ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Red Hot Chili Peppers - Snow POV Элисон Я готовила завтрак на кухне, пока эта сладкая парочка отсыпалась после бурной ночи. Я вчера из-за них уснула в пять утра! А проснулась в девять, а эти до сих пор спят, а уже одиннадцать. Поставив пирог в духовку, я услышала громкое хихиканье со второго этажа. -Агата, мне так нравится твой смех!- послышался голос Найла и на меня опять нагрянули воспоминания. Flashback -И чем мы будем заниматься, пока твои родители уехали?- поцеловал меня Найл и повалили на диван. -Уборкой, -улыбнулась я и спихнула его с себя. Взяв швабру, тряпки и моющие средства, мы включили Britney Spears - Toxic, принялись за уборку. Уборка прошла хорошо и весело. Мы, то кидались тряпками, то дрались швабрами, было безумно весело, а в конце он поднял меня на руки, а я залилась смехом. -Элисон, мне так нравится твой смех!- сказал Найл, приобняв меня. Конец Flashback Я встряхнула голову, отгоняя воспоминания. Хватит! У него своя жизнь, у меня своя! На этом точка! -Эли, что за приятный запах?- спросила Агата, зайдя на кухню,в одном халате. -Яблочный пирог,- ответила, как можно дружелюбнее я. -Понятно,- проговорила она, выпивая стакан воды.- Завтра Найл вместе с парнями едет в загородный дом вместе. Вот я подумала. Я улетаю вместе с подругами в Париж, а Найл за город, и ты получается одна остаешься, так вот ты поедешь вместе с Найлом- сказала Агата, но увидев, что я захотела возразить, она вдруг рявкнула.- И это не обсуждается!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.