ID работы: 1761029

Притворись девчонкой

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 62 Отзывы 112 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
- Куроко-ччи, - послышалось за дверью, - К тебе можно? Мне нужно с тобою поговорить, очень срочно. - Хорошо, заходи, - я показал рукой на стул, приглашая Рету сесть. Дождавшись, когда тот пристроит свой зад, продолжил, - О чем ты хотел поговорить? - Ну, о девушке Аомине-ччи, - отводя взгляд в сторону, произнес блондин. - И что тебе не нравится? Ну, он влюбился, вот и хорошо, - сказал я, пристально наблюдая за другом. - Просто, я знаю, кто эта девушка, - выдал он в ответ. - Знаешь? - переспосил я, не веря своим ушам. "Знает? Откуда? Я же ничего такого не говорил, меня не могли узнать..." - Да, знаю. Просто я запомнил его ник и той девушки, а потом просто думал и рассуждал, кто это может быть. И вот, когда увидел ник этой девушки в одном телефоне, я сразу понял, кто это писал, - как-то грустно продолжал Рета, - Если Аомине-ччи узнает, то Момо-ччи будет плохо! "Момои? То есть? При чем тут она?" - Момои-сан? – вновь переспросил я его, надеясь разобраться. - Да. Момо-ччи очень сильно любит Аомине-ччи, поэтому она захотела его к себе привязать. Она разузнала его ник соц. сети, создала себе там страничку и ведет разговор от другой девушки, - со слезами на глазах пояснил Рета, - Я не хочу, чтобы Момо-ччи и Аомине-ччи ссорились из-за этого! - Кисе-кун, скажи, они имена свои друг другу говорили или, может быть фотографии скидывали? Если нет, то можно спокойно сказать, что это совпадение. То есть, хотел с кем-то познакомиться, пообщаться, а тут тебе вот... Бывают же в совпадениях и такие казусы, - задумчиво произнес я. "Да, но у меня такое не пройдет. Девушка... Да что за черт меня дернул сказать, что я девушка?" - А ты прав, я так и скажу Момо-ччи. Аомине-ччи еще тот лопух, поэтому, думаю, что прокатит. - Вот и хорошо, это все о чем ты хотел со мной поговорить? – уточнил я на всякий случай. - Да, я тогда пойду, - сказав это, он встал со стула и направился к двери. Как только он ее открыл, то столкнулся нос к носу с бывшим капитаном: - Акаши-ччи! - Рета, иди вниз и не мешай Тецуе есть, - спокойно произнес красноволосый, проходя в комнату с подносом в руках. - Ах да, у Акаши-ччи тоже появилась девушка. И тоже по переписке! - ляпнул блондин, - Ник «ТеKu», - с этими словами блондин рванул вниз. "Что? ЧТО? " Я некоторое время сидел и смотрел на вовремя закрытую дверь, в которую воткнулись ножницы. " Что он сказал? TeKu? Акаши? Так, Тецуя, спокойно! Это просто совпадение. Просто ник схож с моим, вот и все. Спокойно". - Что такое? Ты как будто приведение увидел, - сказал Сейджуро. - Акаши-кун, у тебя есть девушка по переписке? - спрашиваю я, забирая поднос с едой. - И что с этого? – тут же последовал встречный вопрос. - Просто хотел узнать о ваших отношениях, - я отвел взгляд в сторону, пытаясь не смотреть ему в глаза, - Ведь я в этом не опытен. И хотел спросить совета у старшего. - Ну, какие там отношения? Я ее не видел, не слышал. Мы просто переписываемся. Мы практически ничего друг о друге не знаем. Единственное что мне известно – то, что она живет в Токио, ёе интересует баскетбол, книги, психология, люди. Мы постоянно говорим на разные темы, но не о нас. - Понятно, и ты хочешь с ней встретиться? - Да, даже очень, - задумчиво произносит он, - Меня не волнует ее внешность, я полюбил ее такую, какая она есть. - Акаши-кун, я, конечно, все понимаю, но эти переписки до добра не доводят. Вот, например, если это парень, и он прикидывается девушкой, что бы ты сделал? – поинтересовался я, как бы невзначай. - Ну, это маловероятно, но если бы так случилось, то, наверное, я расстроился бы. Не понимаю, зачем врать? - У каждого своя причина, - тихо произнес я, - Но… Ты смог бы это принять? - Да, - подумав с пару секунд, ответил Сейджуро, - Тецуя, вот скажи, зачем тебе это? - Просто, ну, мало ли… Если что, смогу поддержать в трудной ситуации, - улыбнулся я. "Камииииииии..." - Хорошо, - буркнул Акаши, - Странно, почему я все это рассказываю тебе? - Может, потому, что я могу выслушать и сохранить это в тайне, ты знаешь, вот и захотел выговориться. - Возможно, - встав, красноволосый посмотрел на меня, - Ешь, а то остынет. Я потом зайду. - Хорошо, - тихо прошептал я, ожидая момента, когда бывший капитан выйдет из комнаты и закроет за собой дверь. " Ну что, Тецуя? Ты попал!" Я отставил поднос с едой в сторону - после такого есть не захочется. " Акаши Сейджуро - "Black". Это понятно, но что делать-то? Хоть он и сказал, что если это будет парень, он примет его. Но, если это буду я? Он будет думать, что я специально над ним издевался. Будет думать, что я мщу за прошлое. Прошлое..." Мои зрачки расширились, и слезы подступили к горлу, рука сама потянулась к телефону. Разблокировав его, я зашел в нашу беседу. Строчки расплывались перед глазами, но я все-таки нашел то, что искал. «...Ведь я любил всего однажды, но потерял этого человека. Его дружбу. Его доверие. Я, можно сказать, предал его, растоптав его чувства, и не один раз. Я это делал не специально, просто... Я тогда запутался...» "Запутался тогда, когда появился он?! Может я и ошибаюсь... Но эта теория тоже может существовать... Акаши-кун раньше никому не доверял, ни о ком не заботился, кроме как обо мне... Неужели..." Соленая капля сбежала по моей щеке и, очертив изгибы, спустилась к подбородку, а после упала на экран телефона. " Черт, почему же я раньше этого не видел?! Почему только сейчас? Почему?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.