ID работы: 1761029

Притворись девчонкой

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
Спасибо за отзывы к той главе :3 Я очень рад, что вам понравилось :3 Вот прода :3 _______________________________ То сообщение, что мне прислал мой Black, я прочитал только утром. Да-да, именно! Мой! Он даже сам сказал, что не отпустит меня и считает меня своим! Эм, хотя... Он это сказал девчонке, а не мне. Но все равно! Так, вернемся к вчерашнему вечеру. Нет, не потому что, захотелось поигнорировать, а просто не уследил за временем и забыл обо всем, уснул, после того как пришел с Нигоу. А сейчас... а что сейчас? Сейчас я сижу и лыблюсь как дурак. «Доброе утро, солнышко, как спалось?» Высветилось на дисплее сообщение, как только начался урок. «Добрым утро не бывает, НО... Только благодаря тебе, оно у меня, самое лучшее утро. Сладко, но немного холодно и одиноко. А тебе?» Отправляю сообщение, а после перевожу взгляд на доску, а потом на преподавателя. Открываю быстро тетрадь и записываю все то, что за этот небольшой промежуток времени было накатано на доске. " Интересно, что будет, если он узнает, кто я на самом деле?! Нет, лучше пока не думать о таком, но все же. Примет ли он меня таким? И смож..." В следующий момент мои мысли прерываются негромкой вибрацией на столе, что означает приход нового сообщения. «Практически так же, может, даже хуже. Не мог уснуть, все думал о тебе. Ты никогда не покидаешь меня, даже во сне. Прости. Должно быть я, отвлекаю тебя от занятий.» Улыбнувшись, быстро набираю сообщение и затем отправляю. «Нет, ничего подобного, не отвлекаешь! Я очень рада, что ты здесь. Хоть так, но ты рядом. Если бы не ты, я не знала бы, что делать. А разговаривая с тобой, я много что понимаю.» " Черт, и какова же вероятность того, что это он искренно пишет? Не врет, не разыгрывает, не издевается, где доказательства? Хотя, он тоже может не верить в мою искренность... У меня такое чувство, что это меня разыгрывают, а не я. Хотя, это уже розыгрышем не назовешь." «Хм. И что же ты понимаешь, разговаривая со мной?» Приходит следующее сообщение. «То, что мне нравится с тобою общаться. И мне кажется, что...» "Что мне кажется? Мне кажется, что я влюбился? Нет! Я этого не напишу!" «То, что мне нравится с тобою общаться. Ты стал для меня кем-то незаменимым... Без кого я дальше не смогу жить. Потеряв тебя, я не смогу общаться с кем-нибудь так открыто, а может, вообще не смогу доверять людям.» " Мда, похоже на признание в любви." Вздыхаю, но отправляю и жду ответа, который не заставляет долго себя ждать. «Это признание в любви?» - гласил он. "Ну, можно и так сказать. Ксо. Куроко, о чем ты вообще думаешь? Он же парень! А ты не гей, но влюбился! Замечательно! Я, уже не замечая этого, в любви признаюсь. Ками, спаси." Откладываю телефон в сторону, при этом выхожу из сети и перевожу взгляд на учителя, который пытается нам втюхать новую тему урока. "Скукота... Но в сети не появлюсь, пока не подумаю над ответом." До конца дня, как и говорил раньше, я так и не появляюсь в сети. Ну, просто времени нет. Уроки, а потом тренировка. Вернулся домой только к семи вечера. - Нигоу, я дома, - кричу я, как только открываю дверь и захожу внутрь дома, на что из одной комнаты доносится радостный лай. - Мы тоже рады видеть тебя, - из гостиной вылетает блондин, радостно крича, после чего виснет на моей шее, а за ним следом выходят еще двое: бывший капитан - Акаши-кун и мой бывший "Свет" - Аомине-кун. - Ребята, - единственное, что я успевал произнести, прежде чем меня повалили на пол. - Куроко-ччи! Я так рад видеть тебя! - продолжает кричать Рета мне на ухо и крепко сжимать в