ID работы: 1760133

Story of my life (История моей жизни)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

День начался как обычно, в 6:30 зазвенел будильник, не хотя встала с кровати просидела так минут 5, пока не проснулась до конца. Наконец встала, умылась, уложила волосы, немножко накрасилась. Немного обыскав шкаф, оделась в красную, вязаную кофточку и джинсы. Завтракать уже не было времени, и я схватив сумочку ринулась из дома. Дошла до остановки, и ждала автобус. Немного расскажу о себе, меня зовут Аида и мне 19 лет. Рост у меня 1.70 м.,густые темно-каштановые волосы до талии, медово-карие глаза, с длинными ресницами. Фигура у меня худощавая, но с формами. Учусь в медицинском на 3 курсе, живу с подругой , так как учусь в другом городе,зовут ее Сая, учиться она на хирурга и старше меня на 3 года. Вот и подъехал мой автобус, за 30 минут я дошла до универа. Занятия прошли скучно, вот и пришло время пообедать, я со своими одногрупницами пошли в столовую, а там така-а-а-я очередь была. Придется ждать, никуда не денешься. Так вот ждала я своего очереди и решила зайти в ВКонтакте, чтобы скучно не было. И конечно я сразу же зашла в группу про One direction, там в закрепленных записях стояла такая прекрасная новость, прочитав это я аж закричала, все посмотрели на меня как на дуру. Но мне все равно, потому что в мою страну концертом приходят они, да-да это One direction. Я как никогда счастлива, меня переполняют эмоции, и подруги рядом спросили что же я такая радостная. Я им все объясняю, а они такие "и что". Они не были дирекшионерами, как я. Да у меня не было вообще подруг и даже знакомых дирекшионеров. Честно говоря, я не такая уж и дирекшионерка, это наверно из - за того что мне уже 19. Так вот, весь день я провела с улыбкой на лице. Оказывается плохо когда у тебя бабочки в животе, а ты не можешь поделиться этим ни с кем. Вечером пришла домой, приготовила кушать, пришла Сая, я ей все рассказала, она очень порадовалась за меня, спросила а сколько стоят билеты на первом ряду, и тут от моей радости и бабочках в животе ни осталось и следа. Быстро взяла ноут и посмотрела в интернете сколько стоят билеты, стояли они не дешево. А тем более на первом ряду. Но до продажи билетов еще дней 15, так что я успею собрать. Успокоив себя, я пошла кушать. Сая успокаивала меня тем что она одолжит все возможную сумму, которую сможет. Как же я люблю ее. Я успокоилась окончательно. Я узнала про One direction летом, когда вышел клип BSE, мне они таак понравились. Нет раньше я слышала про такую группу, слушала их песни, но почему не видела их. Я сразу же влюбилась в Зейна, я знаю что дирекшионеры говорят, что нельзя любит кого-то больше других. Но сердцу не прикажешь, я в самом прямом смысле любила его, всех парней сравнивала с ним. Как не влюбиться в парня у которого каре-зеленые бездонные глаза, с пронзающим взглядом и ресницами длинными, как крылья бабочки, пухлыми и сладкими губами (хоть я и не целовалась с ним, но я чувствую), а скулы у него были как-будто скульптор слепил. Ну как не влюбиться? А у него была почти что невеста, Перри из Little mix. Я конечно ревновала, но я хотела чтобы Зейни был счастлив, а он похоже был счастлив с ней. А остальные парни, то есть Найл, Лиам, Гарри и Луи тоже были в своем роде идеалами. 14 дней пролетели быстро, завтра начнется продажа билетов, и я наконец-таки собрала нужную сумму денег. Не могу дождаться момента, когда я куплю эти билеты и буду держать их в своих руках. Завтра воскресенье с 9 утра начнется онлайн бронирование билетов, которые потом можно будет уже взять в Дворце Республики. Так как я люблю поспать, я решила пораньше лечь спать, чтобы не проспать бронирование билетов. Но конечно поспать у меня не получилось, я всю ночь прослушала их песни, перематывая те моменты, когда Зейн берет высокие нотки. Так и наступило утро. Время 8 утра,встала умылась вхожу из ванны а там Сая: - Ты что рано встала собираешься куда-то, - спросила Сая. А я такая с ухмылкой: - Нет. И зашла в свою комнату, включила ноут и зашла в тот самый сайт, где бронируют билеты.Включила Kiss you и начала плясать, смотрю Сая зашла в комнату: - Ты что влюбилась что-ли? - Я давно уже влюбилась. Я засмущалась, на щеке появился румянец. - В кого, и почему же я не знаю его? - В Зейна Малика и я наконец увижу его. - Билеты что-ли купила? - Куплю сейчас. Поплясав некоторое время я успокоилась, и начала бронировать билет. 1 минута и все, у меня теперь есть билет на концерт самого One Direction. Концерт будет 16 октября, а сейчас только 21 сентября. Ничего я включила режим Хатико... )

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.