомнила где может находится ключ. Ночью, дверь может открыться, поэтому Леон запирает дверь на ключ. Он лежит в маленьком комоде около кровати. Девушка быстро сбегала за ключом и аккуратно вставила его в замочную скважину. Дрожащей рукой повернула ключ два раза в правую сторону. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.