ID работы: 1760463

Я люблю своего соседа или историй сталкера

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: Я живу тобой...

Настройки текста
Солнце уже давно село, а я только возвращался домой, маленькими шажочками еле поднимая ноги. Сердце ныло и все внутри сжималось и трудно было дышать. Ведь день, всего день, один день я не мог его увидеть... такого родного , такого... такого... нет не своего, он мне не принадлежит и не принадлежал. Я даже не заметил как моя вроде безобидная любовь с первого взгляда превратилось в безумство, в болезнь. Секунду, всего секунду, я отвернулся на секунду, а он исчез. Он ведь не хотел ехать с однокурсниками, но уехал. В последнее время он становился все более непредсказуемее. Ну и раньше он не жил скучно жизнью но его можно было предугадать, он не свершал не обдуманных действии многие привычки и традиций так и оставались неизменными. Каждая среда день стирки, не ужинать позднее 8-ми, возвращаться домой не позднее 12-ти ночи. Он иногда выпивал с друзьями и даже если был пьян до состояния в котором не мог вспомнить даже как его зовут, он все равно возвращался домой. -Будьте осторожный, спасибо что довезли, до свидания. Я услышал до боли знакомый голос и обернулся. Увидев его внутри все перевернулось и стало тепло. Он быстро поднялся к себе домой, я постоял минутки две и поднялся к себе. Он дома как же хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.