ID работы: 1761401

Даже я могу влюбится?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слендер сидел на диване и читал книгу. Джефф только что вернулся со своей ночной прогулки изрядно нагулявшись, но он не был настолько пьян чтобы прийти и завалиться спать как обычно. Ноги его подкашивались он еле закрыл за собой дверь и упал на пол - Красота... Ох лапы мои лапы... Слендер не оборачиваясь произнес: - Джефф поднимись с пола и иди в свою комнату Тут выбежала Салли из своей комнаты и Джефф увидя ее оскалился. - Сленди, почитай мне на ночь что нибудь Тонкий поднялся с дивана и последовал за ней в комнату. Джефф же подошел к дивану, ему ужасно хотелось посмотреть что же за фото было у Пустого. Он поднял рамку с дивана. На фотографии, Сленди, какая-то женщина(непросто, а тоже Тонкая) с длинными голубыми волосами и парень его возраста. Может младше. - Ну что? Посмотрел? - Джефф вздрогнул, оказывается безлицый вернулся и стоит рядом недовольно оперевшись на стенку. - Сленди, это твоя семья? Тонкий нахмурился - Да - А где же они сейчас? Почему ты не с ними? Пустой отвернулся - В ее смерти виноваты лишь люди, поэтому я и убиваю их. А Сландер... Они забрали и его - безлицый выкрикнул последнее слово и у Джеффа на душе стало паршиво. Он потянулся к карману за бутылкой. - Тебе лучше идти спать - сказал тонкий человек - завтра подьем в семь Маньяк отхлебнув кивнул и направился в сторону своей комнаты. Лежа в постели он не мог забыть Слендера-младшего. Его длинные голубые волосы. Его лицо. Оно не было похоже на лицо его отца например. И все-таки в что-то в нем привлекало Джеффа. Брюнет закрыл глаза. Ему снился коридор. Длинный-длинный. Потом он видел какое-то здание изнутри. Что-то вроде завода или цеха. Старого. Очень старого. Потолок буквально рушился, пол был весь в дырах и кое-где торчали сваи. Там были люди в белых халатах. Это было как экскурсия. Как будто он шел и видел это все. Заглянул в тюрьму. Там был Сландер! И еще несколько демонов, инопланетников и мифических существ. Один человек нажал на кнопку, потом девушка сверху нажала на рычаг и лифт опустился рядом с тюрьмой. Роботы-стражи выкинули туда кого-то. Лифт поднялся. Джефф увидел Сландера. Его лицо было полно отчаяния. Девушка и парень подвели его к стулу и привязали. Парень дернул рычаг. Из стены возникла маленькая циркулярная пила и стала приближаться к лицу Сландера. Тот умоляюще смотрел на Джеффа. - Помоги(по щеке катится большая слеза) Темнота. Противный звук пилы. Маньяк открыл глаза. Ни звуков пилы, ни стука падающих тел. Убийца даже ущипнул себя чтобы проснуться окончательно. Вновь он услышал тихий всхлип. И тишина. Потом он услышал звук который заставил его закрыть уши и скорчится в позе эмбриона на полу. Звук был тонкий, звенящий и... Он звучал казалось в голове, от которого раскалывалась голова. - Ааа... Черт, твою мать.... - Джефф корчился на полу от боли в голове и противного звука. - Джефф, ты встал? - в дверь просунулась веселая, разрисованная Салли рожа - Эй, парень что с тобой - спросил Слендер - Аа... Выключи этот ебаный звуук... - Какой звук - А такой.... - звук усилился и Джефф заорал от усилившейся головной боли. - Да что с тобой не так - тентакли подняли маньяка с пола и встряхнули. Парень обмяк и повис. Слендер аккуратно опустил его обратно на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.