ID работы: 1761401

Даже я могу влюбится?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джефф очнулся в кромешной тьме. «Чё за хрень? Где я?» успел только подумать он как в тот же миг перед ним возникли фигуры. Они его не видели, зато он услышал нечто очень интересное: - ...А как дела с тем "маленьким" монстром? - Все хорошо, Алари уже разобралась с ним. Теперь он почти похож на человека И тень злорадно расхохоталась. - А тот? Ну тот самый, которого мы отобрали для следующего опыта - Он в отключке, еще час будет. Потом он уже очнется у нас - еще один взрыв злобного хохота. Джефф заткнул уши. - Так... Я что-то чувствую - третья тень которая до этого момента молчала потянула носом - Он здесь - у парня глаза распахнулись от шока - прямо перед нами - Иди сюда, хороший мальчик... Джефф попятился назад, но наткнулся на преграду. А тень все продолжала говорить: - Сюда... Сюда... Иди же сюда, сукин сын! - рявкнула тень, когда парень поднялся на ноги, и кинулся бежать. *** - Вот чёрт! - немолодая женщина сидит у окна - мы его упустили! - Но... - Никаких но! Будь еще чуть, чуть... И он был бы наш!!! - Госпожа Ден, мы постораемся... Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть "добычу"... - Еще никогда, наша работа не давала сбоев. 300 дет!!! Это не шутки! - ... Госпожа Ден продолжала нарезать круги вокруг кресла-качалки. Служанка пробурчала что-то по поводу своей пенсии и вышла из комнаты. - Триста лет... Триста лет без сбоев в системе... *** Джефф открыл глаза. Комната... Его комната. Перед глазами плясали разноцветные круги. - Че за хрень... - Джефф дополз до кровати и еле залез на нее. Дверь открылась и показалась злобная мордочка Салли. - Привет братишка Джефф - и она злобно захихикала она - Салли? Отвянь, я себя плохо чувствую - пробурчал парень Салли кинула в него своего мишку: - Фу, какой ты ленивый Джефф проигнорировал ее крик. Потом, оставшись в полной тишине, парень снова услышал этот зловещий шепот: - Джеефф... Убиийца - нарочно растягивая слова шипел голос тени. И вдруг чья-то рука обхватила его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.