ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я вышла помахала братьям в след и села в машину к Филу . -Привет красотка , пошли на пляж наши уже заждались. -Привет любимый , конечно гони на пляж. Мы на всей скорости помчались на пляж. Там мы встретили ребят и начали свою прогулку . Я отошла и не заметила как мой парень Фил целовался с другой точнее с моей лучшей подругой Шарлоттой . Когда я возвращалась они уже сидели у костра с разных сторон . Фил напился очень сильно. я захотела домой , но как не умоляла Фил настоял , чтобы меня подвезти . -Фил не надо ты же напился я лучше закажу такси - Алекс(икнул) я тебя довезу (икнул). Мы уже подъехали , по пути Фил чуть не задавил бабушку , влетел в столб и кое-как доехал до моего дома .Он не хотел меня отпускать ,он начал пробовать меня целовать чего мне не хотелось , я сказала ему это в лицо , но он не слушал стоял всё на своём, я крикнула из-за всех сил что было .Дома были только братья , они выбежали и направились к машине Фила. -Эй , ты оставь нашу сестру в покое ,- сказал Ричард - Крошка иди сюда , - всё так же пьяным голосом говорил Фил. -Отпусти ,- кричала я из-за всех сил , но потом я как-то высвободилась и побежала за спину братьев. - Чё (икнул) пошла прятаться за этих двух ща я их одним пальчиком сделаю . –Фил пошёл с кулаками на Дэвида и Ричарда. Началась драка я так смотрела ,чтобы с моими братьями нечего не случилось.Дэвид и Ричард вмазали Филу как, следует.И Фил уехал крикнув в след -Нужна ты мне больно , я лучше и красивее всех в школе , я найду себе без проблем девушку оревуар(икнул). Все троя пошли в дом. я достала лёд и дала его братьям , потом включила телек и мы начали смотреть железного человека 4 . Я заснула и Дэвид отнёс меня в свою комнату.Потом спустился вниз,и они с Ричардом досматривали фильм в двоём.Прошла неделя , две . И вот 1 сентября . -Алекс вставай , а то опоздаешь в школу , твои братья уже давно едят. -ОХ уже 7:30, мама уже бегу. POV Ричард. Мы с Дэвидом были дома. Как-то никуда не хотелось. Вдруг зазвонил телефон. -Алло , да это я что случилось ? Лекси я сказал всё кончено !- сказал Дэвид. -Что Лекси ещё надо ?- спросил я. -Опять говорит ,что у неё ничего не было с Бредом.- без всяких эмоций говорил Дэвид. -Да ладно тебе. Мы начали смотреть телек , прошло время ,было уже поздно. -Интересно , как там Алекс ?- волновался я . - Она не маленькая уже!- подметил Дэвид. Стемнело теперь и Дэвид начал волноваться , хоть мы и понимали что Алекс взрослая девушка , но просто она нам была очень дорога. -Смотри машина подъехала.- подметил я. -Слышишь это Алекс кричит - сказал Дэвид ,и мы начали прислушиваться . Мы вскочили с ним и выбежали во двор . И сразу же побежали к машине . Алекс отбивалась от Фила как могла. Когда ей удалось выскочить и мы занялись Филом . Он попытался нас ударить и в этот момент я хорошенько ему врезал , но он нас всё таки зацепил и разбил губу Дэвиду , а мне ударил в живот. -Нужна ты мне больно , я лучше и красивее всех в школе , я найду себе без проблем девушку оревуар(икнул). Все троя пошли в дом. Алекс достала лёд и дала его нам , потом включила телек и мы начали смотреть железного человека 4 . Алекс заснула и Дэвид отнёс её в свою комнату. Потом спустился вниз , и мы с Дэвидом досматривали фильм в двоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.