ID работы: 1760930

Секрет Марины.

Джен
PG-13
Заморожен
2
MikkellSnow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Майком.

Настройки текста
Алиса как обычно гуляла с Мариной по парку и ела мороженое. Алиса пошла к фонтану, пока Марина покупала сосиски в тесте... Она села на бортик. Алиса посмотрела на воду и тут ее кто-то столкнул в воду, она упала. - Эй! - крикнула она со злостью. - Что ты делаешь?! - спросила она у парня который ее столкнул. - Ой... Простите... Я не хотел.., - парень подал руку Алисе. - Ничего страшного, - она встала, держась за руку парня. - Меня Алиса зовут, - сказала она отряхивая волосы. - А меня Майк... Еще раз простите. Давай я тебе коктейль куплю за то что столкнул. - Ну ладно, давай, я сейчас, - с этими словами, девушка понеслась к Марине. - Марина я познакомилась с парнем, можно я с ним прогуляюсь сегодня?! - Эм.., - Марина от неожиданности подпрыгнула. - Ну конечно, без проблем, - улыбнулась девушка. И Алиса побежала к Майку... Он дал ей коктейль и они вместе вышли из , говоря об этом случае. Потом Алиса рассказала о себе Майку и они сели в автобус. - Я тебя провожу! - Сказал Майк. - Эх... Ладно, только до моего дома еще далеко ехать, но мы можем пока поговорить, - Алиса улыбнулась. - Да, хорошо, ой! Тебе наверное холодно. Держи мою кофту, - парень дал ей свою коричневую кофточку. - Не стоит, но спасибо, я ее надену, - Алиса накинула на себя кофточку. Они говорили обо всем на свете и так разговорились что не заметили, как проехали Алисину остановку. - Конечная! - Крикнул водитель. - Все выходим! - Ой... Мы проехали мою остановку... Очень давно. Ладно пошли заплатим денег и придется идти пешком, вечером никто сюда не приедет. - Прости, я опять накосячил, - засмеялся Майк, отдавая деньги за проезд. -Да не чего-Сказала Алиса выходя из автобуса.-Правда идти долго, ну ладно... И они пошли по камням. Алиса долго смеялась над днем который у нее сегодня прошел. - Слушай, давай завтра тоже прогуляемся, я завтра не буду косячить, - засмеялся Майк. - Ладно давай, у фонтана в 11:00 утра, - улыбнулась Алиса. - Хорошо. А та девушка к которой ты бегала это твоя подруга? - Ага, она очень хорошая, я ее знаю всю школу... Она очень добрая, она хорошая подруга, мы не разу не ссорились! Думаю с ней невозможно поссориться, да и у неё нет от меня секретов. В общем она чудо, - улыбнулась Алиса. - А почему ты меня случайно толкнул? Я что-то видела, что рядом с тобой был какой то парень? - Какой... А-а-а, все понял, - ответил Майк и взял побольше дыхания что бы рассказать о нём. - Это мой брат, но он младше меня, на четыре года, он сейчас в 7 классе. Мы с ним встречаемся очень редко, поэтому он любит со мной пошалить, - засмеялся он. - Ну вот он меня специально толкнул на тебя, захотел подшутить. Когда он родился мне было четыре года.., - вздохнул Майк. - Когда мне исполнилось десять, то Алешка любил побаловаться со мной, мы дрались подушками. Ну в общем он прикольный. - Ахах, мне бы такого брата... Но у меня есть сестра, ей пять лет, она просто любит меня, я ей как мама, мы с ней играем в игрушки и смотрим мультики. Она очень милая, я ее обожаю. Она лучшая сеструха, а братьев у меня нету, их увезли вместе с родителями зачем-то, четыре года назад, вот я и ухаживаю за Иркой как за ребенком... Она плохо помнит маму и папу. Это печально, думаю они больше не вернутся... Ну ладно, мы уже пришли... - Эй! Алиса! - послышался детский голос из окна. - А кто с тобой? Твой парень?! - Прости, просто она.., - Алиса покраснела. - Да ладно я понимаю, - улыбнулся он. - Ладно вижу тебе пора, пока. - Эх... Ладно пока, -сказала Алиса и побрела в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.