ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Big Time Rush - Worldwide POV Гарри. - О нет, Тейлор все подслушала, - взвыл Найл и взялся за голову. Что за день-то сегодня такой? То Найл целует Элисон, а потом сидит чуть ли не плача, а теперь эта Тейлор, которая все подслушала и наверняка, все расскажет Агате! - Не ной, догоним ее, - сказал я и мы рванули за блондинкой. Сначала мы долго искали ее и не могли понять, куда же она запропастилась, но потом мы услышали надрывающийся голос Элисон и смешки Свифт. - Я уеду, уеду, только не рассказывай никому об этом, - услышали мы мольбы Эли. - Нет, я все расскажу. И ты дрянь, получишь по полной! - издала смешок Тейлор, и я в первые хотел вмазать ей, ибо она вела себя, как стерва. - Тейлор, одумайся. Это точно не пойдет тебе на руку, и твои рассказы породят в семье раздоры, ты это хочешь? - обратилась к ней Маура. - Но не я же виновата! Виновата-то она, - возразила Свифт и указала пальцем на Элисон. Элисон хотела что-то сказать, но Найл, который все это время стоял и слушал разговор, сжимая кулаки, вышел на веранду. - Только попробуй мразь рассказать что-нибудь Агате и я клянусь, что задушу тебя, - процедил блондин, прислоняя Тейлор к стене дома. - Гарри, - позвала Тей меня. - Найл, пусти. Я сам прослежу, чтобы она ничего не рассказала, - пообещал я и Хоран нехотя отпустил Свифт, которая дрожала всем телом. Найл вдруг подошел к Элисон и начал ей что-то шептать, да так, что я едва расслышал. - Не уезжай никуда, пожалуйста, - прошептал ей на ухо Найл. - Я не знаю. Я приношу только раздоры, так что, я наверное уеду, - тяжело вздохнула брюнетка. - Но, почему? - Потому что, очень больно находиться рядом с человеком, которого любишь до сих пор, но осознаешь, что ему на тебя наплевать, - ответила Элисон и со слезами на глазах забежала в дом. Найл, после ее речи, стоял и не знал даже, что сказать, ведь слова Паркер его реально задели за живое. Маура пошла в дом, даже не посмотрев на сына. - Что здесь происходит? - спросила выбежавшая на веранду Агата. Вид у нее был растерянный и встревоженный. - Почему Элисон плачет? Почему Тейлор вся красная и жмется к Гарри? - расспрашивала нас Агата. - Ничего, все в порядке. Иди ко мне. - И я подозвал ее ко мне. POV Элисон. Я в слезах забежала в комнату и рухнула на кровать. Боль пропитала меня изнутри. Все тело ныло, голова трещала, горло болело, но все это из-за моей слабости и безысходности. Любить человека, который ненавидит тебя, это семь кругов ада! Я больше не могу это все терпеть, поэтому уезжаю, чтобы поскорее все забыть, но напоследок я выглянула в окошко, которое выходило как раз-таки на веранду. Выглянув, я увидела, как Найл целует Агата и поднимает ее на руки. Я отпрянула от окна и рванула к шкафу, дабы собрать вещи, как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.