объятиях. - Кисе-кун... пожалуйста... - шепотом прошу я и чувствую, как начинаю задыхаться, но он меня не слышит. - Кисе! - Рета, встань с Тецуи. Живо! - послышался спасительный голос Акаши. - Хорошо, - надув губы, блондин все-таки опускает меня и встает, и я лишь уподобился его примеру-встал с пола. - Ребята, что вы тут делаете? - спрашиваю у друзей. - Мы решили навестить тебя, - спокойно отозвался Акаши, подходя ко мне, - а ключи от дома, мы нашли все на том же месте. " Ясно, надо будет перепрятать ключи, чтоб такие гости не заходили..." - Акаши-кун, я, конечно, рад вас видеть, но почему именно сейчас, и почему на ночь глядя? - все так же смотрю в его глаза. - Потому что через пару дней совместная тренировка: Ракузан, Сейрин, Тоу, Кайджо. Ты же не будешь против, если мы поживем у тебя пару дней? - У меня есть выбор? - спрашиваю его, и так зная ответ, что выбора у меня нет. - Ты знаешь, что его у тебя нет, - холодно произносит Император, а затем разворачивается и направляется на кухню. Ну, если так подумать, то Акаши-кун очень сильно изменился после того поражения на Зимнем кубке, и не только он. Аомине, Кисе, Мидорима, Мурасакибара - тоже. Теперь они играют командой, а не как раньше - каждый за себя. Знаете, это очень радует. Они теперь дружны, а это значит, что стали гораздо сильней и опасней для моей команды. Но ничего, мы с ними справимся! Захожу на кухню и сразу же принимаюсь готовить чай - все как и раньше, а мысли сейчас далеко. " Может, и впрямь стоит признаться ему. Хотя, это звучит глупо. Хоть мы и общаемся месяца четыре, но это только переписка. Я не знаю, где он живет, но он знает где живу я. Впрочем, Токио - город большой, в нем искать нужного человека, как иголку в стоге сена." Заканчиваю с приготовлением чая, после чего ставлю его перед ребятами. - Куроко-ччи, ты странно себя ведешь. Не заболел случаем? - спрашивает блондин. - Она живет в Токио и, Аомине-ччи хочет с ней встретиться, -закончил свой рассказ Блондин, прежде чем в него полетела кружка с чаем. - Ну, поздравляю тебя Дайки, хоть подружку себе завел. А то за Сацуки все бегал, - произносит капитан, все так же наблюдая за мной, - Тецуя, с тобой все в порядке? Ты бледный, - сказав это, Сейджуро встает сo своего места и подходит ко мне. - Да, просто устал, - сказав это, я хотел, было, отойти от красноволосого, что подошел ко мне, но не смог. Ноги не слушаются, руки - тем более. Похоже, я все же на тренировке перенапрягся. - Ты хорошо питаешься? - спрашивает капитан. - Да, - вылетает ответ тут же. - Что ты вчера ел вечером, сегодня утром и днем? - Вечером нормально поел: мисо-суп, рис и салат. Утром - рис с омлетом, а днем... Два бутерброда и чай, - выпалил я. - Тецуя! - в следующий момент чувствую, что меня хватают за шиворот и тянут из кухни. "Ну, что я такого сделал?!" Спрашиваю себя, смотря на удаляющихся друзей, холл, коридор, дверь. После чувствую, как меня усаживаю на кровать, в моей же комнате. - Сидеть здесь! Скоро приду - принесу ужин! - на этих словах гетерохромик покидает мою комнату, хлопая дверью. "Я попал..." Вздыхаю, а после достаю телефон из кармана, вижу "Black в сети". «Ты как? » « Я? Хорошо, а ты как, любимая?» Эти слова греют душу, так и хочется кричать от радости, но нельзя. «Все хорошо, любимый. Я рада.» «Я тоже рад. У меня такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь, только не замечаем этого.» «Знаешь, не только тебе так кажется, но мне тоже.» " Нет, вряд ли это Аомине-кун. Он до этого не додумался бы, хотя, кто его знает." - Куроко-ччи, - слышится за дверью, - К тебе можно? Мне нужно с тобой поговорить, очень срочно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.