ID работы: 1760256

Я всегда буду с тобой

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот что-то в голову взбрело^^"Посмотрим что получится.) Все началось, когда в бедной семье родился маленький солнечный ребенок.Бог одарил его изумительной внешностью:красотой ангела,как говорили многие. Вихрь из блондинистых волос,скорее цвета солнца,голубые глаза,которые можно сравнить с небом,и легкий загар с самого рождения. Молодая мамочка не могла нарадоваться своему чаду,уже начав строить планы на скорое будущее. Она хотела сделать из него модель, уверяя себя, что с такой внешностью его непременно возьмут. НО(причем с большой буквы)постепенно Кушина и Минато начали замечать странности. Их ребенок не плакал,все время спал и постоянно молчал. Ходить он еще не начал,да что там ходить,даже ползать,а ведь ребенку уже два года. Но родители решили, что он просто спокойный ребенок. Когда Наруто исполнилось три года - ситуация не изменилась,а в четыре, молодые мама и папа не выдержали и пошли к врачам. "Синдром дауна и немота". Именно такой диагноз был поставлен. -Все это можно вылечить с помощью новой методики в Германии,-поясняла женщина, которая обследовала ребенка,-Но нужны огромные деньги. -Но у нас их нет!Мы концы с концами кое-как сводим!- вскрикнула Кушина. -Тогда я вам ни чем не могу помочь. Лечение стоит три миллиона,-а после паузы добавила,-Евро. Кушина расплакалась, понимая безысходность ситуации. -Что? Что нам делать, Цунаде-самма!? Женщина грустно вздохнула: -Я не знаю, но на вашем месте я бы отдала его в приют. -Нет!- закричала Кушина,- Он мой сын!-и, схватив свое чадо, убежала. -Тяжела будет его доля,-Прошептала Цунаде.

***

Прошло четыре года. Как не удивительно,но к девяти годам жизни солнечный ребенок только начал говорить,а ходить - он так и не ходил,и возможно не будет. Жизнь шла своим чередом. -Ма-ма!-С трудом проговорил мальчик сидящий на кресле. Красноволосая женщина подошла к совсем уже не крохотному ребенку. -Что такое?- заботливо спросила Кушина. Больно,- ответил мальчик, показывая на сердце,- Там больно. Кушина слегка напряглась. Не дай бог у Наруто еще и с сердцем проблемы. Как и любая мать он хотела только счастье своему ребенку. И каким бы он не был,она будет любить его больше всех.Когда Наруто сказал первое слово в семь лет,Кушина не могла нарадоваться,а вот Минато махнул рукой,давно предлагая завести еще одного ребенка.Но Кушина твердо решила,что сначала надо позаботиться о том, кто у нее есть сейчас. А на данный момент у нее есть только Наруто,который с каждым годом становился все красивее и красивее. Теперь мать могла уверенно сказать, что ее чадо омега,но на обследование сходить стоило.Проверить сердце и статус. -Мааа-м,-Наруто положил свою руку на руку Кушины. -Ой,прости солнце!Я задумалась,-сказала Кушина, обняв сына,-Скоро,скоро мой маленький. -Что?-Выпучил глаза блондин. Кушина не совсем поняла, что имел ввиду ее ребенок. -В смысле? -Ты ска-сказала с-к-ор-оро,-Еле выговорил Наруто,-Что? -Ааа...-Протянула Кушина,понимая, что имел ввиду ее ребенок,- скоро все будет хорошо,говорю.- сказала мама, улыбнувшись. -Нет!-Резко ответил Наруто. -Почему?-Удивленно спросила Кушина. -Я... Я не так-ооой,-Протянул ребенок. -Знаешь что, Наруто?-Весело спросила Кушина,наблюдая за сыном,-На каждую кастрюлю - своя крышка!А у тебя этих крышек знаешь сколько будет?-Наруто покачал головой,- Море! -Море.-Повторил ребенок. Кушина мило улыбнулась. -Ты кушать хочешь? -Нет.-Покачал головой мальчик. -Ну хорошо,спи, маленький мой,-Прошептала Кушина, поцеловав Наруто в лоб.

***

Минато не любил своего сына,скорее даже ненавидел. Он мечтал пускай и не о богатой,но о счастливой семье.А какое может быть счастье с инвалидом? Когда Наруто начал что-то не внятно бормотать, Кушина сразу потащила Альфу с Наруто к врачу,и каково было их удивление, когда врач сказал: -Вам повезло,со временем голосовые связки расформировались,говорить он будет, если сделать операцию,- вежливо улыбнулся врач,-Просто нужно сделать маленькую операцию. И они ее сделали.Продали свою квартиру и заплатили за лечение. Минато приходилось работать на трех работах,что бы платить за съемное жилье,прокормить семью и покупать лекарства Наруто. Как-то раз Минато думал над предложением врачей,но отчетливо понимал, что Кушина не простит.А уйти он не мог,не просто потому что ему было бы совестно,а потому что он любил Кушину еще со школы,и любит до сих пор,ведь они истинная пара. End pov Автор. Pov Naruto. Не буду описывать свое детство. Это было ужасно. Многие думают что я тупой, но это не так!Я далеко не глупый. Первое время, когда я не мог говорить,я писал то, что хочу. А теперь скажите,разве глупый ребенок может в совершенстве знать Японский язык уже в 6-7 лет? Ну вот! Когда мама уходила по делам и оставляла меня с папой,я четко ощущал, как усиливается его запах,как давит на легкие.Но он молчал,упорно игнорировал меня.А я его люблю. Глупо - скажете вы.Но скажу честно, альфу красивее папы я не видел. Высокий,широкоплечий альфа с сильным запахом,блондинистыми волосами и голубыми глазами.По внешности я в папу и безумно этим горжусь. Но больше всего я хочу, чтоб он тоже мною гордился. И ради этого,ради его внимания ко мне, я готов научиться нормально говорить. Я очень стараюсь,но пока получается плохо. А еще я обязательно встану на ноги и буду ходить. -Наруто,знаешь что такое друзья?- как-то спросила меня мама. Честно, я не знал,поэтому просто помотал головой,так как тогда еще не разговаривал. -Это люди,которые тебя,-продолжила мама, показав на меня пальцем, -Никогда не предадут и не обманут. Именно в этот день я захотел себе друга, хотя бы одного.Больше мне и не надо. И неважно кем он будет,альфой,бетой или омегой.Главное, что он будет всегда со мной и я смогу доверить ему все свои секреты. В мою комнату вошла мама. -Наруто, я передумала,пойдем в больницу сегодня, - сказала она, нежно улыбнувшись. Она очень красиво улыбается. Да и вообще она у меня красавица. Красные длинные волосы,большие синие глаза,не голубые,а именно синие,идеально тонкая и женственная фигура,и очень разносторонних характер. "Хорошо" - хотел ответить я.Но получилось сказать лишь: -Ага. End pov Naruto.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.