ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Элисон Я сидела на бревне. Меня окутала боль. Найл подарил мне поцелуй, а он был словно надежда, на возобновление наших отношений... Из моих глаз текли слезы. Я не могла все этого вынести... Слишком много боли, слишком много лжи, вранья. А если бы тогда, сразу бы ушла от него, наверное не было таких проблем, но я любила его, да и сейчас люблю... Когда я вижу его, в моем животе, начинают летать, эти те самые бабочки, о которых, так часто любят говорить дети. Детям кажется, что любовь - это одно лишь счастье, но любовь - это страдание. Странное это чувство, любовь... Вроде бы получаешь удовольствие, счастье, а в один момент все рушится и ты получаешь слезы, боль. Я встала с бревна. Пора возвращаться домой. Конкретно домой, к родителям. Я не хочу больше здесь оставаться, зная, что человека, которого ты любишь ненавидит тебя. Я побрела по дорожке к дому. В моей голове была только одна мысль: "Как же мне рассказать все родителям?" Родители у меня добрые, всегда поддерживали меня, порой бывали ссоры, но это неизбежно. Но мне кажется в этой ситуации они спокойно ничего не воспримут. А может быть рассказать все Мауре? Она-то меня должна понять... Хоть кто-то меня должен понять!!! Подходя к дому я заметила, как на террасе стояла Маура, смотря умиротворенным взглядом на лес. Я подошла, легкой поступью, что бы не испугать ее и тихо позвала ее: -Маура. Она развернулась ко мне и устремила свой теплый взгляд на меня. Она улыбнулась и сказала: -Да, милая. Ты чего-то хотела? -Маура, у Вас были такие моменты, когда Вам не хотелось жить? Она встревоженно посмотрела на меня и быстро спустилась с террасы и схватила меня за руку. -Ты чего?! А как же ребенок?! -Я понимаю, но...- начала я, но потом опомнилась. "А как же ребенок?!"-прозвучали слова Мауры в моем подсознании. -Откуда Вы знаете?- опешила я. -Элисон, я видела в этой жизни многое, и мне не трудно узнать, когда девушка беременна. Тем более, ты всегда была худенькой, а тут такой животик. Элисон, я не глупа, - улыбнулась Маура. На моих глазах навернулись слезы и я не выдержав, накинулась на миссис Хоран с распростёртыми объятиями. Маура тихонько засмеялась и покрепче прижала меня к себе. Это первый человек, который понял меня... Это первый человек, который не стал осуждать меня. Это первый человек, с которым я почувствовала себя понятой. Как же мне этого не хватало... Мы постояли на крыльце минут пятнадцать. Вдыхая холодный свежий воздух, мы вдруг услышали громкий топот. Обернувшись мы увидели Тейлор. Ее волосы были растрёпаны, да и выглядела она какой-то уставшей и запыхавшиеся. -Ах, вот ты где, - начала свою речь Тейлор, злобно посмотрев на меня. -Шалава. Я все расскажу Агате, поняла?! -Что ты ей расскажешь?- осторожно спросила я. Мой голос подрагивал, ибо Свифт была в такой ярости, что я даже испугалась. -А расскажу, что на самом деле, отец ребенка Найл! Расскажу, что ты врала! Расскажу, что вы недавно целовались! - как только Тейлор сказала это, мои ноги начали подкашиваться и я стала терять контроль над собой. Я вдруг задумалась. Да, я люблю Найла, да я хочу быть с ним, но я и не хочу рушить чужое семейное счастье, и я не хочу приносить никому боли. Блондинка собиралась было уйти, но я остановила ее. -Тейлор, постой!- позвала ее я. - Не рассказывай никому. Я уезжаю домой, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.