ID работы: 1760133

Story of my life (История моей жизни)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступило 16 октября, и сегодня суббота. А значит у меня сегодня нет занятий. Концерт начинается в 8, а значит я должна буду выходить уже в 5 или 6 вечера. Так что же я одену??? Наверно одену легкое платье, хотя лучше шорты с майкой, так будет удобнее. http://vk.com/moda_pomode?z=photo-39043096_324947562%2Falbum-39043096_00%2Frev одев вот это, волосы сделала пучком, нарисовала короткие стрелочки на глазах, накрасила и ресницы, и губы блеском. Посмотрела на себя в зеркало, мне понравилось, "типичная дирекшионерка". Пока перекусила, оделась и все такое, время пролетело. Пришло время выходить. Я вышла, поймала такси. 35 минут и я уже здесь, здесь толпа людей, все кричат, поют песни и веселятся. Я стала в очередь, и начала знакомиться стоящими рядом девочками, да-да именно девочки а не девушки, им было по 13-15 лет. А мне уже 19, но ничего))). Где-то через час наша очередь дошла, неужели... Билет проверяли каким-то прибором, не фальшивые ли они. У девочки рядом со мной они оказались фальшивыми, как же мне ее жаль( Меня пропустили, и показали где мое место, я пришла а там уже сидели девушки, на вид мои ровесницы. Мы познакомились, им по 17-18 лет. Пока мы разговаривали обо всем, включили музыку. Все закричали, нет-нет ЗАВИЗЖАЛИ. Через минут где-то 15, вышли они. Да-да это были они - One direction, я до последнего не могла поверить, что я увижу их вживую. Я кричала изо всех сил, хорошо что я понимаю на английском. Сначала они поприветсвовались, потом начали петь, вот тогда у меня в животе не то чтобы бабочки летели, у меня слоны танцевали сальсу. Слышать их голоса вживую, это не сравнить ни с чем, это просто голоса ангелов. Как будто они только что спустились с небес. Все пели вместе с ними, и вот уже они поют 2 песню, первая была WMYB, а вторая Last first kiss, и когда они начали петь третью песню с Зейном что-то случилось, и он вышел за сцену, остальные парни перешептались между собой и начали дальше петь, сказав что Зейну нужно выпить водички, на этот раз они пели Rock me, в середине песни Зейн присоединился, но было видно что с ним было что-то не так. Он весь побледнел. Когда он брал высокую ноту в песне, он упал в обморок, у меня чуть сердце не остановилась. Все закричали, парни бросив петь прибежали к нему, они вызвали докторов, но они почему-то не приходили. Все фанаты разрывались, кричали, плакали. Я чувствовала себя ужасно, как будто по моим внутренностям прошлись трактором. Гарри, Луи, Найл и Лиам были напуганы, тогда Гарри спросил - Есть ли в зале врачи - А я же учусь в медицинском и тем более я проходила первую доврачебную помощь. Многие не поняли что он сказал, я закричала что я парамедик (это медики которые делают первую доврачебную помощь). Так как я сидела в первом ряду, мне не пришлось долго кричать, он сразу же услышал меня. Гарри мне подал руку, и я поднялась на сцену, У меня сердце так бешено билось, она чуть ли не выпрыгнуло наружу, я пыталась сосредоточиться но у меня не получалось. Я решила сначала послушать стучит ли его сердце, но у меня не получалось, все в зале орали плюс к этому у меня руки дрожали. Потом я закричала чтобы все умолкли, Гарри поняв что у меня не получается сказал в микрофон тихо, так как многие не понимали на английском, я на русском закричала тихо и Гарри Тоже на русском сказал тихо и показал жестом. Все разом умолкли. я послушала, сердце еле-еле билось но дыхание не было, я быстро сделала ему искусственное дыхание 1-2-3-4-5 он не дышит, и сердце плюс остановилось, я в панике. Я не соображала, но делала все на автомате, массаж сердца 1-2-3-4-5, и искусственное дыхание 1-2, повторила 3 раза все это. И наконец он начал дышать, все это длилось минуты 2-3. А мне казалось что прошла уже вечность. Спасибо училке по доврачебке))) Через минуты пришли уже