ID работы: 1760799

Мой сладкий "Сахар"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крупинка горечи

Настройки текста
Предисловие Как известно в каждом даже самом сладком сахаре есть крупинка той самой горечи. От которой даже слезы накатываются. Вот и Хена даже в самом сахаре нашла одну самую горькую крупинку. Шуга, старается заслостить ее остальными крупинками. Сейчас ХенСын тоже чувствует горечь. Только в его сахаре всего одна сладкая крупинка это Хена. Которая убивает в себе уважение к ее "Оппе". *** После того ужасного изнасилования прошло всего несколько дней. Пара была счастлива. Хена, все так же помнила что сделал с ней Сынни. Но старалась не злиться на него. У нее был ее Сахарок. Он любил ее всем сердце. Приходил каждый день ухаживал. Она была счастлива просто счастлива. Шуга, старался чтобы она отдавала всю себя ему. Но в один прекрасный весенний и солнечный день заявился он. В этот момент Юнги был у Хены. Они бесились и не хотели оставлять друг друга даже на секунду. Которая казалась такой вечностью. Но их веселье прервал такой осторожный и тихий стук в дверь. Хена, сорвалась с места в надежде увидеть своих мемберов. Которые были на репетиции. А хомячка посадили на больничный. Потому что она якобы простудилась. Ей просто не хотелось, чтобы остальные знали что случилось. Она подбежала к двери и открыв ее. Она была в ступоре. Его лицо, тело, руки и просто голос все вызвало дрожь и испуг. Резкие слезы, и оцепеневший язык. Которые не может сказать не слова. Шуга, услышал тишину. Обычно когда Хена видела своих мемберов, она пищала и прыгала. Шум был на весь дом. А сейчас тишина которая пугала. Юнги подскочил и пошел туда. Юный парень чуть не упал от увиденного. Стояла его птичка не шевелясь и стоял тот кто забрал ее цветок. Шуга, сжал кулаки и подошел к ней. Обнял ее со спины. Сынни, поднял взгляд на парнишку и усмехнулся, потом как то с сарказмом произнес -"Ты тот благородный парнишка, самому не смешно?" Почувствовав объятия своего любимого, птичка успокоилась испуг ушел. Но слова этого подлеца ее разозлили, сам же Шуга был спокоен и выше всего этого. Он своим хриплым голосом произнес - "Не смешно, а смотрю тебя прям от смеха разрывает". Но слова парня перебил детский голосок -"Замолчи животное!" Прокричала хрупкая девушка. ХенСын,закрыл ее рот ладошкой и дернув птичку на себя. Прижал ее бледное тело к себе. Юнги, смотрел на все это большими глазами. Не выдержал этого безумия. Вырвал своего хомячка и отодвинул в сторону. Медленно подошел и резко ударил Сынни по лицу. Тот же прошипел и кинулся на юношу. Но так как Шуга держал себя в форме и поэтому быстро увернулся от удара. Скрутил его и спустил по лестнице вниз с криком - "Еще раз придешь, я за себя не ручаюсь!" Прокричав Сахарок закрыл дверь на замок и подошел к Хене. Обнял ее и тихо сказал -"Не бойся я рядом~" Хрупкая особа прижалась к груди любимого и тихо начала плакать. Парень, начал гладить свою малышку по головке. Сама же девушка потянулась и поцеловала его в губы. Так страстно как никогда. Разум сразу помутнел. Давно у Шуги не было секса. Он терпел для Хены это стресс. Но тут ничего не поделаешь. Он прижал хомячка к стенке и приподняв ее заставил обвить свою талию ножками. Сама же птичка была согласна. Он ее любимый, она готова. Хоть это и не первый раз, но для нее он будет первым и единственным. Она сама стянула его толстовку оставив в майке. Но тут же стянула и майку. Оставив его торс оголенным. Парнишка, стал расстегивать рубашку хомячка. Стянув ее, юноша стал стягивать шорты. Вот уже они оба обнаженны. Парень стал медленно входить. Птичка, стала извиваться от давления тела любимого. Боль быстро утихла и стала сама насаживаться. Шуга, целовал ее шейку и ключицы. Юноша, двигался в темпе. Стоны с губ парня срывались снова и снова. Хомячок и сама стала стонать, чуть ли не рычать. Вот Шуга и кончил. Кончил так нежно для Хены. Она уже не боится ничего. Она хочет быть с ним и иметь от него детишек. Они сейчас были счастливы ведь они заслостиле горький комочек сахара. Заключение У всех наступает осознание вот и ХенСын понял, что был не прав. Но гордость этого подлеца всегда брала верх. Сейчас в мире зажегся еще один огонек крепкой и чистой любви. Они могли просто молча любить без лишних слов. Просто рядом, просто молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.