ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-ая часть

Настройки текста
 «Ну и?» - девушка остановилась. Конца коридору так и не было видно. «Н-да, дела…У этих Тао не дом, а лабиринт какой-то! Второй раз за два дня я теряюсь в их поместье! Вот только я чувствую что-то странное…» - только и успела подумать Юми, как стены в комнате начали дрожать, а свет погас. Еще несколько секунд и пол начал ходить ходуном, и по коридору прошел звук рычания чудовища. Шаманка что было сил рванула вперед по коридору, но звук не утихал, а наоборот становился громче и за спиной она услышала топот шагов чего-то явно большого. «Что за дела?! Эту ловушку Джун имела в виду?! Да еще и медальон остался в моей комнате, а без него я способна не на многое! Главное сейчас, что бы Тоши успела вернуться с оружием. » - думала девушка, быстро семеня по коридору. Да, именно семеня, так как на туфлях с немаленьким каблуком, одолженных у Джун, бежать было не просто. Вскоре девушка поняла, что начинает уставать, а эта штуковина позади останавливаться не намерена. «Я уже столько пробежала, а коридор не кончается! Еще и темнота, хоть глаз выколи и… мне страшно…» - с последней мыслью шаманки рык приближающегося монстра исчез и Юми остановилась. - Что это за безграничная сила, когда я даже защититься не могу… - грустным и тихим голосом буркнула девушка и вновь услышала рык, но теперь он доносился спереди. Не раздумывая, она развернулась и побежала назад, но рык был слышен и из этой стороны коридора. «Господи! Их что двое?!» - с ужасом подумала шаманка, но ошиблась. Рычать начали и сверху, и с разных сторон от красноглазой. Топот и рычание все приближалось к ней, а она не в силах что-либо сделать, стала истерично звать на помощь…  …Внезапно рык прекратился, и в комнате зажглись сотни огоньков. Юми открыла глаза и посмотрела вокруг: Большая комната и повсюду духи. Духи клана Тао. Перед девушкой, повернувшись к ней спиной, в боевой позиции стоит сам глава клана Лен. - Ты совсем чокнутая?! Какого черта ты тут забыла?! – кричал на шаманку Лен, повернув к ней голову. – Ты хоть понимаешь, что они могли сделать с чужаком в поместье?! Тебе повезло, что Анне удалось тебя отследить! Быстро валим от сюда! – парень схватил ничего не понимающую девушку за руку и потащил к единственному просвету между духами, но духи их отпускать не собирались. Они окружили шаманов. - Басон! – Лен объединился с духом и попытался пробиться к выходу, но это выходило не ахти. В общем то духи пытались напасть только на девушку. - Что стала как вкопанная?! Долго я с ними бороться без оружия не смогу! Перенеси нас! - Н-немогу, н-неполучится – заикаясь, сказала Юми. - Не получится?! Ты каким-то образом переместилась сюда, а тут такая защита от незапланированных проникновений, что… - Лен потихоньку отступал, и девушка следовала его примеру – Действуй я говорю! - Хорошо. – неуверенно согласилась Юми. Она взяла Лена за руку и сосредоточилась. Затем она чуть поднялась над полом и… 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.