ID работы: 1761029

Притворись девчонкой

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
«Да, конечно. Я рада.» Отправляю очередное сообщение, а в ответ приходит другое. «Хотел бы увидеть твою улыбку, когда ты радуешься. Да и вообще, хотел бы встретиться с тобой.» "Ками, а как же я этого хочу, ты просто не представляешь. Но нельзя. Я не хочу, чтобы ты меня презирал, но в следующий момент хочу, чтобы ты знал, что я - это я, а не какая-то там девчонка. Но уже слишком поздно что-либо менять." Ну, давайте я начну с самого начала. Меня зовут Куроко Тецуя, я - парень, мне семнадцать лет. Учусь в старшей школе Сейрин. Семейное положение - влюблен... В ПАРНЯ! ПО ПЕРЕПИСКЕ! Катастрофа! Я его не видел, я с ним не разговаривал и не слышал его голоса. В общем, ничего такого не было, но я влюбился. Я влюбился в нашу переписку, я влюбился в тот образ, который он описывал. Но есть одно и большое "НО"! Он думает, что я девушка. И от этого становится больно. Никаких имен, одни ники: Black и TeKu. Почему я выбрал себе такой ник, как TeKu? Ну, может, потому что это сочетание первых двух слогов моего имени и фамилии. Хотя, некоторые могут подумать, что я просто заменил одну букву в своем кратком имени Тецу, но это не так. Верный вариант - первый. Ники никами, а тут другое. Тут любовь. Хотя, какая тут любовь? Возможно, у него есть любимый человек. Есть любящая семья. Почему я так думаю? Ну, может, потому что, в интернете можно наговорить многое, и в этих словах может быть только самая маленькая доля правды. Так-то оно так, но я стараюсь не врать, а говорить честно и открыто. Может быть, когда-нибудь, я наберусь смелости и признаюсь ему. «Ты там в порядке?» Приходит следующее сообщение, а я лишь глупо улыбаюсь и набираю ответ: «Прости, отходила» «Понятно, я уже начал волноваться. Ну, мало ли что.» «Прости, не успела написать, что отойду. Просто готовлю ужин, вот и ходила, проверяла» «Ужин - это хорошо. Я бы не отказался попробовать твою стряпню.» «Неужели, такой как ты, хочет попробовать еду простолюдинов?» «Не издевайся. Твою стряпню - хочу. Если не секрет, что сегодня на ужин?» «Мисо-суп, рис и салат.» Пишу, как есть, хоть я здесь немного и приврал. Ужин я уже приготовил, а то, что отходил, не писать же ему, что задумался, а то еще не так поймет. «Звучит вкусно. Надеюсь, что при встрече ты меня покормишь.» "Ками, ты даже не представляешь, как это сейчас пошло прозвучало, или это я уже того? Перечитал манги..." «Хорошо. Только, если мы с тобою встретимся, вряд ли все будет как раньше.» На этом переписка заканчивается, потому что, когда я написал этот ответ, мне приходит лишь - «Black не в сети». "Ну, может оно, и к лучшему..." Вздыхаю, встаю с кровати, при этом закрываю ноутбук и откладываю его в сторону. - Ну, что Нигоу, пошли гулять? - подхожу к своему щенку, который радостно лает и виляет хвостом, беру его на руки и несу на выход из комнаты. В коридоре быстро надеваю обувь и вместе с щенком выхожу на улицу, не зная, что мне пришел ответ. «С этим я согласен. Ведь если мы с тобою встретимся, я тебя больше никуда не отпущу. Знаешь, а я собственник. Я просто не потерплю измен. Не знаю, почему, но я считаю тебя уже своей.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.