ID работы: 1760256

Я всегда буду с тобой

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Потеря."

Настройки текста
Простите меня, грешную, что долго не писала продолжение. Надеюсь вам понравится. И еще хотелось бы узнать Ваше мнение: мне вообще писать этот фанфик? А то ни бе, ни ме, ни кукареку. И не поймешь, читает ли кто этот бред =.=" Pov Автор. По парку шла красивая красноволосая женщина с не менее красивым ребенком на коляске. - Наруто, хочешь мороженое? - нежно, смотря на сына, спросила Кушина. В ответ ребенок лишь кивнул. - Ну, хорошо, я тебя сейчас на лавочку посажу и быстро сбегаю за ним. Не разговаривай ни с кем, ясно? - Ага,- кивнул Наруто и махнул рукой (мол, вали, а). Кушина улыбнулась. Наверное, ни один человек на земле не предполагал, как она любила своего Наруто, и каким бы он ни был - это ее сын. Она его девять месяцев носила под сердцем и уже в тогда полюбила своего сына больше жизни. Да, она все видела. Видела, что Минато не любит Наруто, что ему тяжело, но ведь ребенок не виноват. Все же, Минато не понимал этого. Он не носил этого ребенка и Наруто для него скорей обуза, чем сын. И от этого становилось больно. Как бы ни было - он его сын, почему Минато этого не понимает? Кушина, конечно, могла бы все это закончить, но ее останавливали две причины: во-первых, она любила Минато. Во-вторых, если бы она его бросила, то ей не на что было бы жить. Сама она не работала, потому что смотрела за сыном, ведь его нельзя оставлять совсем одного. А Минато работал. Даже если бы Кушина его бросила и наняла няню, у нее не хватило бы денег на Наруто. Именно из-за этого она не могла бросить Минато. End pov Автор. Pov Naruto. Мама ушла за мороженым, а я остался на лавочке. Честно говоря, мне стало даже немного ее жаль. Я и папа, словно обуза для нее. Мама очень красивая и еще совсем молодая, и ,думаю, легко может найти себе миллионера и родить ему здоровых детей. Да, я знаю, что она меня любит, но эта любовь ее погубит, как по отношению ко мне, так и по отношению к папе. Я уверен, что папа тоже любит маму, просто не показывает этого, но смотрит он на нее с обожанием и малой обидой. Обидой от того, что я родился больным и что мама не хочет рожать ему здорового ребенка. Но мама даже не думает об этом, она хочет сначала вырастить меня. Что за глупость? Я уверен, что если у меня будет брат или сестра, ничего страшного не случится. Но это же мама, она как баран: если что-то вбила себе в голову - не переубедишь. Думаю, если бы я был здоровый и альфа, я бы сам ее в жены взял, ведь она очень хорошая. Пока я размышлял над этим, не заметил, как возле меня остановился молодой человек лет двадцати трех. Он был в черном деловом костюме, с черным кожаным кейсом, а подле него стоял здоровый качек, тоже весь в черном, с лысой головой и в черных очках. Переведя взгляд на первого, я внимательно его разглядел. Черные волосы переливались на солнце синевой. Даже приглядевшись, я не смог увидеть его зрачков. Черные и безумно красивые глаза очень выделялись на бледной коже его лица. "Как вампир" - подумал я. Принюхавшись, я понял, что он альфа. Сильный запах черного крепкого кофе и черники. Да и весьма накачанный профиль говорил о его хорошем половом статусе. - Привет, малыш, - сказал мне, улыбнувшись, мужчина. Честно говоря, я промолчал не из-за того, что мама запретила мне. Просто было стыдно ляпнуть что-то глупое. - Малыш? - вновь произнес мужчина, вопросительно посмотрев на меня. Я отвернулся. - Ахаха, какой забавный! Имамори, бери его. Не успел я сказать и слово, как меня схватил лысый здоровяк и утащил в черную тонированную машину, которая стояла прямо за лавочкой. Последнее, что я запомнил, как к моему носу приложили белую вонючую тряпку. А в голове было всего две мысли: " Какой же красивый у него смех. Мам... Прости меня.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.