ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие проды:с Саундтрек к главе: Irma- I Know POV Элисон -Найлуша, зайчик!!!- запищала во все горло Агата, как только мы с Найлом вошли домой. Агата начала во всю целовать и обнимать Найла, а я незаметно закатив глаза, пошла на кухню с огромной сумкой продуктов, которую мы купили по дороге домой с Найлом. -Стой!!! - крикнул Найл, оторвавшись от подруги.- Девушкам нельзя носить такие тяжести,- и буквально выхватил у меня пакет и понес на кухню. "Тем более беременной девушке",- ухмыльнулась про себя я. Странно, откуда вдруг такая забота? Я помню, как мы с ним ходили по магазинам, когда были парой, и он набрал столько вещей, что едва в руки все помещалось! А я вот все тащила,а он шел с одним пакетиком! А тут вдруг одумался, да уж... -Какой он у меня!- сделала восхищенно лицо Агата.- Эли, нам тут нужно с Найлом на одну важную вечеринку, ты побудешь ведь одна? -Да, не переживай,- ответила и посмотрела на настенные часы. Восемь часов, думаю я найду чем заняться! -Тогда, пошли ты меня накрасишь, ты же мой визажист!- проговорила она и взяв меня за руку, мы побежали наверх, в ее комнату. Достав, огромный,просто огромный ящик косметики, я принялась за работу. Я очень хорошо умела красить, вот только стрелки это моя беда! Всегда получаются какие-то жирные и кривые! Через полчаса макияж подруги был полностью готов, он получился каким-то классическим, но и эффектным. -Элисон, я всегда знала, что из тебя прелестный визажист!- воскликнула Агата, смотрясь в зеркало. -Спасибо, - смущенно улыбнулась я. -Ну все, Найл!-громко позвала она и мы вдвоем спустились на первый этаж, где сидел Хоран, как всегда по-королевски смотрел телевизор. -Выключай!- грозно сказала Агата и отобрала пульт у парня, и вырубила телевизор. -Милая, ты шикарно выглядишь,- начал подлизываться Найл. -Так, Найл! Мы сейчас опоздаем!- и Агата убрала руки блондина и подошла к входной двери. -Пока, не скучай!- попрощалась подруга и захлопнула дверь.

***

Я проснулась из-за стонов, доносившихся в соседней комнате. "Неужели у них ..."- подумала я. -Да, Найл!!!- послышался громкий крик из комнаты. Боль. Боль. Воспоминания... Это так тяжело хранить столько тайн, это так тяжело... Тяжело видеть отца ребенка каждый день и понимать, что он не полюбит его. Мне трудно, очень трудно... Я чувствую себя брошенной и ненужной, как из рисованная бумажка, как фантик от конфеты... Я не хочу жить, смысл моего существования!? А есть смысл... Это ребенок. Вот ради кого, я буду терпеть и выносить все это, только ради него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.