ID работы: 1760886

Влечение к "прекрасному".

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 октября.

Настройки текста

***

19 октября 1994 год

POV Драко       Я шел по коридору школы и облегченно вдыхал ночной воздух...Блейз..спасибо тебе, если бы не ты, я бы уже давно валялся с пеной во рту.       Когда я успел так привыкнуть к этой дряни? С чего все началось? Скатился до такого, а ради чего? Чтобы потом, сдохнуть,как бешеная подворотная шавка?! Я жалок, неужели в моей голове не было других мыслей, кроме этой?! Почему именно это так сильно затянуло меня и увлекло за собой?       Я не понимаю себя..не понимаю этого мира, нет..точнее перестал понимать. Глупо было бы предположить, что после принятия капли наркоты, меня бы не стало ломать потом. Глупец. Какой же я глупец... Конец POV Драко       Малфой был сам не свой. Он шел к гостиной Слизерина и держал себя за волосы, а на глазах были ужас и паника.       Утро. Немедленно открывайте свои учебники на странице 1234 и начинайте зубрить весь параграф, начиная с третьего абзаца!- Северус был, как всегда не в настроении. Его голова раскалывалась от вчерашней выпивки и гулянки с очередной попутчицей ночи. Зельевар смотрел на учеников Гриффиндора и Слизерина, которые уткнулись в книгу и боялись показывать из-за нее свои лица недовольному учителю. Снегг недовольно фыркнул и привычно махнув плащом развернулся и пошел к выходу из класса.       -Скоро вернусь,только попробуйте двинуться с места, мало не покажется!!!-он, не оглядываясь скрылся за дверью при этом сильно хлопнув ей. Некоторое время в классе стояла гробовая тишина, но, немного погодя, параллели начали переглядываться, что было необычно, ведь их соперничество еще с первого курса было настолько жестоким, что даже смотря друг на друга они прожигали дырки. Соперники переглядывались ошеломленными взглядами, а кто-то даже улыбался.       Малфою было не до улыбок. Он смотрел в книгу и не мог разобрать ни слова, они будто превращались в неведомые для него иероглифы, такие древние и непонятные, что любой мог бы сойти с ума, разглядывая их. -Черт!Проклятие!- тихо шипел Драко. На него с соседней парты с сожалеющим и одновременно презирающим взглядом смотрел Забини и несколько раз тяжело вздыхал. "Да уж..нелегко ему...А кто, собственно, ему мешал не делать этого? Я ведь, как друг просил не начинать, затянет ведь. И вот,что мы имеем? Жалок. Ты стал очень жалок."-про себя рассуждал чернокожий парень       Время спустя       -ДРАКО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.