ID работы: 1760831

We know not what is good until we have lost it

EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Фигасе угол"

Настройки текста
POV YURA Мое утро прошло как в раю: везде разбросанные носки, трусы, штаны от моего "любимого" брата, у моей кровати сломалась ножка и я буквально "выплыла" из кровати, еще я подскользнулась в ванной, благодаря опять же моему брату. А в холодильнике так вообще сто мышей повесилось уже. Жрать нечего и горячую воду отключили. Классное утро, ничего не скажешь. Господи, я иногда удивляюсь как ему может быть двадцать четыре.. Я просто идеально подхожу на роль старшей сестры, чем он на роль старшего брата. Этот полоумный гамадрил сейчас залезал на самую верхнюю полку за моим печеньем. Детсткий сад. Мда. Быстро одевшись, я на всех парах побежала в университет, ибо опаздывала. Это же не.. Вот черт. Везет же мне, бл... - Юра, подожди! - кричал мне еще один полоумный. И вот надо было мне посмотреть на ветрину и увидеть там отражение бегущего Кая, щет. Шта мне делать? Не хочу с ним идти. Ладно, была не была. Я побежала со скоростью света, на ходу как-то умудрясь пинать мусор перед собой. А вот Ким Юре надо пинать этот мусор, а не оббегать! Завернув за какой-то угол, я начала судорожно ловить ртом о столь вкусный и необходимый, на данный момент, воздух. Уперевшись руками о колени, я последний раз глубоко вздохнула. Вдруг я услышала странные звуки рядом с собой. Оглянувшись, я никого не заметила. Хмм... звуки оттуда кажет... - ААААААААААААА!!! - оглушительно громко заорала я, смотря на интересную картиночку перед собой. Ком рвотины застрял в горле и мне нетерпелось уже выплеснуть его наружу. Моя челюсть и глаза с трудом оставались на месте. Я застыла как вскпаная. Такого мне никогда не давалось увидеть. ТВОЮЖМАТЬ! У НЕГО КРОВЬ! КРОВЬ! Это же кро... я..

***

Как же плохо. Где я? Оглянувшись вокруг, я поняла, что нахожусь в этом же переулке. А в метре от меня была та самая кровь, от которой я потеряла сознание. Мда, КенСу... я конечно не ожидала. Ой, я на пару опоздала! Ну пиздец. Теперь только к третьей успею. Быстро встав и отряхнув с себя пыль, я пошла в университет.       Войдя в аудиторию я с ужасом заметила, что ни Анны, ни Кая нет, а зато есть БэкХен, который явно был чем-то обеспокоен. Быстро прошмыгнув мимо профессора я села на стул и облегченно вздохнула. Я до сих пор не могла отойти от зрелища, увиденное пару часов назад и, походу, больше никогда этого не забуду. Никогда. Но самое страшное, что у него была кровь, которую я до замирания сердца боюсь и всегда теряю сознание, видя ее. Не раз я ходила на консультацию к психологу по этому поводу. Безуспешно. - Ты в порядке? Выглядишь озадаченной.. - задница моего лучшего друга приземлилась рядом со мной. Я кивнула. Сил не было что еще сказать. - Почему только к третьей паре пришла? - вновь спросил Бэк. И тут мои глаза забегали в разные стороны, а на лбу выступил холодный пот. Что сказать? Что сказать?! - Я проспала, - с покерфэйсом ответила, не желая быть пойманной с поличным. Мой друг ничего не ответил, только последний раз взволновано посмотрел на меня и ушел. Фуух... пронесло..       Пара прошла, на удивление, хорошо, без происшествий. Но где Анна? Она редко пропускает пары. Теперь за Миленой. Что? Бляяя... Милена... Черт, совсем забыла, что она учится в одном классе с этим КенСу. Извращенец, пусть только тронет ее. Ни пуха, ни пера!

***

- Привет, онни! - прокричала мне мелкая и сразу же прыгая на меня. - Мелкая, без церемоний. Валим по хорошему, - я взяла ее за руку и потащила к главным воротам. - Онни? Ты чего? Я ничего ей не ответила. Нужно ее вообще подальше держать ее от типа по имени КенСу. А то он и по девочкам может. Извращуга малолетний. Отойдя на приличное расстояние от школы, я оглянулась и удостоверившись, что нету ДиО или его знакомых, сказала Милене: - Милен, избегай КенСу, - глядя подруге в глаза предупредила я. - Без лишних вопросов, так надо. И старайся как можно быстрее уходить в следующий кабинет или на улицу. Главное: не ходи там, где мало народу или вообще его там нету. Все. Боязнь за подругу заросло с еще большей силой, когда перед глазами опять стали появляться картинки сегодняшнего утра. Я невольно представила на месте того парня Милену и сразу же прогнала прочь эти дурные мысли. Я начинаю смотреть на КенСу с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.