ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дэвид пытался меня успокоить ,но всё было напрасно. В раздевалку ворвалась Кира , мы с ней кровно связаны и она чувствовала тоже самое что и я. Мы показали наше настоящее лицо. Дэвид не знал , что Кира тоже вампир+ведьма. Вдруг Фил начал себя подозрительно вести. Он оборотень! Ну как , да вообще-то я тоже не человек. Он смотрел на меня , как на кусок мяса! Кира кинулась на него он попытался укусить её , но тут подлетела я и откинула его в стену.Он принял облик человека и лежал не подвижно . Я ,Кира, Шарлотта и Дэвид пошли в спортзал . - Ну всё я звоню отцу !!!- орала Шарлотта .- Он охотник. - Что ?!-крикнули я,Кира и Дэвид " В спортзале никого не было" - Только попробуй .-сказал Стефан зайдя в зал.-Ты же не хочешь что бы он узнал что его любимая доченька вампир! Не так ли! - Это враньё , ты ничего не докажешь ! - Я бы не был так уверен на твоём месте .-сказал Дейман. - Стефан ты вампир ?- удивилась я. - Да! - уверенным голосом ответил он. - Шарлотта стой .- крикнул Фил входя в зал. - О щеночек пришёл, тебе за ушком не почесть?- съязвил Дейман. - Ребята , а где все ваши одноклассники ? - спросила Ванесса Леонидовна не понимая что тут происходит . - Мы не знаем!- хором ответили все мы. Ванесса Леонидовна заставила нас заниматься физрой . После окончания всех уроков Стефан позвал меня на свидание . Мы шли через парк в котором мы познакомились ,в ту кафешку , где слишком большие цены . Блин до меня только что дошло что я иду на свидание в школьной форме и с причёской аля на голове хрен знает что и сбоку бантик . Да в начале я пришла в белом платье , но после физры , я неотважелась его одеть . - Стефан можно я за две секундочки сгоняю домой и обратно ? - Хорошо , знай ты потрясно выглядишь ! - Ты прям, как Дэвид ! - Что?! - Такой же льстец! Я сейчас вернусь! За секунду я домчалась до дома и помылась,накрасилась ,причесалась и надела то белое платье, на это ушло 30 минут. Выходя из дома я забыла про куртку .А платье было на лямках !!! - Всё я здесь!- Стефан сидел на лавочке. - Две секунды ?! - А что разве меньше?! Ну спасибо я старалась!- ответила я , и мы начали смеяться . - Блин я куртку забыла ! - Ничего , а то опять пойдёшь на 2 секундочки и всё пропала!- мы начали смеяться и смеяться. Мы пришли в то кафе сели за тот же самый столик и заказали две курочки в соусе и дорогое шампанское . Сначала шампанское нам не продавали , но Стефан отошёл куда -то после чего нам продавали всё что угодно. - Умеешь ты уговаривать. - Конечно не впервой уже . -он улыбался - Ах ты ! - я бросила в него хлеб . - Где же ваши манеры миледи. - съязвил он. После чего нам принесли курицу и шампанское. Мы поели ,и пошли гулять по парку. Он обнял меня за талию и мы так шли по улице , пока не зазвонил телефон. - Алло. - Алекс притесь со Стефаном сюда. - Куда ? - Сюда! - Кир ты чё пьяная ? - Нет , но если ты сейчас не придёшь , то я пойду к тебе домой , и не одна! - Кир ты обалдела! Когда вы с Дэвидом усели так близко подружиться ? - Мы у Вероники! - Ладно мы скора будем.Кир , алло.- я услышала крики. - Стефан на них кто-то напал нам нужно спешить!- мы со всех ног помчались туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.