ID работы: 1760799

Мой сладкий "Сахар"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слаще Сахара, нет ничего

Настройки текста
Предесловие. Новая церемония МАМА, новые выступления, новые награды, новые ощущения и новые беды. Беды это только шапка всего, что произошла на самой церемонии. Пострадавшая девушка, довольный и удовлетворенный парень и благородный юноша. Все эти люди связанны в одной истории, то есть в изнасиловании. Сейчас все вы узнаете закулисный мир К-РОРа. Как там берут без слов, как там приносят беды и потом говорят, что все хорошо. Но не только есть подлецы, есть и благородные парни. *** Новая веселая церемония МАМА, всем было ужасно приятно вновь увидеться. Хоть многие и не знакомы например, как Хена и Юнги. Они вообще не знакомы, но это не мешает безудержному веселью айдолов. Хоть и взрослые люди, но веселятся как дети. Но все это не то. За кулисами царило не только веселье, но и ужас. После выступления ХенСына и Хены с песней NOW. Они были под впечатлениями. Было до жути приятно выступать на этой сцене с этим хитом. Хена чувствовала себя на 7 небе от счастья. Этим и воспользовался коварный Сынни. Он позвал пышногрудую барышню выпить у себя в гремерной. Хена, быстро согласилась выпить. Ведь она не знала, что ее девственный цветок вот так отнимут. Они зашли в гримерку B2ST. ХенСын, закрыл дверь чтобы им не мешали. Хена, повернулась на щелчок замка и тихо как-то по-детски испуганно спросила парня - "Оппа, зачем ты дверь закрыл?". Парень мило улыбнулся и успокаивающи произнес -"Малышка, чтобы нам не мешали.". Усмехнулся и подошел к ней. Девушка, нервно сглотнула и постаралась улыбнуться. Но страх брал верх. Ведь парень уже был пьян. Не сразу после выступления они встретились. А спустя час. Он успел изрядно напиться. У Сынни алкоголь играл и просил новой плоти. Обняв хрупкую талию девушки спустился к ее ушку, томно дыша в шею. Начал шептать, что-то невнятное. Хена, начала паниковать и попыталась убрать цепкие руки парня, но он стал сжимать ее. Он не хотел делать больно. Он просто хотел ее, просто хотел заполучить птичку. Не спрося ее, хочет она сама этого или нет. Он стал целовать ее бархатную кожу шеи. Оставляя на ней грубые засосы. Бедный хомячок пыталась вырваться и кричать. Но парень заткнул ее своими губами грубо и сжал так жестоко. Как-то быстро и в беспамятстве он раздел ее и разделся сам. Уволил на кожаный диван гримерки. Грубо раздвинул худенькие бледные ножки Хены. От безнадежности по ее щечкам стекали слезы. Нет я так не хотела, я хотела любить и отдаться только ему единственному. Съедали мысли изнутри, что еще больше вызывало слезы. Его горячий и до боли не приятный член проник в девственную плоть девушки. Сильно до синяков сжимая ее руки и ноги. Он, двигался так грубо. Не замечая слез бедняжки. Вот они заветные толчки и он кончил. Очень не приятно внутри жидкость этого ублюдка. Хена, поморщилась и всхлипывала кусая губы в кровь. Она не получила не каплю наслаждения от этого первого раза. За то ХенСын получил новые ощущения и новую плоть. Закончив свои дела он укусил хомячка за плечо. И грубо сказал -"Одевайся и убирайся, ты мне наскучила паршивка". Буквально прокричал парень. Отчего Хена еще больше заревела. Начала быстро одеваться. Стараясь не замечать боль по телу. Она натянула свое платье без белья. Ее трясло как лист на ветру. Взяв свою фиолетовую шубку и попыталась открыть дверь. Но ключ у него. Увидев он усмехнулся и оттолкнув девушку открыл дверь. Его пьяное и довольно лицо Хена запомнит на всю жизнь. Ведь эта тварь забрала ее сокровище. Вытолкав девушку дверь гримерки громко хлопнула. Хена, вздрогнула и не торопясь поплелась в строну своей гримерки. Плакала думая, что она падшая. Ей сейчас хотелось умереть. Но она знала, что это не выход. Она просто шла и плакала. *** Мин Юнги молодой репер группы BTS новичков года. Он шатен с красивыми опущенными со внутренней стороны темными глазами. Обаятельная улыбка деснами и белыми зубками. Он благородный юноша, хотя сам не знает пока об этом. SUGA и его мемберы выступили и зашли за кулисы. Было хорошее настроение и Юнги думал его никто не испортит. Мемберы, решили пойти выпить, а Шуга решил пойти отдохнуть в гримерки. Которая была по-соседству с гримеркой 4minute. Он шел не спеша разменная свою шею. Или это судьба, или он не в то время не в том месте. На пути к гримерной он увидел сидящею на полу возле двери заплаканную девушку. Взгляд Юнги упал на ее синяки на руках и бледненьких ножках. Кровь на ее ногах его тоже привлекла. Шуга, решил подойти. Присев около нее на корточки он тихо спросил -"Что случилось?". Хена, подняла свои заплаканные глазки и тихо хрипло произнесла в ответ - "Ничего". Захлебываясь от слез и эмоций она закрыла лицо ладошками. Юнги, не выдержал эмоционально сбоя в себе обнял девушку. Вздохнул и подняв девушку на руки понес ее в гримерку Бантанов. Открыв ногой туда дверь он внес хомяка и усадил ее на бежевый диван. Сел рядом и осмотрев на нее молча ждал выплеска эмоций и душещипательного рассказа. Хена, молча плакала, но просто молчать уже было мало. Птичка, начала рассказывать все как было. Буквально крича от боли в груди, который причинил ей человек которому она верила ее "Оппа". Девушка, рассказала как он грубо тискал ее, как насиловал, как выгнал и все это было так жутко, что Шуга начал ненавидеть того кто это сделал. Хоть и не знал имя этого подлеца. Он крепко прижал маленькую девушку к груди и стал говорить -"Девочка моя, не плачь пожалуйста, ответь ты веришь в любовь с первого взгляда?" Парень, влюбился в этого птенчика которому сейчас так плохо и больно. Утерев ее слезы Шуга сжал легко ладошками ее хрупкие плечики и посмотрев в глаза поцеловал ее в губки. Хрупкая особа, была в ступоре. Но впервые за долгое время сердце так бьется и излучает тепло. Она ответила ему, прижимаясь к нему. Ей так хотелось примитивного тепла. Когда поцелуй закончился, девушка взглянув в красивые глаза юноши произнесла уже не роняя бриллиантовые слезы -"Я, уже люблю тебя мой сладкий Сахарок". Они уже давно знали имена друг друга и поэтому не стали знакомиться. Все было проще просто удар стрелой купидона. Просто то самое невероятное чувство когда ты летишь выше небоскребов. Шуга, на слова просто поцеловал. Это заменило тысячу слов. Она, конечно боится повторения ситуации. Но хочет верить, что он просто благородный принцы шатен с улыбкой деснами.. Заключение Церемония закончилась. Ужас постепенно утих. Пьяные айдолы разхелась по домам. Только ненасытный Сынни все ищет жертву слегка пьяненькую, но до жути доступную. Хена и Шуга, решили забыть боль от всего пережитого и попробовать стать одним целым. Но неновесть к ублюдку не утихала в крови юноши. Кто знает может Шуга и отомстит за возлюбленную. А может будет выше всего этого. А пока он хочет наслаждаться моментом который слаще сахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.