наши врачи, кто-то вызвал скорую. Кто-то меня крепко обнял, и я заплакала, и не могла остановиться. Я не знала почему я плакала, вроде бы все позади, я молочина все сделала правильно, я спасла своего кумира, но все равно я не могла остановиться, и тогда меня еще кто-то обнял и сказал "thank you". Я посмотрела на него, это были Найл и Лиам. А Гарри и Луи разговаривали с врачами. Зейну уже было лучше, его подняли и положили на кушетку и увезли. А я так и осталось в крепких объятиях и рыдала. Все это время, весь стадион тихо наблюдал за нами. Пришел администратор концерта, и сказал что через 10-15 минут продолжат концерт, но уже без Зейна, так как он переутомился перелетом и всеми репетициями, и ему нужно отдохнуть. Когда я это услышала, я выдохнула, и уже не плакала, а просто тупо стояла на сцене. Я никого уже не слушала, Лиам что-то сказал администратору и спросил как меня зовут, я сказала Аида. Администратор поблагодарил меня за все что я сделала, и весь зал поаплодировал. Но я все еще была в шоке от того что я сделала. Гарри перешептался со всеми, и они подошли ко мне и еще раз сказав "thank you" поцеловали в щечку и все четверо обняли меня. От этого я рассмеялась. Я решила пойти на свое место, они мне помогли спуститься. Весь концерт я уже была, не такая какая было изначально. Но все равно пела их песни и смеялась, в глубине души я думала о Зейне, все ли с ним в порядке. Через некоторое время концерт закончился, я ждала пока все выйдут, и когда я только начала вставать, кто-то подошел ко мне и сказала чтобы я не уходила. У меня в животе, все перевернулось, что же случилось? Когда все ушли, все парни включая уже Зейна подошли ко мне. Зейн крепко-крепко обнял меня и поцеловал в щечку. И сказал что же я хочу, он хотел поблагодарить меня. Я раньше мечтала чтобы он спросил у меня так, у меня было куча ответов. Но не в этот раз, все это вылетело у меня с головы, все что я смогла вымолвить это, давай завтра поужинаем. Он посмотрел на меня с грустным взглядом и сказал что через 5 часов, то есть в 4 утра они уже вылетают. Я тоже сделала грустное лицо, и тогда он сказал я тебе что-то куплю. Я сразу отказалась, и спросила у него футболку, в которой он сейчас, он без проблем разделся и дал мне его. Я не ожидала что он сразу же разденется, на моих глазах. Я засмущалась, и у меня появился румянец на лице. Они все посмеялись. А потом напоследок сказал ему чтобы мы общались по твиттеру. Он сказал лучше WhatsApp, так как в твиттере много людей. Я с радостью согласилась и записала его номер, а он мой. Потом один из машин меня довезли до дома, все абсолютно весь состав поблагодарили меня, обняли и поцеловали. По дороге домой, я не могла переварить все что произошло сегодня вечером. Зашла я домой, дома Сая сидела смотрела фильм. Я такая вся светилась от счастья, у меня в руках была футболка Зейна и кепка Найла, Сая так недоумевая посмотрела на меня и рассмеялась. Я молча сидела где-то 5 минут, а она все это время смеялась. И наконец я ей все рассказала, она внимательно слушала меня. И сказала что я очень везучая, и что это судьба. Я так была горда за себя, что спасла жизнь человеку и не просто человеку а самому Зейну Малику. Всю ночь я не могла уснуть. И переваривало все что произошло. Я пошла на концерт своей любимой группы, сидела на первом ряду, видела их в живую, почти что "целовала" Зейна, со всеми пообнималась, все поцеловали меня в щечку, и подарили один из своих вещей, ах я же забыла Гарри же мне подарил свой бандану, и самое главное - теперь у меня есть телефон самого ЗЕЙНА МАЛИКА. Аааааааа, ой я закричала вслух. - Извини, - сказала я Сае. Потому что она уже спала, а я наверняка разбудила его своим криком. Боже мой я самый счастливый человек в этом мире. До пяти утра я лежала, с идиотской улыбкой на лице, потом сон взял на до мной вверх, и я погрузилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.