ID работы: 1760708

Чужая игра

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Нагихико соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

На берегу моря

Настройки текста
На берегу моря... POV Отоме Привет меня зовут Арисугава Отоме и мне четырнадцать лет. Хоть я еще и не совершенно летняя, но я уже хожу на работу, спасаю людей на пляже. Мой папа говорит, что я слишком наивная и из-за меня погибнут люди, я же не верю в эти суеверия. И еще не разу не опоздала на работу, и очень внимательна к другим, поэтому папа ошибается в своих догадках. Я шла на работу и вдруг я увидела... - Котенок, какой он милый его подушечки на лапках могу трогать вечно и пушистый мягкий хвостик, милый взгляд, я сейчас растаю в кавайную лужицу, - видимо я слишком долго возилась с ним и поэтому... Я в первый раз опоздала на работу! - Отоме! Если ты еще раз опоздаешь, я выгоню тебя с работы. Мы и так сделали исключения из-за тебя, ты не должна нас подводить, - сказала моя начальница. Хотя она и ни когда не кричала, просто потому что слишком слабо-характерная. А! Что сегодня за день такой... - Хорошо это больше не повториться! - Надеюсь, а теперь иди, работай! Только вышла и вижу там, уже человек тонет и ни кто даже в его сторону не посмотрит. Бессердечные! Я вытащила его на берег. - С вами все в порядке? Сколько пальцев показываю? - я показала 3 пальца. - Вроде бы 6. – ответил парень с красивыми изумрудными глазами, волосы были цвета золота, они переливаясь на солнце. - Вы поранились надо обработать, а то и инфекцию можно получить. - Спасибо! Он так мило улыбнулся, что я покраснела и еле сдерживалась от моих фирменных слов. Я обработала ему рану, но за это время он ничего не говорил, а просто тихо сидел и ждал, пока закончу своё дело. - Ну, вот и все. Лоб будет как новенький, - не знаю, почему, но мне впервые в жизни было приятно обрабатывать рану, хоть я боюсь всяких болячек. Я искренне улыбнулась. - У тебя красивая улыбка и спасибо, я сам бы не смог обработать. Меня зовут Такума Итидзё, а тебя как? Внутри меня все пылало, впервые мне сделали комплимент, я думала, что не смогу выдавить не слова, но получилась... - Меня зовут Отоме Арисугава, мне очень приятно познакомится! - блин я так странно сказала, мне почему-то так стыдно, но к счастью я умею не проявлять это снаружи. - Какая ты бойкая и веселая это лучшие качества людей. Арисугава Отомэ говоришь... Прекрасное имя, мне тоже приятно познакомится. Я знаю, что это покажется странным, но я недавно переехал сюда и не знаю местность. Не против если я попрошу тебя показать её мне? - Он очень воспитанно себя ведет, и не думаю, что он, какой нибудь извращенец ну ладно, что будет, то будет! - Хорошо, я покажу тебе все вокруг, только подожди не много у меня скоро закончиться смена, тогда пойдем. Он улыбнулся так искренне, что я все таки покраснела. Ладно, надо попытаться показать себя с лучшей стороны.... Но тогда я еще не знала, что меня ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.