ID работы: 1760463

Я люблю своего соседа или историй сталкера

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Доброе утро...

Настройки текста
Я обычный парень. Меня зовут Бен Бекхен, и вся моя жизнь связана с одном человеком. Я живу в стране где живет мой любимый в городе где живет мой любимый, по соседству с ним, учусь в том же университете где и он. Вся моя жизнь связана только с ним. Хотя он меня не знает и не замечает... Я в первые увидел его жарким летним днем возвращаясь в обнимку с пакетом, который успел порваться по дороге. Он переехал в соседний домик на крыше. В момент когда я его увидел было ощущение будто меня ударили по голове кирпичом, в сердце вонзили нож и я проглотил ежика,а за спиной появились крылья. Вообщем странно... Короче я ВЛЮБИЛСЯ...

***

Было еще ранее утро. Я проснувшись лежал разглядывая потолок которым я уже успел налюбоваться за все время что я живу тут. Я посмотрел на часы было еще 6:40. Если я еще немного полежу то сойду сума. Я встал и направился в ванну еле-еле поднимая ноги. Холодный душ самый идеальный способ бороться с кашей в голове. Ледяная вода как тысяча иголок вонзается в тело и каша в голове потихоньку уходит. Я простоял под холодной струей воды минут 10-15, потом почистил зубы. 6:57, еще три минуты. Я открыл шкафчик и начал думать что же мне одеть на сегодня, мысли же отказывались слушать меня , да и сердце начало бешено стучать. Я все еще боролся со своими мыслями, изучая содержимое шкафчика. Сказать честно гардероб мой был не очень богат, и цвета серый, черный, бежевый, синий да и одежда бесформенная. Я опять посмотрел на часы. 6:59. Натягивая джинсы, я вел внутреннюю войну, уговаривая себя хоть сегодня не следить за ним. -Пять... Четыре... Три... Два... Один... И звон будильника... Я побежал на кухню, по дороге что-то сбил, уронил, упал. Я смотрел в окошко. -Он проснулся! Он заправляет кровать! ААА! Он идет принять душ!- я вопил как сумасшедший комментатор.-Он идет кушать! Он оделся, голубая рубашка ему так идет! Он сейчас возьмет темно-синий рюкзак и выйдет из дома! Я быстро обулся, схватил сумку и выбежал из дома. -Дверь... дверь... надо закрыть,-пока я возился с дверью предмет моего обожания уже успел скрыться за поворотом. Я побежал за ним. 8:22. До остановки идти примерно десять минут. -Дайте булочку с изюмом. По дороге я купил булочку потому что я ничего не ел. Вы не думайте обычно я более сдержан, но сегодня на меня что-то нашло. 8:31. Подъехал автобус и мы тронулись в универ. 8:46. Вот я уже стою у входа,и... -Ким ДжунМен!- Слышу очень знакомый голос, который почему то мне противен, оборачиваюсь и вижу как моя любовь здоровается с... с Пак ЧанЁлем... ЧТО??? Что он тут делает?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.