ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ая часть

Настройки текста
 Тем временем - Ну почему мы должны туда ехать?! – возмущался Трей. - Заткнись. Тебя вообще никто не звал. – гордо сказал Лен. - Сам заткнись, единорог!  - Ну-ка повтори! - Да легко! - Ах так?! - Так-так! - Ну все, ледоголовый, молись!!! – вскакивая и доставая гуандао, Лен понесся за Треем по самолету. - Если вы сейчас же не прекратите, то я... – заканчивать фразу Анне было ненужно. Все сразу расселись по местам. - А хотите шутку?! – спросил Джоко и…хм, откуда у Анны взялся кирпич?... …Йо обеспокоенно посмотрел на лежащего в углу шутника и подумал: «Дошутился». Вздохнув, Асакура подошел к нему и спросил: - Эй, Джоко, ты как? - Я… Я забыл шутку… - ныл комик. Йо положил его тушу обратно в угол и сел на свое место. Еще вчера ночью по небу пролетела Звезда Судьбы, возвещая о продолжении Турнира Шаманов. Не теряя ни минуты, они всей компанией отправились в поместье Тао на личном самолете Лена.  - Тами, а ты уверена, что судья Турнира будет ждать нас именно в поместье у Тао? – с сомнением спросил Лайсерг. - На-аверно – сильно волнуясь и краснея, ответила она. - Наверно? – с каменной миной смотря прямо в глаза розововолосой, спросила медиум. - Я я я проверю еще раз… - и девушка начала судорожно копаться в карте. - Лен, ты чего такой задумчивый? – обеспокоенным голосом спросила Джун. Она сразу замечала любые перепады настроения у брата. - Знаешь, Джун, - наследник ухмыльнулся – мне кажется, что дома нас ждет сюрприз.  Джун тяжело вздохнула. Порой эти «сюрпризы» случались слишком часто. - Нам лететь еще 16часов..Прилетим, увидим – улыбнувшись, сказала Джун… Через некоторое время… - Ну и когда же мы прилетим?! - Скоро – отрезала тираду Трея Анна. - А… - продолжать он не стал т. к. напоролся на взгляд медиума типа «Еще слово - УБЬЮ». - Может поиграем во что-нибудь? – попробовал сгладить обстановку Йо. - А почему бы и нет. Никто ведь не против? – с надеждой спросил Рио. - Я против – конечно, Тао в любой дырке затычка. - Тебе обязательно всем настроение портить? – прозвучал возмушенный голос Трея. - Что-то не нравится – вали! Это я за самолет и первый класс плачу! – вынес веский аргумент Лен. Юсуи ничего не оставалось, как надуться и сложить руки на груди. Тао в свое время встал и гордо подняв голову, пошел в кабину пилота. «Что это за странное чувство? Как будто скоро случится нечто очень важное…Но вот что именно?..» Полет продолжился… Вернемся к Юми   - Блин, и долго мне еще тут бродить?! Лабиринт какой-то… - сказала беловолосая девушка, идущая по тоннелю темницы. Шла она уже довольно долго, что бы начать паниковать, но девушка с большим трудом удерживала себя от глупостей.  «Я все больше и больше чувствую вокруг себя этих существ…Хм, раньше я думала, что это зомби. Видимо так и есть, но они какие-то странные..как будто кому-то подчиняются.» - Тоши! – позвала девушка и тут же перед ней появилась ее точная, но прозрачная копия. - Чего? – с мертвым спокойствием ответила дух. - Чего?! Да я три дня дома не ночевала, а ты даже не стала меня искать! Поразительно! - От куда я могла знать где ты? С твоей биотической силой ты могла переместиться куда угодно. – не выдавая не одной эмоции (и были ли они у нее вообще?) парировала дух. Юми начинала закипать: «Да как она вообще так может?!! Она что совсем не волновалась?! И главное спокойная такая!..Ох, ладно дома я с ней поговорю… » Девушка выдохнула. - Ты хоть вытащить меня от сюда можешь? Я есть хочу, и пить, и четвертый день не была в душе…- начала перечислять Юми, но ее прервали. - Заткнись и не жалуйся. А выберешься от сюда сама. Вот снаряжение – Тоши достала из воздуха одежду и оружие, кинула на пол и с чистой совестью исчезла. Юми была в таком шоке от поведения духа, что ни словом сказать, ни матом сформулировать…  - То-о-оши!!! Моли своих небесных друзей, что бы я никогда от сюда не выбралась! Клянусь, вот когда я тебя найду, я размажу твою призрачную душонку по стенке!!! – проорала, оставшаяся в одиночестве шаманка. – Ксо! Ну и ладно! Посмотрим, что эта сволочь мне дала. Так-так… Девушка развернула одежду. - Черт бы тебя побрал, Тоши… - проговаривала шаманка, переодеваясь – Надо было спать ложиться не в ночнушке а в боевом костюме. Нет ну кто же знал что меня угораздит переместиться именно в темницу с зомби..Тоши предательница!!! – не успокаивалась девушка. Надев ее, стало ясно какой у Тоши вкус, но в тоже время одежда становилась и неплохим оружием: Сапоги выше колен на высоком каблуке. К их бокам пришито что-то вроде 10см кинжалов. Юми топнула ногой и… «Хм, и правда интересные штуки. Прямо как в фильмах про шпионов!» - пролетело в ее мыслях. Эти самые кинжалы стали дыбом, как иголки у дикобраза, а из каблуков длинной в 8см выдвинулись острые штыри длинной в 5см…н-да, в бою таким сапогом заехать мало не покажится…  Вся одежда из черной кожи. Короткие шорты. Верх в виде корсета с веревочками для стяжки и перчатки, не закрывающие кисти рук и заканчивающиеся чуть выше локтей.  «Интересно, а в остальных шмотках тоже есть такие приколы, как…» Взмах рукой и из перчатки на половину высовывается лезвие клинка. - Блин, Тоши! Сложно было объяснить, что из этого барахла еще и холодное оружие вылетает?! – прорычала Юми, старательно запихивая клинок обратно в перчатку. – Дурацкая фиговина! Так что тут еще… Последней вещью был крест размером с раскрытую ладонь. В его центре был красный камень с черной полосой, который жутко напоминал красный глаз кошки с вертикальным зрачком. Висел он на цепи, приделанной к «ошейнику». - Эта идиотка даже пистолеты не положила! Да и сама смылась. И что это за прикид такой?! Черт бы ее побрал… - прошипела девушка и пошла по тоннелю дальше. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.