ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть

Настройки текста
Записи из дневника Доброе утро, дневник! Сегодня она опять мне снилась. Сказала, что скоро время придет. Только вот для чего?.. Ну вот я опять ее слышу..Кто же такая эта девочка? Она все время говорит что-то в моей голове. И почему она так похожа на меня? Она еще и мамину любимую вазу разбила. Мама опять кричала. Почему все не может быть как раньше? Дневник, прости, что так давно не писала. Мама закрыла меня в кладовке и свет выключила. А я так боюсь темноты. Наверное, я совсем схожу с ума… когда я проснулась сегодня, все вещи поднялись над полом на пол метра… а потом зашла мама и все упало на пол, зеркала у шкафов разбились. Мама опять назвала меня дьявольским отродьем, и сказала, что я должна была здохнуть еще при рождении… Зачем она так? Ведь я не виновата! Это все она! Та девочка из моего сна! Она приходит и бьет посуду, а сегодня всю мебель в гостиной перевернула к верху ногами. Почему мама думает, что это сделала я? Как же я могла перевернуть диван?.. Эта девочка сказала, что я не человек и мне не место здесь. Она тоже не человеком была при жизни, а сейчас она дух. Я и сама перестаю думать что я человек. У меня не нормальные глаза. Темно-красные. Как у вампиров в книгах. А волосы белые как молоко. Я похожа совсем не на маму, а на ту девочку. А раньше когда я смотрела в зеркало я видела совсем другого человека. Тогда давно я была похожа на маму, а теперь я вылитая копия этой девочки. Она говорит, что меня постигнет ее судьба. Дорогой дневник, больше я не смогу писать в тебе. Сегодня ночью я уйду с девочкой, как она говорит к своей судьбе. Я бы хотела остаться с мамой, но ее забрали люди в белых халатах. Я спряталась и они меня не нашли. Они утаскивали маму, а она кричала: «Это не я! Я его не убивала! Это все она! Я родила дьявола! !!!» {censored} сомнений она кричала обо мне. И тут я заметила тело папы рядом со шкафом. Тогда я увидела в зеркале отражение этой девочки. Она была в точности как я! И она сказала: «Меня зовут Тоши (зеркальное отражение). Пора!» Прощай дневник…  Юми, 12 лет. Конец записи. Утро. Время трехдневного сна кончается со звоном будильника. Она всегда ненавидела эту звенящую штуку. Она сидит в темной, без единого источника света, комнате. Комната без окон и дверей, и спертый воздух давит на легкие. Ее голова разрывается от тишины, которая звенит в ушах уже несколько дней. Когда девушка открывает глаза, в них сразу же ударяет луч яркого света. Как же хотелось думать, что это солнце, но это не так. Карманный фонарик светит в глаза, но его никто не держит. Он просто повис в воздухе. Еще несколько секунд девушка смотрит на свет, но он слишком режет глаза. Затем девушка зажмуривает глаза, сосредотачивается, и лампочка фонаря со звоном лопается. Фонарь падает на холодный пол. -Вот же, и будильник тут…Чертова телепортация! - вслух прорычала девушка. Но ответ она явно не надеялась.  Сразу после ее слов раздается шуршащий звук. Девушка обращает внимание на его источник, коим является стена. В комнате подвала совершенно темно, но это не мешает ей все видеть. На стене написано «Тебя ждут» и стрелка, указывающая на люк в потолке. Подойдя ближе, она понимает, что надпись сделана кровью, но в комнате она одна. И кто же это написал? Да какая разница. Главное, что просто так ей до люка не дотянуться. Девушка вновь сосредотачивается, заставляя мысли течь намного быстрее положенного и потолок резко ее притягивает. Теперь стоя на потолке ей намного легче добраться до люка. Она открывает его и, выйдя в темницу, второпях меняет притяжение на нормальное. Думаю, никому не хотелось бы треснуться об потолок еще раз. Остановившись, девушка принялась думать над очень подходящим для ситуации вопросом: «Ну и где я? Черт! Я уже три дня здесь торчу! Видимо я опять переместилась во сне, да еще и с будильником… ну, и че мне делать?! Эх, ладно, будь что будет. Причем я чувствую здесь много полуживых существ. Хм, зомби? Мне не впервой. Проверим!» И девушка бодро зашагала вперед. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.