ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сон: -Алекс , беги ! - Стефан ,нет ! - Кира , сзади ! - Вероника , дай мне этот чёртов кристал! - Лови, -Вероника кинула мне какой-то кристал . - Кира ,иди сюда! Скорее ! - Надо найти Шарлотту. - Нет времени , Алекс беги ! И после этих слов сон закончился. Открыв глаза , я увидела семью. - Вы чё тут делаете? Но они даже не собирались отвечать. Они оскалили зубы и накинулись на меня. - Нет! - Алекс вставай. - кричала мама из кухни. - Я давно уже не сплю!- "Это был сон , просто обычный кошмар "- думала я. - Видно.-прервал мои мысли голос мамы. Ладно пора одеваться , надеюсь Кира стёрла память Шарлотте. Так что бы мне одеть ? Ладно что первое попадётся на глаза. Хочу сказать глазки ,то меня не подвели. Я увидела платье , оно было очень лёгкое и нежное , белого цвета. Когда я его купила ?! Я расчесала волосы и оставила их распущенными , у меня волосы сами завиваются, честно. Ладно я спустилась вниз ,все рты открыли. - Что со мной не так ? Только честно. - Сестрёнка ты отпад !- сказал Дэвид - А ты льстец. - Что есть , то есть. - Ахаха. - Доченька откуда это платье ? Ты выглядишь шикарно! - Не знаю мам , сама первый раз его увидела ! Я не буду есть!- я уже почти ушла. - Подожди мы уже идём . Мы втроём пошли в школу. - Дэвид не надо! - Что не надо?! - Ты прекрасно знаешь про что я ! - Я её люблю! - Дэвид , но она же с Филом ,и ты знаешь , что его она не бросит. - Ну мы ещё посмотрим,- и в этот момент Дэвид убежал. - Всё будет хорошо систр.- Ричард обнял меня и так , мы шли до школы. У нас сейчас физра .Ладно сегодня позанимаюсь. Я переоделась и услышала крики. Из мужской раздевалки . Это кричала наша учительница мне захотелось услышать , что она кричала . Я прижалась к стенки . - Как вам не стыдно , ладно Шарлотта , но ты Дэвид хороший же мальчик.- со мной стояла Кира ,она любила Дэвида и начала плакать. Потом в мужской раздевалке послышались ещё крики , туду ворвался Фил . - Фил он приставал ко мне! - Что ты сама попросила , пока здесь никого не было. Типо романтично . - Это правда ? Шарлотта отвечай . - Конечно нет. Я не выдержала и пошла туда . Я ели сдерживалась что бы не убить их. Дэвид стоял с каменным лицом. - Систр ты была права . - Ванесса Леонидовна выйдите пожалуйста . - Смотрите мне без драк тут!- учительница вышла. - Шарлотта слушай меня внимательно . - о нет я слишком зла вены начали проявляться , а знаете будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.