ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: The hurts – Illuminated POV Элисон Я зарылась в теплый плед, потому что в самолете было холодно. В детстве я очень сильно боялась летать, а сейчас в моей жизни произошло то, что гораздо страшнее полета - это раннее материнство. У меня вся жизнь впереди, а я буду нянчиться с ребенком. Конечно, дети - это счастье, но оно должно быть в свое время. Как говорилось Книге Екклесиаста: "Всему свое время , и время всякой вещи под небом.Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру". Да, я была очень хорошей девочкой. Начитанной, до того момента, как в моей жизни появился человек по имени - Найл Хоран. После этого, жизнь кардинально поменялась. И все из-за Найла! Раньше, я редко врала маме, но за последний год вранья накопилось очень много. Ведь я лгала, что Найл бил меня, молчала про изнасилование и даже сегодня соврала, что просто поеду к Агате поработать визажистом, а на самом деле... Тяжелая у меня жизнь теперь будет, тяжелая...

***

Я проснулась от аплодисментов. Люди хлопали, радуясь хорошей посадке. А мне если честно как-то было все равно. Собрав все свои вещи в сумку, я вышла из самолета и прошла в аэропорт "Los Angeles flight". Кстати, лучший аэропорт города. Да, Агата смотрю, многого добилась! Получив свой багаж, я вышла на стоянку. Было шесть часов утра и на улице пока прохладно и я закуталась в свою кожаную куртку, позвонив Агате. - Агата, я уже прилетела, стою на парковке для машин, ты где?- позвонила подруге. - Ты стоишь прямо у дверей? - спросила она. - Да, - ответила я. - Тогда я сейчас подъеду, стой там! - Агата сбросила трубку. Через минут семь подъехала шикарная красная машина и остановилась возле меня. Из нее вышла красивая девушка и подлетела ко мне с объятиями. - Элисон, я так по тебе скучала! - Я тоже, - стараясь улыбаться, прижимала подругу. - Давай в машину, ты устала. Приедешь, отоспишься, а там, как раз мой молодой человек подъедет. Я очень хочу тебя с ним познакомить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.