ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7-ая часть

Настройки текста
Так, на чем мы остановились? А точно И… …и волна энергии накрыла обоих шаманов, но сколь не прискорбно никакого перемещения не произошло…За то Юми потеряла сознание от потери сил и упала на руки парня. «Похоже, это и правда была плохая идея» - осмысливая план побега и уворачиваясь от ударов духов, думал Лен. Но к его счастью появились остальные. - Что вы тут забыли? Я же сказал вам сюда не входить! – наследник явно не хотел что бы ему кто-то помогал. - Поверь, Лен, сейчас есть проблема поважнее. – сказал Йо указывая на девушку мирно лежащую на руках Тао. - Давайте, ребята! – объединив силы, шаманы пробились к выходу. ++++++++++++­+++++++­++++++++++++­++++++++­+++++++++++­+++++++++­++++++++++­++++++++++­+++++++++­++++++ Все сидели в гостиной, наблюдая за лежащей на диване девушкой. - Ну что с ней, Фауст? – спросил Асакура, который, как и все, волновался за девушку – Она уже час в отключке. - Вроде бы все в норме, но она очень вымотана. Говоришь, она сама туда переместилась? А потом после такой затраты силы ты попросил ее переместить еще и вас обоих? – спросил Фауст Лена и все окружили Тао. - Ну…да – Лен понял, почему девушка не хотела использовать силу. - Ясно. Думаю, она скоро очнется. – сделал вывод некромант. - Быстрее чем ты думаешь. – сказала только что очнувшаяся шаманка – Я же говорила не получится! – она начала пилить Лена осуждающим взглядом. - Юми, вот оружие! – сказала запыхавшаяся Тоши. - Ты как всегда вовремя!! – в духа полетела ваза – Где носило твою задницу, когда меня чуть не сожрали?! - Но ты же сама послала меня в… - В {censored}!!! – закончила за духа Юми – А тебе Тао, спасибо. За то, что спас и чуть не убил! Я же знала, что при перемещении вырублюсь, так нет, он меня переубеждать вздумал!! - Ах это я виноват значит?! Как ты туда попала?! – Лен тоже завелся и вскочил с кресла - Как, как! Пошла по коридору из комнату Джун, а потом…  - Но в мою комнату ведет не коридор, а площадка с лестницей. – сказала Джун. - Что? Но..но..но я же..я же… - Юми ничего не понимала, как и все в комнате кроме… - Это была телепортация. – уверенно произнесла Анна. – Вспомни, что ты видела по дороге в комнату? Лестницу или коридор? - Не помню.. тот момент как будто расплывается в памяти… - Вот именно – не помнишь. Твоя сила заставила тебя забыть, что бы ты поверила в происходящее и приняла его за настоящее. Тот коридор – это та самая охранная система дома Тао. Ты прошла коридор, использовала телепортацию и оказалась в том месте, которое эта охранная система защищала. Там где обитают духи семьи Тао. Как ты поняла они совсем не гостеприимны к чужакам. Когда ты переместилась, то использовала очень много силы, а такого скачка энергии я не могла не почувствовать. Тебе жутко повезло, что ты осталась в живых. – Анна как всегда спокойна. Маленькая фея села Юми на плечо. - Хлоя. Не надо... – Лайсерг подошел и снял фею с девушки. Юми смотрела на Хлою, как на восьмое чудо света. - Ой, нет, щас начнется… - сказала Тоши, предусмотрительно отходя назад. - Что начнется? – спросил северянин. - Армагеддон?! – попытался пошутить Джоко, но ему в ответ лишь пропели сверчки. - Не смешно! – Трей погнался за шутником, но ему на смену пришла другая катастрофа… - Кавай!!! – Юми погналась за феей со сверкающими глазами – Какая красавица!! Кавай!! *_* Все в капле. - Видимо вы еще не знаете о пристрастиях Юми, к таким вот как она говорит «кавайным» вещам. Хотя вы еще многого о ней не знаете. Она жутко боится насекомых, а особенно мух! – сдала хозяйку Тоши и все дружно засмеялись. - Тоши… - вокруг уже поймавшей фею девушки загорелся огонь – Сдохни дважды!! – и ураган по имени Юми полетел в сторону духа, но…вовремя появилась Кори. Глаза девушки вновь засверкали и она погналась за вторым духом. - Кори… - в капле позвал духа Трей. - Так! Пока вы тут все не разнесли, я делаю объявление! – начал «великий и не поражаемый» Тао – С завтрашнего дня мы переезжаем в отдельный дом, чтобы таких как сегодняшний инцидент больше не было! – вся беготня на миг остановилась, но как только Лен закончил она вновь продолжилась. – Меня кто-нибудь слушает?! Юми остановилась и с самым серьезным выражением лица сказала: - Нет – затем побежала за Кори снова. - Что?! – в край возмущенный Тао схватил гуандао и погнался за девушкой. – Да я тебя…!! - Догони сначала, тормоз! – шаманка показала ему язык. «А он не такой уж плохой, каким показался мне с начала. Да он же так и не рассказал, как мы познакомились!» - Лен – девушка резко затормозила и спросила – Так как мы познакомились? Или Тоши объяснит, что она там придумала про возвращение памяти? - Да ну зачем тебе эта память? Меньше знаешь, лучше спишь и все такое… - становилось ясно, что ничего дельного Тоши не придумала. - Лен? – теперь Юми ждала объяснений с его стороны. - Эх, ну ладно. Выйдем. – Лен отвел девушку в другую комнату, в которой был диван и столик перед ним. Они сели на диван. - И так, с чего бы начать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.