ID работы: 1760930

Секрет Марины.

Джен
PG-13
Заморожен
2
MikkellSnow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка без Марины.

Настройки текста
- О не-ет! - закричала Алиса. - Только не это! За окном пошел сильный ливень, лило как из ведра. - Не думаю что он закончится к 11 утра! А я, дура еще не спросила у него ... Ливень стал лить еще сильнее, как будто бы услышал слова Алисы. Появился гром и засверкала гроза. Гроза попала прямо в частный дом Алисы. Девушка испугалась и вырубился свет. Алиса быстро побежала к Ире и взяла ее за руку... - Ира! Ты чего сидишь как мертвая? Иди ко мне! Не бойся все будет хорошо.., - она обняла Иру и села около нее. Дождь прекратился... Алиса была рада, и как раз пришла мокрая няня. - Здрасте, извините что опоздала, просто был сильный дождь, да вы и сами наверное слышали. - Ничего страшного! - Алиса побежала в комнату и взяла одежду. - Вот переоденьтесь, а я быстро побегу на встречу. - Спасибо, но не сто.., - няня не успела договорить, так как Алиса уже убежала. Она бежала по красивой дороге где все было в огромных лужах, но она не замечала их, она бежала прямо по ним. Брызги разлетались в разные стороны. Алиса случайно прыгнула в огромную лужу и обрызгала все что находилось рядом, ну и свои ноги конечно же. Она не обратила на это внимания и бежала дальше и сбила с ног Марину. - Эй! Ты куда это так спешишь?! - спросила Марина. - Не важно! - крикнула Алиса и побежала дальше не обращая никакого внимания на гнев подруги. Она бежала минут пять не меньше. Вот уже была видна табличка "Сад - прекрасный дом" и она быстро забежала за табличку и села около своего любимого фонтана. Не успела она отдышаться как увидела Майка. - Приве-е-ет!- сказала она. - Как дела? - Привет, хорошо.... - Что случилось? - Ничего особенного... - Ну скажи! - Ладно... Ко мне подошла девушка в черном плаще и на ней был черный капюшон, лица не было видно... Она говорила "Перестань ходить с Алисой! Хватит тебе говорю! ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ! Хватит тебе говорю! Хва-а-атит... - Эм... А какой у нее голос был? - Алиса знала что у Марины большая ревность, но она так никогда не делала. - Такой грубовато-нежный... Я не понял, он не приятный и приятный в то же время... Что-то среднее, никогда не слышал такой голос, а когда она закричала, то тогда он стал совсем... И тут дерево упало между Майком и Алисой. - О, боже! Что за странности творятся?! Сначала ливень перед нашей встречей, потом гроза, потом это дерево! - Алиса была зла из-за этого, просто так не могло быть и она внятно сказала: - Это Марина! Я знаю это странно, но.., - и тут залил сильный ливень. - Говорю же.., - дрожащим голосом сказала Алиса. - За что? - заорала она. Вдруг долбанул гром и опять появилась гроза. - Алиса! Берегись, - на Алису начало падать дерево, но Майк прыгнул на Алису и они упали в траву. - Что теперь делать?! - она опустила голову и ливень закапал слабее. По лицу Алисы текли капли. - Я не знаю... Успокойся и объясни мне почему ты думаешь что это Марина. - Да потому что она стерва! Она стала ей сегодня! Когда я случайно облила на нее воду из лужи она была в таком гневе! Она никогда не была такой! Я поняла что она сильно ревнует... Но как она устроила это все, я не знаю... Она что-то явно скрывает. Думаю это она была в костюме! Она мне показывала как можно изменить голос в записи... Но может это и не она, но я имею полное право думать что это она! - И так ладно.., - сказал Майк в шоке от слов Алисы. Вдруг у них за спиной появилась Марина. - Я стерва?! САМА СТЕРВА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.