ID работы: 1760886

Влечение к "прекрасному".

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 октября. Вечер.

Настройки текста

***

      -ДРАКО!!!       Забини сидел на коленях в темном коридоре. На ногах парня, лежала белокурая голова его друга.       -Драко Люциус Малфой!!! Очнись! Приди в себя!!! -темнокожий парень в панике бил Драко по щекам и дергал за плечи. Безрезультатно…парень не приходил в себя, а только очень тихо и редко дышал, его лицо было бледнее обычного, а темные круги под глазами придавали парню вид покойника. «Передозировка!» пронеслось в голове у Блейза. Он с ужасом осознал, что не знает, что ему делать. Если он отнесет Драко медпункт, то о его новом «увлечении» узнают все в школе, да и не только.Люциус и Нарцисса это просто так явно не оставят. Но если же он не отнесет Малфоя к медсестре, то он погибнет, прямо на его руках. Забини кинуло в жар, но по его телу пробежали мурашки, руки начали трястись.       -Мистер Забини, объясните мне, почему вы в такой поздний час разгуливаете…кхмм.сидите на полу школьного коридора, да еще и за версту от гостиной своего факультета?! — по коридору шел, цокая каблуками профессор Снейп, — Я вас спрашиваю.-декан Слизерина остановился и шокировано смотрел, то на чернокожего парня, чьи глаза были полны страха, то на белокурого юношу, бледного, почти не дышащего, лежащего на коленях первого, -Что здесь происходит?!— Северус кинулся к обездвиженному парню.-Как давно он в таком состоянии?! отвечай!-профессор смотрел в глаза Забини и понимал, что у того пропал дар речи.- Так, помоги мне хотя бы!!!-декан невежливо толкнул Блейза в плечо, тем временем поднимаясь с пола.       Не сразу, но после толчка в плечо профессором, Слизеринец опомнился от шока. Молниеносно он поднялся с пола и помог Снейпу донести друга до кабинета зельеварения.       Зайдя в кабинет, ученик и преподаватель начали движение в самый конец класса. Забини не понимал, куда его ведет Снейп. И каково было его удивление, когда он увидел, как прошептав что-то, перед деканом начала выступать старая, уже потрепанная годами дверь со старой и красивой ранее резьбой на ручке, которая была довольно массивной.       -Ого.-не удержался Слизеринец       -Только попробуй кому-нибудь разболтать! сыворотка правды, будет преследовать тебя вечно! — прошипел Северус не оглядываясь на потрясенного таким поворотом событий ученика.- Иди за мной!- профессор пошел вперед пропадая во мраке.        Парень без лишних вопросов последовал вперед, держа ноги своего друга." Как же так? Как могло тебя так угораздить принять такую дозу?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.