ID работы: 1760831

We know not what is good until we have lost it

EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Добро пожаловать, блять!"

Настройки текста
- Пошел на хуй, мудак конченный! - девушка с высоким конским хвостом с силой оттолкнула парня, который отчаяно пытался завоевать ее сердце. - Пожалуйста, прими этот подарок, ради Бога прошу, - безумец встал на колени и, склонив голову вниз, протянул ей плюшевого оленя, со смешным красным носом и косыми глазами. Брюнетка души не чаяла в оленях, поэтому, взглянув на того исподлобья, буквально вырвала игрушку из его дрожащих рук и ушла. Парень быстро встал и, смахнув одинокую слезу счастья, крикнул вслед девушке: - Я люблю тебя, солнце! В ответ на это, она только закатила глаза, про себя матерясь на этого "умственно отсталого придурка". "Ебанутый", - так она думала про него. Это был один из ее многочисленных на голову больных поклонников (бывало, что даже девушки входили в этот список). Они караулили около ее дома, как сасэн-фанатки; они круглосуточно следят на ней, куда бы она не пошла.

***

- Привет, - к девушка подошла высокая симпатичная и стройная шатенка. Это была ее лучшая подруга. В ответ девушка только кивнула, садясь на свое место. - Опять ИФань? - с сочувствием спросила подруга. - Да, и на этот раз я приняла его подарок, - подруга странно на нее посмотрела. - Это был плюшевый олень. Шатенка звонко рассмеялась, удивляясь легкомысленности приятельницы. Но этот смех закончился тогда, когда в помещение зашел профессор с двумя незнакомыми парнями. - Здравствуйте, дети. К нам в университет перевелись двое новых студентов. Представтесь. - Здравствуйте, меня зовут Кай, - поклонился смуглый паренек с красивым грубым голосом. - Здавствуйте, я - О СеХун. После представления второго паренька, брюнетка сразу же посмотрела на свою подругу, у которой уже глаза светились влюбленным огоньком. Такой тип парней был как раз в ее вкусе: высокий, излишне худой, миленький похерист, да еще и шепелявит. - Садитесь на любое свободное место. Брюнетка сдавлено простонала, потому что свободные места был только слева от нее и впереди. Новенькие поспешили занять единственные свободные места в аудитории. Кай сел справа от девушки, а СеХун - впереди нее. Всю пару Кай приставал к своей соседке, потому что не понимал тему раз, потому что он забыл ручку два, ну а третьих то, что Кай просто на просто любил общение, тем более с девушками. - Ты пробовала когда-нибудь Bubble Tea? - в очередной раз задал вопрос Кай. Соседка только раздраженно вздохнула и сдавленно ответила: - Да, - сказала она, но потом немного подумав, добавила: - Это мой любимый напиток. - Ваааау, как классно! Мой друг Се тоже обожает его, - с восторгом заверещал Кай. Она ничего не ответила ему. Сейчас она думала только об одном человеке. Человеке, которого любит уже как несколько лет.

***

POV ГГ Боже, какой же этот Кай приставучий! Тоже наверно купился на внешность, дибил. Вот что он ко мне прилип, как банный лист? Своего Се что-ль мало? Епт, куда я иду? Мне еще за этой мелкой зайти надо... - Юра! - я обернулась, но потом пожалела об этом. Вот дерьмо. - Подожди. Как только Кай подбежал, у меня внутно все просто переворачивалось от раздражения и злости. - Что ты приелся ко мне?! - закричала я. Кай, явно не ожидавшший такого поворота, просто опешил. - Пошли вместе домой, - улыбнулся он, почесав затылок. Бля. Пошел к черту.

***

- ОННИ!!! - кричит мне это маленькое создания, только увидев меня. Потом сразу же бежит и запрыгивает на меня своей тяжелой тушкой, давя коленями мне в бока. - Мелкая, не наглей. - Я не мелкая! Мне уже 16 лет, - обиженно хмыкнула она, но потом вдруг заулыбалась. - О! И Анна тут, - радостно запищал этот ребенок. Я повернула голову в направлении глаз ребенка и удивилась. Анна и впрямь тут. Странно, она обычно не заходит за Миленой. - Анн, ты че тут? Она поджала губы. Около минуты мы стояли в тишине. - ТЫ ВИДЕЛА ЕГО?! ОН ЖЕ ТАКОЙ. ТАКОЙ! ТАКОЙ!.. ААААААА! - закричала моя сумасшедшая подруга. А я, с еле сдерживаемым смешком, наблюдала, как у нее потекли слюни. Мда.. Анна - такая Анна. - Слушайте, ко мне что-то последнее время этот очкарит пристает, - настороженно и тихо сказала Милена. - Он всегда говорит, что я красивая пытается... кхм.. лапнуть меня. Мы с Анной переглянулись и прыснули со смеху. - Эй! Не смешно! - сразу надулась Мил. - Ладно, пошлите в дом, но сначала за вкусняшками! GO GO GO~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.