ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Саундтрек главе :Britney Spears – Perfume POV Элиссон - Девушка, вы беременны!- радостно сказала врач, просматривая результаты моих анализов. - Как...Я ... Не... Понимаю...- испуганно пролепетала я. - Девушка, у вас родится малыш. Радуйтесь, - взяла меня за руку врач и улыбнулась. Я встала, взяла бумаги и вышла из кабинета. Я беременна? Это невозможно, мне только девятнадцать лет! Как я скажу об этом родителям?! Все из-за него! Я ненавижу его!!!Я его любила, верила, прощала...А он... Flashback - Найл, я так буду скучать по тебе, - прижалась я к парню . - Я тоже, милая,- уткнулся парень мне в плечо. Мы постояли так пять минут и вдруг он начал целовать мою шею. - Найл, что ты делаешь?- пыталась отпихнуть парня, но это было слишком тяжело. Найл толкал меня к дивану, не переставая целовать. Парень опустил меня на диван и снял кофту. Он поцеловал меня в губы и снял лифчик. Блондин оставлял засосы на моей груди, шеи, ключицах, а я отбивалась, как могла. Потом Найл снял свои джинсы и расстегнул мою юбку, стянув колготки. - Прошу, не надо, - просила я рыдая. - Нет, Элисон, я так долго этого ждал и не собираюсь тут с тобой церемониться, - грубо сказал он и вошел в меня.Я закричала, потому что была девственницей и для меня это впервые и не по желанию...Найл двигался резко, я кричала, а он самодовольно ухмылялся. Потом он вышел, прошептав мне на ухо: - Прощай, шлюха. Я еще сильнее зарыдала, а Найл швырнул мне одежду в лицо и пошел в душ. - Чтобы когда я вышел из душа, тебя здесь не было,- злобно процедил парень и громко хлопнул дверью Конец Flashback Я рухнула на диван, стоящий в коридоре больницы. Мне так плохо... Как будто две стены сжимают меня. Я не знаю что делать. Мне охота закричать, что есть мочи, чтобы выгнать все эмоции наружу. Как я буду родителям в глаза смотреть? В моей сумке завибрировал телефон. - Алло, - слабым голосом сказала я. - Привет, ты чего такая?- услышала я радостный голос на том проводе. Это Агата - моя подруга детства. Недавно она уехала в Лос-Анджелес в поисках карьеры модели. У нее это получилось, потому что недавно видела ее на показе Victoria Secret. - Да так, проблемы, - отмахнулась я. - Я надеюсь, ты будешь рада, если узнаешь, что я купила тебе билет на самолет в Лос-Анджелес и ты целый месяц будешь жить вместе со мной, - вкрадчиво произнесла она.- Мне нужен визажист, а ты ведь училась на него и вообще, ты моя подруга. - Даже не знаю, что и ответить, - я хотела отказаться, но потом меня осенило. Это ведь идеальный шанс скрыться от родителей! Они ничего не узнают, если я уеду. Живота пока нет,поэтому я уверенно сказала: -А хотя, нет. Приеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.