ID работы: 1761029

Притворись девчонкой

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
Утро началось довольно странно и непривычно. Я чувствовал себя опустошенным после вчерашнего дня. Тот разговор с Кисе, правда о том, кто тот незнакомец. "Я не смогу смотреть ему в глаза, просто не смогу." Вздохнув, я встал с кровати и, взяв полотенце, направился в душ. Благо, тот был свободен, ибо с моими "соседями", которые по полчаса торчат там, попасть туда, как правило, проблематично. Зайдя в ванную, я скинул с себя всю одежду и зашел в кабинку, что находилась по правую сторону от двери, по левую же - сама ванная, а прямо - умывальник. Включая душ, я ни на минуту не задумался о температуре воды, было все равно, лишь бы не кипяток. И, на мое счастье,из-под крана хлынула ледяная вода, которая привела меня в чувства и помогла проснуться. "Если бы меня засунули в такую воду пару лет назад, я бы не сдержался и послал бы всех куда подальше, причем, теми самыми словами, какими ругается молодежь и не только. Нашел бы в себе силы и прибил бы того самоубийцу." Холодная вода струилась по телу вниз, смывая все неприятные моменты, что произошли вчера. Насладившись этим несколько минут, я выключил душ, после вышел из кабинки и, взяв полотенце, вытерся. "Ксо, говорю как старый дед..." После, не обращая ни на что внимания, я покинул ванную и направился к себе. Там быстро оделся и, взяв все нужные мне вещи, спустился вниз. Зашел в гостиную и... "Нет, не туда..." Вырулив задним ходом из комнаты, я развернулся и пошел на кухню. Первое, что мне попалось на глаза - бумажка на столе, на которой было написано аккуратным почерком: «Ты вчера лег спать, не съев ничего. Поэтому в холодильнике лежит завтрак. Тебе задание: съесть его полностью. И только попробуй этого не сделать! Удачного дня в школе. » " Нет, он точно моей смерти хочет! Так, посмотрим, что у нас тут есть..." Открыв холодильник, я достал оттуда небольшую коробочку, к которой была прикреплена бумажка с надписью - «на обед». "Хорошо... Думаю, Кагами-кун будет рад." Следом за коробочкой с бенто я достал свой завтрак, и первая мысль, что пришла мне в голову: " С первым я придумал, как разобраться, но со вторым... Хотя..." Я вернул завтрак в холодильник, а сам подошел к столу, на котором лежала записка. Улыбнувшись, достал ручку из сумки и написал ответ: «Спасибо за завтрак, но, прости, я опаздываю, не успеваю поесть, а бенто я взял с собой, за него тоже спасибо!» Закончив с этим, я быстро схватил коробочку и закинул ее в сумку, а сам выбежал из дома, не забыв надеть ботинки. Школа, моя любимая школа, единственное место, где можно не беспокоиться, что тебя закормят до смерти. За это ее и люблю. Сюда можно сбежать от Акаши и его еды, кстати, о еде. Как и планировал, я отдал обед Кагами, за что тот был очень благодарен. Поэтому мы сидели на крыше и "обедали". "Если бы он только знал, кто это приготовил..." Я вздохнул, после чего достал свой телефон и зашел в сеть. "Black - в сети" «Здравствуй» - я первым начал разговор. «Привет, любимая, я рад, что ты зашла, иначе я кого-нибудь убил бы» «За что?» - спросил я его, хоть и знал ответ. «Да сейчас живу у друга, он плохо ест, вот приходится ему готовить, но он ушел рано утром, даже не позавтракав. Хоть бенто взял с собой...» «Он тебе дорог, этот друг?» «С чего такие вопросы?» «Ревную...» «Хм. Даже не думай. Да, он дорог мне, ведь это он был первым, кого я полюбил.» " Значит, правда..." «А сейчас?» «Я не знаю. Мои чувства остыли, я даже и пытаться не буду. Ведь у меня есть ты, да и он меня вряд ли примет» «А ты попробуй...» «Я не могу... Он меня просто пошлет...» «И это мне говорит Император, который абсолютен? Не верю!» "Ой... Ксо..." «Не стоит недооценивать меня!» "Не заметил" - я вздохнул с облегчением. «Тогда пробуй!» «Хорошо, вот только почему? Почему ты этого хочешь?» «Просто я вижу это со стороны. Я вижу, как ты на него смотришь. Ты хочешь ему помочь, защитить. В конце концов, Сейджуро, признайся же ему!» "Вот же... Я спалился..." Выйдя быстро из сети, я набрал Рету. - Кисе-кун, ты сейчас дома? Нет? Хорошо! Дуй ко мне в школу! Есть очень важный разговор! Немедленно! Жду! Отключив телефон, я повернулся к Кагами: - Кагами-кун, прикрой меня. Мне срочно надо свалить. - Куроко, ты случайно не заболел? Ты, и прогуливать... Странно, но ладно, иди. - Спасибо, - я вскочил со своего места и бегом направился к выходу с крыши. *** Встретившись с Ретой, мы пошли в кафе, где я ему все рассказал, про то, что сейчас происходит. Что творится со мной, что творится с Акаши, короче - все. Он выслушал до конца, после чего задумался. Именно, задумался! Если бы это была какая-нибудь другая ситуация, блондин давно бы всем все рассказал, а тут... Он поклялся молчать, да еще и помочь. Вот поэтому мы сидели и думали. В конечном итоге, мы пришли к общему мнению, что мне нужно признаться в том, что я - та самая девушка, но уже после тренировочного дня, который будет уже через день, а пока, думать, решать и сочинять объяснения. Но перед этим я вновь зашел в сеть и увидел непрочитанные сообщения от моего любимого: «Откуда ты знаешь мое имя, мое прозвище? Мы знакомы? Мы раньше встречались?» "Да, встречались и не раз..." «Нам нужно встретиться. Через два дня. Я напишу позже место и время.» После этого я вновь вышел из сети. "Ну что, поехали!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.