ID работы: 1760233

В неизвестность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила «нашей» игры.

Настройки текста
-Девочка, мне, кажется, тебе нужно напомнить правила нашей игры. -Заебал. Мальчик, я вне игры. Темная комната размером 2х2. Что может быть хуже для неё? Ведь она ужасно боится темноты. Девушка вновь бьется в закрытую дверь. Её никто, никогда не услышит. Сколько можно приказывать: что, как и когда делать? -Хватит спектаклей одного актера. Ты пожалеешь о своих действиях. Удар по хрупкому телу девушки. -Ненавижу. Единственное слово, в точности описывающее отношение девушки к парню и сложившейся ситуации. Дверь захлопнулась. 12 часов, как вечность, в своеобразной комнате для «провинившихся». *** -Не дыши на меня. Это раздражает. -Простите, сударь, но я продолжу это делать. Она нервно сорвется с места, но вмиг почувствует «железную» хватку на запястье. -Я повторюсь в очередной раз, малыш. И ты будешь слушаться! Правила нашей игры: 1. Не перечить, когда я с тобой разговариваю. 2.Выполнять приказы. 3.Быть всегда рядом. 4.Любить. 5.За неподчинение-наказание. -К тебе снисходительно. Это твой минимум. Ему не было известно, что испытывала девушка. Нет. Еще девочка. До сегодняшнего вечера. Дверь маленькой комнаты в очередной раз тихонько скрипнула. -Отблагодаришь на этот раз? -Нет. Тош, пожалуйста, не надо. Приглушенный удар. Сознание отсутствует. Наверное, так будет лучше. Животные рыки. Она больше не девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.