ID работы: 1760233

В неизвестность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только одна (Женя/Стела)

Настройки текста
Очередной тур. Так банально сказано. Мимо мчится другая жизнь, другая реальность. Согласитесь, ведь тур – это новая череда событий? Скучаю. Я снова в этом пустом, холодном номере. Боже, как я от всего устал! Я снова уехал от неё. Я пытаюсь вслушаться в тишину. Расстояние мешает быть с ней. Но я мужчина и я должен обеспечивать семью. Наверное, поэтому я здесь. Время проходит мимо. Я даже не замечаю, как темнеет за окном. Я совсем не ощущаю мир, словно все мои чувства стали какими-то призрачными, неестественными... Я утопаю в собственных мыслях. Черт! Я отдал бы всё на свете, лишь бы оказаться рядом и чувствовать её присутствие. Через три дня будет ровно год, как мы живём вместе. Друзья снова ушли гулять. Я один среди четырех стен. Не знаю почему, но мне за них стыдно. Они чаще предпочитают скрашивать свой досуг в людных, шумных местах. А я предпочту остаться в холодной комнате, витая в своих мыслях. Всё же этот современный мир убивает любовь. Через два дня будет ровно год, как мы живём вместе. Так одиноко. Я снова один в этом пустом, просторном номере. Если из нашей истории ничего не выйдет, я стану законченным скептиком. Никогда и никому я уже не смогу дать так много. Теперь я боюсь сам себя. Мы хотим, чтобы время остановилось, чтобы любовь была вечной и никогда не угасла. Мы хотим всю жизнь нежиться в счастье. Теперь, когда я живу с девушкой, я принимаю каждое мгновение с ней как подарок. Оказывается, тосковать можно и по-настоящему. Но я точно знаю главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасного несчастья. Завтра будет ровно год, как мы живём вместе. Неотвратимо светит солнце. Я неспешно шагаю по улице. Ах, да, сегодня ровно год. Я не заметил приближающегося за моей спиной человека. Теплые, маленькие руки накрыли мои глаза. Всё очень просто. Я узнаю эти руки из миллиона чужих. -Я скучал, - кратко шепчу я. -Я тоже тебя люблю, Женечка! Мы будем целоваться, неспешно переплетая руки, на пороге будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.