ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Началось осенним вечером , когда Мишель и Жак укладывали своих детей спать . Их было трое : первого звали – весельчак Ричард , второго – храбрец Дэвид и третья – милашка Алекс . Дэвиду и Ричарду было 5 , а малышки Алекс 3. Вот наступило утро 2000 года 25 сентября. Мишель пошла будить детей , но их не оказалось в кроватях , она облазила всю комнату после чего , решила сказать мужу. Они обыскали весь дом , каждый уголочек , после чего пришли в отчаяние . Только решили позвонить в полицию , как вдруг услышали голос Ричарда , он был громок . – Дэвид , я пасую, принимай. Они сразу выбежали на улицу там никого не было , муж решил , что это была галлюцинация. Они плетясь пошли в квартиру и просто обомлели , все троя были перемазаны в грязи , весь пол был испачкан , они сидели и улыбались . Родители обняли их и сказали, чтобы они больше никогда не уходили без разрешения . Проходили месяца года всё шло у них супер , но один год поменял их жизнь по крупному. В 2013 году . А что именно вы сейчас узнаете. POV Алекс Утро 2013 года Август 26 . Было солнечно я встала накинула на себя что-то и пошла вниз по лестнице . -Алекс , Дэвид , Ричард , идите есть.- сказала мама. -Мама я уже здесь , а Дэвид и Ричард дрыхнут !-сказала Алекс. я спустилась к маме, поцеловала её в щёку и села за стол. Взяла тарелку , вилку и начала есть . -Дэвид, Ричард живо есть !- уже повысив голос сказала мама. - Мы уже здесь,- сказали хором два довольно симпатичных юноши. Они в отличии от меня были уже умыты , причёсанные и одеты по последней моде. -Где ваш отец ?-возмущённо спросила мать. -Я тут , дорогая не нервничай сейчас же лето, успокойся и сядь сома поешь. – сказал папа. Они все сели и начали есть . Я поела самая первая .Вдруг они услышали , что кокая-то машина подъехала . -Ой я же опаздываю , на свидание с Филом ! -На свидание ?!- грозно сказал папа. -Пап я буду ровно в 20:00 обещаю - пыталась успокоить я его. -Ну дано иди уж , вас молодых удержишь!- сказал папа и продолжил завтракать . .-она поцеловала папу , маму и пошла в комнату. В комнате я начала мерить одежду: сначала ярко красное платье на лямках , дальше мини-юбку белую с поясом и топик открывающий мой загорелый животик .Я оставила второй вариант .И побежала вниз родители ушли из столовой -Удачного свидание сестрёнка ,-сказал Ричард. -Приятно провести время ,-сказал Дэвид. -Оу ,ребята вы такие милые , как я вас люблю ,-я подошла к ним поцеловала их обоих в щёку и они все в троём обнялись . -Ну ладно мне пора . Я вышла помахала братьям в след и села в машину к Филу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.