ID работы: 1760361

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Дорогой читатель! Рада приветствовать тебя на данный момент. К сожалению, из-за недостатка времени и потери вдохновения мне пришлось оставить работу недописанной, оборванной и не откорректированной. За это я от всей души прошу прощения, так как понимаю, что очень сильно виновата. Однако сейчас хочу опустить эту тему (оправдания слишком банальны, а обещания слишком сладкие), а посему перейду к делу. «Двадцать три закона» — работа девочки-подростка, не особо логическая, не особо сюжетная (по моему мнению) и слишком наигранная. Выйдя из того возраста и перечитав работу, я ужаснулась! Смысла в ней абсолютно нет! Логика, цепь, связь, последовательность, сдержанность — где они? Что происходит? Я была действительно трезвая? И решила. Раз уж так вышло, что я успела выпустить столько главРаз уж сюжет был наполовину изучен теми, кто читал… В общем, главы потеряли в себе смысл (для меня), а поэтому с гордостью заявляю, что берусь за фанфик заново. По-новому обыграю всех героев, подкорректирую сюжет, создам нечто новое, что-то изменю, а что-то и уберу вовсе. Самое главное — довести работу до логичности и, уж точно, до ума. А поэтому ждите (по крайней мере, если кто-то верный остался этому фф) новой главы, новой историй, адекватных героев и поступков. Постараюсь не разочаровать и с максимальной скоростью завершить то, что начала несколько лет назад (т.е. закончить фанфик). Всем приятного чтения! P.S. Спасибо за внимание, жду вашей поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.