ID работы: 1760708

Чужая игра

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Нагихико соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный день или судьба.

Настройки текста
POV Отоме Как только я закончила, мы пошли по местным улицам острова Кюсю. Нам было весело или мне это казалось, что ему нравится, но меня как-то не волновало, ведь я видела его улыбку и на душе становилась тепло. Эта экскурсия была похожа на свидание, я смущалась, подумав об этом хорошо то, что это не было заметно. -Ну, вот я тебе все показала, мы закончили! -Правда? Как время быстро летит, ну спасибо я много узнал об этом месте, было весело. Засмущавшись, я чуть не сказала опять свои любимые слова, но вдруг вспомнила, а где Орине... Конец POV Отоме В это же время, на стадионе бегала подруга нашей героини. У нее были нежно-розовые волосы, которые разлетались в разные стороны, глаза были бежево-розовые сверкающие от счастья. Её звали Орине Айда, девочка, которая любила заниматься спортом и добивавшаяся своих целей, её папа погиб, а мама умерла от болезни, у нее нет братьев или сестер есть только бабушка, с которой она живет. -Как я устала, не могу больше бежать, но я должна не сдаваться! - у нее чуть кружилась голова, но она ускорила темп. Произошёл инцидент, она столкнулась, с каким то красивым парнем. Он повалил её на землю. У этого парня были светлые волосы, которые переливались от солнечного света, а глаза были яркого фиолетовые, как будто анютины глазки. POV Орине Как только я открыла глаза, то увидела, что лежу на земле, а на мне какой то парень. Когда он пришел в себя, то сказал: - Ой, прости, кажется, я тебя не заметил. А ты даже ни чего... симпатичная. Да и богатства у тебя тоже есть. Я покраснела и еле выговорила: - Может, ты с меня слезешь! А то мне как-то не удобно. Он на меня посмотрел переливающимися от азарта глазами. - Ну ладно! - он помог мне встать, отряхнувшись, продолжил свою речь,- Ну невиданная и неслыханная красавица, представься же мне, а то, как-то не вежливо. Может это судьба, даёт нам шанс познакомиться. Я застеснялась, не умею я разговаривать с подростками, тем более моего возраста и парнями. Я начала мямлить и говорить себе под нос. - Что ты сказала? Не слышу, - ухмылялся на до мной блондин. - Я, Орине Айда, - пыталась говорить громко, но не получилась, я была слишком смущена его присутствием. - Ну ладно я тебе помогу, представлюсь первым, меня зовут Изаёи Сакамаки! Теперь твоя очередь. Я почувствовала себя немного храбрее и уверено сказала во весь голос: - Меня зовут Орине Айда, приятно познакомиться! - А я то думал ты разговаривать не умеешь, мммм… у тебя и голос приятный на слух! - издевался надо мной этот парень. - Ну ладно красотка, давай на перегонки кто первый до финиша я знаю, что ты продуешь! Я вся завелась, никогда так весело не было, но жаль прибежали одновременно. - Ты молодец не думал, что ты меня вообще догонишь! - Спасибо! Это ведь был комплимент? - Можно считать и так. Ну что завтра повторим пробежку? - Хорошо я тебе не проиграю.... - Посмотрим. Мы пошли к выходу стадиона, около него стоял старый дом, я всегда пугалась его, ведь все говорят, что там есть приведения. Изаёи пошел в сторону этого дома и сказал: - Пока, до завтра! Мне надо моего друга забрать и возможно на поддавать ему! - Пока! – хоть я и радостно ушла, всё равно, у меня мурашки по телу побежали от этого здания, ненавижу мрачные и пугающие вещи. Конец POV Орине В старом здание, со стен которого сыпалась штукатурка сидели подростки, которые играли в азартные игры. Среди них был друг Изаёи, парень с длинными русыми волосами, заканчивающиеся где-то примерно у пояса, он не мог выиграть у просто случайно заглянувшей девушки. Эта леди выглядела где то на 16 лет, волосы были короткие, по плечи, с боку был хвост, соединявшийся с косичками. Сами волосы были рыжего цвета, глаза же были карие. Они уже целых два часа не могут друг у друга выиграть. И тут одновременно: Сдаюсь! – они оба упали на пол. - Давай ради ничьей познакомимся хотя бы, - сказал блондин. - Согласна! – ответила девушка. Они оба стали перед друг другом посмотрели серьезным взглядом в глаза и рассмеялись. - Меня зовут Юко Осима. - А меня Итогами Серж. И вдруг со стороны выхода слышен крик: - Сдавайтесь! Вас окружили полицейские, как вам не стыдно играть в азартные игры в таком месте, это запрещено законом, тем более этот дом мы будем разрушать! Все кроме Итогами и Осимы испугались, стали выбираться на улицу через окна. Никого не осталась и тут снова слышен крик: - Мы вас здесь похороним, Бугагага... - Изаёи, ты что ли?- спросил его Серж. - Ну а кто же ещё может быть? Эй вы, два жулика много ли карт спрятали в потайных карманах? - Ты что жульничал? Коварный, - сказала Юко. - А сама то, не жульничала что ли? - Неа, я играла честно без всяких хитрых уловок! - и тут из её кармана вывалилась целая гора карт. - Ой, это не мои, мне их кто-то подложил! - Ага, ага ну что Серж нам пора, ты давно не получал ремнем по своей жопе! - сказал Изаёи. - Пока Юко завтра опять будет турнир, приходи! - сказал Итогами. - Непременно! - ответила девушка. Так они, попрощавшись, разошлись в разные стороны. Ну ладно вернемся к Отоме и Такуме.... POV Отоме Мне позвонила Орине и сказала, что уже все закончила, она меня пригласила к ней в гости, когда я положила трубку, Такума меня спросил: - Ты уже уходишь? - Да меня подруга ждет. - Ну, хорошо! Пока еще когда-нибудь увидимся, я сегодня замечательно провел время! Ещё раз спасибо. Я чуть-чуть покраснела. - Хорошо, до скорой встречи. Я побежала и все-таки не выдержала и сказала: ЛЮБЛЮ…… Он, конечно, ничего не понял, но покраснел, а я убежала место того, что бы объяснить, вот дура ну ладно надеюсь, я его больше никогда не встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.